ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 66. Переезд

Настройки текста

***

кухня. Нора

***

Все оживленно завтракали. Лишь я чудом ещё не упала в свою тарелку. — Александрина, ты ночью не побывала спать? — спросил Артур. — чушь всякая снилась — коротко ответила я. — что именно, милая? — поинтересовалась тётя. — моменты из прошлого, но изменённые — объяснила я. — например — усмехнулся Рон. — вас с Гарри исключили из Хогвартса. Когда вы угнали машину, и Тёмный Лорд остался у власти. Ну или, Сириус погиб во время побега из Азкабана. Римус и Гарри думали что он предал Поттеров. И ещё — я усомнилась что стоит это рассказывать. — что? — Поттер внимательно смотрел на меня. — Фред погиб второго мая. Никто не отошёл от этого — дрожь прошлась по всему телу. — о Мерлин — воскликнула Молли. Но тут в комнату зашли близнецы и Ли. — что у вас с лицами? — Джордж так же как и остальные парни сел на свое место. — все нормально — Чарли несколько раз запнулся. —привет — Фред поцеловал меня в щеку. Я ничего не ответила. Лишь положила голову ему на плечо.

***

—Ал, вставай — раздался голос Фреда. — ещё немного — я похлопала рукой по месту рядом с собой в поисках парня. — солнце, нам ещё вещи собирать — Уизли сел рядом со мной. — как я уснула? — сон уже ушел от меня. — на завтраке. У меня на плече — Фреда переполняла гордость. — и ты принёс меня в комнату? — спросила я. — угу — ответил Уизли. — мой герой — я повисла на шеи парня. — вставай — Фред шлепнул меня по попе. — ах так — я по-детски начала драться с парнем. — фу ребят — Джордан залетел в комнату. — не плачь — отрезала я. — плакать ты будешь — Ли быстро покинул комнату. — о чем он? — спросила я. — не знаю — Фред посадил меня к себе на бедра. — он все равно тебя не обидят, пока я рядом — Уизли вовлек меня в поцелуй. Я запустила руки в волосы парня. Фред залез мне под юбку, а потом и под нижнее белье. Остановил нас хлопок двери. — это был Оливер — я смотрела на дверь. — не знаю. Я не видел — Уизли убрал руки с моих ягодиц.

***

поместье Блэков. Вечер

***

— так дети расселяйтесь — скомандовал Артур. Близнецы, Ада и я поселились вместе, позже Ли тоже поселился к нам. — вообще я хочу поселиться в библиотеке — возмущался Фред. — с каких пор ты любишь читать? — спросил Ли. — мы его теряем — Джордж схватился за сердце. — заткнитесь — Фред запустил подушкой в Джордана. А Девис в Джорджа. — что мелочиться сразу в заброшенный парк — поинтересовалась я. — далеко от кухни — объяснил Фред. —тут есть парк? — Ада выглянула из-за спины Джорджа. — да. Но по одиночки там лучше не ходить — предупредила я. — почему? — запротестовала Девис. — нас с Ал. Чуть не убила парочка пожирателей — ответил Фред. — можно сходить всей командой — предположила Аделаида. — на той поляне — мне нравилась идея. — тупая идея — сказал старший близнец. — ну, пожалуйста, — щенячье глазки, как я их называю всегда помогали уговорить кого-то. — ты с таким взглядом последний раз уговаривала его покатать тебя на метле — подметил Джордж. — ладно, я не против — Фред засмеялся. — ура — я с объятиями набросилась на парня. — ребят вы как? — Фредерик гладил меня по спине. — ну как можно им отказать — Джордж перевёл взгляд на свою девушку. — я согласен — сказал Ли. — значит завтра вечером — предположила Ада. Все согласились. — чем вам так нравится эта идея? — спросил младший близнец. — вспомни как мы в Хогвартсе сидели каждую субботу под деревом и просто общались — напомнила я. — ага, и Фред целовался с Джонсон — дополнил Джордан. — она ненавидит нас троих — рассказал Джордж. — а что так? — Ли бегал глазами по нам троим. — долгая история. Зато теперь можешь снова говорить о том какая она хорошая и как ты её любишь — отрезала я. — не смешно — Джордан по актёрски посмеялся. — да брось МакГонагалл только и успевала кричать "ДЖОРДАН" — поддержал меня Фред. Ада уже не сдерживала смех. — странно что на бал ты её не позвал — сквозь смех сказал Джордж. — Фред опередил меня — Ли бросил взгляд на меня. — не надо было так делать — Фредерик заметил взгляд друга. И крепче прижал меня к себе. — СПУСТИТЕСЬ ВСЕ ВНИЗ — голос миссис Уизли эхом раздался в наших головах. Мы, толкаясь, спустились вниз. В дверях стояли они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.