ID работы: 10539961

Живи настоящим, а не прошлым

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фен Синь и Му Цин встречаются уже 2 года. Когда в небесных чертогах узнали об их отношения все чесно говоря были в шоке потому что они всегда ругались но они и до сих пор ругаються. Но в один день Му Цин и Фен Синь опять поругались и как распорядилась судьба это было во дворце Му Цина и в спальне. И Фен Синь решил проучить Му Цина сделав вид что хочет его изнасиловать, но на самом деле он этого не хотел просто слегка напугать. Фен Синь опрокинул Му Цина на кровать и прижал его к ней. –Ну что будем весилиться? Если сказать что Му Цин испугался то это ничего не сказать.... Он был просто в ужасе. И ему невольно нахлынули воспоминание ещё до его вознесения. Это были самые худшие воспоминания и Му Цин очень хотел из забыть. Это было воспоминание об изнасиловании. Он отчётливо помнил, как это больно когда тебе разрывают из нутри, кончают в тебя многочисленное количество раз и насильнику плевать что ты уже порван. Му Цин заплакал. –П-пожалуйста.....–он уже захлёбывался в слезах–... Н-ненадо. Фен Синь был ошеломлён реакциеей Му Цина. –П-пожалуйста...н-неделай этого... –просил Фен Синя Му Цин. Фен Синь уже точно понял что так лучше не шутить больше никогда. Он сел на кровать обняв Му Цина и переодически поглаживая его по спине. –Тише малыш, Я не хотел ничего тебе делать–Фен Синь поцеловал Му Цина в макушку. Му Цин уткнулся в грудь Фен Синя но продолжал плакать. Спустя какое-то время Фен Синь смог успокоить Му Цина и осмелился спросить из-за чего такая резкая реакция. Му Цин рассказал Фен Синю про изнасилование и тот был шокирован. Он ещё долго сидел и обнимал Му Цина чтобы последний пришёл в себе хотябы немного. С того случая прошло пол года. Характер Му Цина изменился от слова совсем. Они с Фен Синем больше не ругались и чуть что Му Цин мог уткнуться в грудь Фен Синя и заплакать. Тот же его долго успокаивал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.