ID работы: 10539976

Земля королей и не_Земля королей, зарисовки

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

земля королей зарисовки

Настройки текста
В камине трещали дрова и скомканные листы бумаги. Все его письма, признания, подарки горели в пламени. Светловолосая девушка, в порыве гнева и в полном отчаяние, грязно кричала на французском. Ленты с её волос, которые он заплетал каждый день, так-же отправились к литературным строчкам и цветам. Зубами стянув белоснежные перчатки с рук, девушка мало того, что оставила на них ярко-красные мазки от помады, так ещё и чуть их порвала. Кружева так же отправились к лентам. Вслед полетел корсет, а за ним и длинное, до щиколоток, платье. На пышной юбке красивые ленты завязаны в банты, по краям кружева, рукава-фонарики с ленточками по краям, горловина до середины шеи с пуговичками. Чулки весело и эффектно отправились в полёт до горячих языков пламени, которые приняли нового гостя с такой же радостью, как и прошлые вещи. Всё должно исчезнуть, всё, что напоминает о нём, всё, что он подарил и всё, что пахнет его одеколоном. Кстати, об одеколоне - его розовый флакончик в виде сердечка, который девушка покупала ему, устроил настоящее файр-шоу в камине. По комнате начал расходиться этот запах, из-за которого на глазах появились новые слёзы, а в носу защекотало. Захлёбываясь в слезах, Хелен раскрыла окно нараспашку, пытаясь успокоиться и стараясь дышать полной грудью. Её длинные и волнистые волосы красиво колыхались под ночными порывами холодного ветра. По груди прошел табун мурашек, а саму блондинку передёрнуло. Прямо на этом подоконнике Ромео целовал её шею, шептал на ухо самые непристойные слова, что только могли сказать француженке, парень мягко и осторожно прикасался к талии и бедрам своей возлюбленной, смотря прямо в глаза целовал её ноги и грудь, спускался к паху и заставлял Хелен выгибаться и, закусывая губу, стонать своё имя. - Мэм? - Тихо прошептала служанка, приоткрывая дубовую дверь. - Проваливай! - Гаркнула Елена. От неожиданности бедная служанка что-то пискнула и поспешила удалиться. Вовремя, ведь в косяк врезалась ваза и раскололась на куски. Розоватый ковёр впитал в себя всю влагу, а осколки разлетелись на все поверхности до которых добрались. Хелен подошла к туалетному столику и зубами открыла пробку в бутылке и прямо из горла, большими глотками, с жадностью пила тёмно-алую жидкость. Это вино подарил Ромео на их пятилетнюю годовщину. В горле горьковато, а в голову ударило противное ощущение опьянения. По груди прошла теплота, стало жарко. По её щеке, прямиком к ключицам, потекла тонкая струя вина. Вытерев рукой остатки вина с лица и размазав помаду, она откинула бутылку к помойке, где та разбилась. Отдышавшись, Хелен села на кровать, доставая из ящика табачное изделие и спички, закуривая сигару и выдыхая дым в высокие потолки. Девушка закашлялась и отпила воды из вазы, в которой когда-то были розы. Последним что запомнила блондинка-Как сигара тлела в её руках. *** - Прости меня! - Хелен отвернулась от назойливого изменника. - Ты - единственная роза моей жизни! - Мурчал парень, вставая на колено перед девушкой и протягивая ей огромный букет с конфетами. - Ты говорил также вчера той служанке! - Зло прошипела та, беря букет и сильно ударяя Ромео по лицу шипами роз. - Я! С тобою! Встречалась! ПЯТЬ ЛЕТ! - Мужчина попытался встать и убежать, но белокурая дама толкнула его и он упал. - Я не желаю тебя видеть! - Прошипела она со слезами на руках. Рядом с ними были все клоны и дамы, которые только наблюдали за сложившейся ситуацией, не спеша идти на помощь к розововолосому парню - он сам виноват, изменил своей невесте. - Хелен, он уже и так натерпелся... - Феликс попытался успокоить девушку, но попытка была тщетной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.