ID работы: 10539976

Земля королей и не_Земля королей, зарисовки

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

не_земля королей зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Феликс лежал на диване в гостиной бубновых и дымил в потолок, свесив левую руку. Гриша пару раз пытался лизнуть ладонь, но желтый слабо сопротивлялся, и пёс убегал. -Я просто ошибка вселенной. - Проговорил парень, смотря пустым взглядом в белую штукатурку. -У каждого из нас есть своё определенное предназначение в жизни. - Ответил Данте, что-то записывая в свой блокнотик. -Тогда почему я не чувствую надобности жить? - Червовый повернул голову на друга. - Дан, я вообще ничего не чувствую. Этого, блять, не было даже когда ты въебал ебучего фери и запил сраными мыльными пузырями, так еще и мыла каким-то образом нагрызся. - Блондин сел, задирая рукав водолазки начиная тушить бычок об запястье. Красноволосый перехватил руку, не давая соприкоснуться окурку и нежной коже. -Прекращай страдать хуйней, ты в полном порядке и я просто не понимаю какого хера ты продолжаешь приходить ко мне каждый день, пытаясь выдумать проблемы. - Мужчина посмотрел в ярко-желтые глаза с розоватым отливом. - Мы бухаем только по пятницам, в запои уходим в праздники, а всё остальное время мы бухаем у тебя. - Данте пытался понять-Почему. Вот просто почему этот придурок крутится во круг него? Зачем он выдумывает какие-то серьёзные проблемы, вместо того что-бы как обычно придти с бутылками самого дешевого алкоголя и сказать "Я пришел ныть в тебя как сучка"? Обычно все их посиделки выглядели так: Феликс напивается в хламищу и рыдает как школьница, а Данте просто слушает попивая коньяк иногда что-то уточняя или спрашивая. Ближе к утру парень вырубался и Данте укрывал его пледом. Когда мужчина просыпается-Феликса уже нету, как и пустых бутылок. -если-бы я был в порядке-То я-бы сидел ща в своей ванной и рыдал под пошлую молли или нервы. - Блондин вырвал руку из хватки, беря со стола стакан с соком перемешенным с энергетиком. Выпив залпом содержимое он поморщился. - А не сидел у тебя тут и плакал в тебя как шлюха после очередного снятия. -Так всё. - Данте встал и прижал Феликса к дивану. - Повторю-Какого ты продолжаешь ко мне ходить каждый день? -Ты видимо на столько туп что не замечаешь очевидного, да? - Усмехнулся червовый. -Что ты-!? - Мужчину заткнули поцелуем-Не очень умелым, неловким и полным отвратительного алкоголя и дешевых сигарет. Блондин даже умудрился поцарапать губы Данте своими акульими зубами, из-за чего сейчас у бубнового короля по подбородку текла тонкая струйка крови. Красноволосый с шоком в глазах смотрел в глаза друга? Теперь их вообще можно назвать друзьями или приятелями? До мужчины начала доходить, что за контекст был у тех взглядов, "Случайных" прикосновений и чрезвычайных привлечений внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.