ID работы: 10539982

Я не твоя и ты не мой.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста

Я не твоя и ты не мой, Таков исход у нашей битвы, И ни одни мой слез глоток, Не упадет на речь молитвы. И ни один мой волосок, Не дрогнет от твоих сказаний, Но только внутренний зверек Зальется кровью ожиданий. А начиналось все весной, Когда цвели в саду ромашки. Тогда ты в первый раз со мной, Запел свои чудные сказки Запел ты мне слова любви, Которых я еще не знала, И словно маленький цветок Я вновь тогда восстала. Ты говорил что будешь ждать, Просить отца благословенья, И что в колени упадешь, Что б быть со мною благоверный. Ну что ж пришла моя пора, И где твои ночные клятвы? И где влюбленные уста? Что мне во снах читали сказки. А не осталось ничего, Все чувства насквозь выжгли звери. И ты со мною сделал то, Что все другие не сумели Ты растоптал меня в земле, И после прах пустил по ветру. Ах если бы ты знал тогда, Что я тебя возненавижу Возненавижу весь твой лик, Твой образ ангела подобный, Ты больше мне не пустишь пыль В глаза что видели такое. И вроде я пылаю вся, И ненависть моя пылает, Но почему смотря в тебя, Все в сердце напрочь замирает. Ты должен знать, ты сын врага, И мы не можем быть родными. Я ведь другому отдана И верной буду лишь мужчине, Что сердце смог мое схватить, И танцевать опять заставить. Но это ведь уже не ты, Ты станешь лишь воспоминаньем. И если вдруг случится так, Что мы опять сойдемся в битве. Я не сробею в этот раз И выну меч из ножен длинных, Пробью им сталь твое груди, И сделаю насечку в сердце И ты падешь от рук моих, Как мне велел тогда в темнице. Я стану ангелом твоим, твоим врагом, мечом и ядом, И если вальс нас воплотит, То это будет страсти танго. И если вдруг мне наплетет, Старуха дряхлая у лавки, Что я могу сменить судьбу, То знай что это не в заправду. Я ни за что так не смогу, Я не смогу уйти бесследно, Поэтому мой милый друг, Я воплощусь во всех портретах, Во всех цветах что на лугу, В твоей потерянной печали Что будет когда я умру, и стану ангелом в скрижали. Я буду нянчить дочь твою, Пока никто ее не видит, И повзрослев ты встретишь в ней, Что смог во мне тогда обидеть. Она посмотрит на тебя И мило ручками махнется. А ты в момент увидишь в ней Меня веселую в оконце.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.