ID работы: 10540068

В твоих объятьях очень тепло...

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#адампердун

Настройки текста
Мягкие поглаживания чужих рук, нежные, тёплые ладони, тонкие, алые губы. Те места, к которым они прикасались, адски жгло. Восторженные возгласы при совершении любого действия. Почти любого. Маленькие руки крепко держат талию Чабаширы. Ладони Тенко мягко скользят по щеке Юмено. Фокусница встаёт на носочки, вытягивая губки. Чужие губы прильнули к губам Химико. Приоткрывая рот, красноволосая помогала феминистке проникнуть языком глубже. Сладкие, горячие слюнки смешивались в одну массу, растекаясь во рту. В ответ лишь тихое мычание Юмено. Но воздух не вечен, как и поцелуй девушек. Отстранившись, между подростками образовалась тонкая ниточка слюны. Бесконечные ласки со стороны Тенко ободряли Химико, заставляя верить в наилучшее будущее. Фокусница никогда бы не подумала, что может произойти что-то плохое, даже после таких частых знаков внимания и проявления любви. Девушки заботились друг о друге, каждый день проводя рядом. Каждую секунду поддерживая и помогая во всём. Жизнь может казаться раем с любимым человеком, даже в таком месте, да? Юмено тоже так думала. До одного момента. Безжизненное тело лежит на полу. Кажется, будто она просто спит, будто она скоро проснётся. Ложные надежды, которыми Химико пыталась успокоить себя. Её любимой девушки больше нет рядом с ней. Смысл жизни буквально потерян. Солёные слёзы градом потекли из глаз. Крик в пустоту. Никто больше не утешит её, не обнимет, не успокоит. Юмено просто не хочет оставаться одна. И не осталась. Мягкие поглаживания чужих рук, нежные, тёплые ладони, тонкие, алые губы. Больше фокусница не почувствует всего этого. Но она не останется одинокой, пока вокруг неё всё ещё есть друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.