ID работы: 10540078

Три шага до мечты

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупая случайность или нет?

Настройки текста
После тяжелых тренировок я любила вечером посидеть в столовой за чашкой обожаемого зеленого чая, обсуждая с ребятами все что произошло за день. Рукопашний бой, практика полета на УПМ, верховая езда и лекции по гигантам. Все время уходило на учебу, но отдыхать было еще рано. Прошло два года после вступления в ряды кадетов. — Ах, как же спать охота… — протянул Эрен садясь рядом со мной, на это я лишь устало вздохнула. Как же я его понимала. — Как твоя нога? Зажила? — Пару дней назад парень неудачно слетел с лошади и повредил колено. Тогда мы все не на шутку перепугались ведь падение было эпичным. — Угу. — Он махнул головой. — А вот за тебя я волнуюсь, ты слишком усердствуешь и почти не ешь. — И не только Йегер это заметил, — вставил свои пять копеек Жан, сев с другой стороны от меня. После того, как его отшила Микаса он нашел новую жертву в виде меня. Мне было все равно, я здесь не затем, чтобы крутить романы. Но в одном они были правы, я вовсе не ела, если только завтрак и возможно обед. Ужин я пропускала так, как не хотела тратить драгоценную возможность потренироваться. У меня было не все идеально, единственным за что я не переживала это УПМ. Но и здесь мне стоило выкладываться на всю. — Мне и так хватает, — на этом я хотела закрыть этот вопрос, но тут передо мною поставили тарелку с едой. Я подняла вопросительный взгляд на того, кто это сделал. — Ешь, — Микаса как обычно была немногословна. — А где Армин? Я его давно не видела, — по глазам вижу, не получилось. Я обреченно вздохнула. — Не переводи тему, ешь, — Аккерман примостилась напротив меня, наблюдая затем как я нехотя подсовываю к себе тарелку и начинаю есть. — Кстати, тебе следовало бы, как и Микасе обрезать волосы, — невзначай бросил брюнет, смотря на нас двоих. Я удивленно вскинула бровь. — Нет, она не будет этого делать! — от негодования Кирштейн подпрыгнул на месте, чем испугал ненароком меня. Я чуть чаем не поперхнулась, который в тот момент решила допить. — А ты кто ей, чтобы за нее решать? — оскалился в ответ Йегер, стукнув кулаком по столу. Мы с подругой переглянулись между собой. — Кто бы говорил! — Завелся с полуоборота Жан, не обращая внимания на мою скромную персону. — М-мальчики… — Заикаясь произнесла я, но они меня успешно проигнорировали и снова началась перебранка. — Не надо. Но меня уже никто не слушал, а точнее не слышал. Все в столовой повернулись наблюдая за этим цирком, опустив голову я старалась сделать вид, что меня тут нет. Спор разгорался с новой силой, Микаса пыталась их утихомирить, но тут в ход пошли кулаки. Такое чувство, что им просто нужен какой-то повод для очередной драки. — Спасибо за ужин. — Холодно сказала я и подорвалась с места и о чудо, на меня обратили внимание. Оставаться в столовой больше не хотелось, настроение было испорчено. — Ами, мы… — Не дав Жану договорить, я вышла из комнаты. Пусть в следующий раз думают перед тем, как начинать сыр-бор. На улице было довольно прохладно, хотя была середина лета. Небо чистое и на нем можно было увидеть роспись звезд и огромную луну. Через пару дней сдача нормативов, прохлаждаться никак нельзя, а еще мне нужно было выпустить пар. Пробежав пару кругов вокруг наших казарм я свалилась в постель и тут же уснула. Через 3 дня Вставать пришлось рано. Сегодня был важный день, мы наконец-то выходили в лес на предварительную тренировку по УПМ ведь по сути пока мы учились только на полигоне. Признаюсь, честно чувствовала себя не важно еще со вчерашнего вечера, но думала, что крепкий сон поможет мне быть сегодня бодрой. Но нет. Ощущала я себя еще ужасней, голова гудела, в глазах плыло. Только бы не простудилась. — Доброе утро… — Устало протянула я и подошла взять свою порцию завтрака. — Доброе! — Ребята бодро поздоровались со мной и продолжили беседу, настроение у них было приподнятое, чего невозможно было сказать обо мне. Я ужасно волновалась, хотя занималась каждый день сквозь кровь, пот и слезы. — Ты как-то странно выглядишь, — заметил Конни. — Не спалось? — Вроде бы рано легла, — пожала я плечами и принялась за еду. — Наконец-то мы реально прочувствуем как это парить свободно! — Восхищённо произнес Эрен, в его глазах плескался неподдельный восторг. — Сегодня кстати кто-то из верхушек будет, — невзначай бросил Жан. — Будут смотреть на успехи. Я замерла с вилкой в руке. В смысле? Этого только не хватало. Ведь если это будут командующие из разведкорпуса, то я не имела права на ошибку. Мое волнение только усилилось в разы, хотя я знаю, что это далеко не экзамен. До него еще точно год как минимум. — Отлично! Нужно выложиться на полную. Да, Ами? — Шатен стукнул легонько меня кулаком по плечу и улыбнулся. Мне не оставалось ничего другого как улыбнуться в ответ.

***

Я немного задержалась надевая УПМ. Было пару раз запутывалась в ремнях или вовсе их перекручивала и это отнимало драгоценное время. Для пространственного маневрирования необходимо уметь смещать свой центр тяжести при помощи закрепленных на всем теле ремней, сама же система прикреплялась к пояснице. Ножны мечей крепятся на бедрах, а сами рукоятки управления в свободное время находятся в кобуре под мышкой. Для людей без особой подготовки эту бандуру было бы слишком тяжело носить, не то что использовать. Спускаясь вниз по лестнице мне резко стало плохо, все поплыло, и я оступилась. Уже приготовившись к резкой боли, я приземлилась на что-то мягкое. Точнее на кого-то. Приподнявшись на руках под собой я увидела мужчину с короткими чёрными прямыми волосами, грубо постриженными, с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкими пугающими глазами серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. Он смотрел мне пристально в глаза. — И-извините… — Опомнившись я тут же вскочила на ноги и рванула на улицу. Мне нужен был свежий воздух. В след все также смотрели глаза цвета стали.

***

Встав в строй и еле отдышавшись от быстрого бега, я поняла, что инструктор еще не пришел. Кадеты переговаривались между собой, предвкушая поездку. Мне до сих пор было неловко за свое падение. — Ами, где ты была? — я резко поворачиваюсь на голос, передо мной стоит Кирштейн. Он на голову меня выше, и я поднимаю взгляд на него, чтобы ответить. Но не успеваю потому что меня тут же ошарашивают другим вопросом. — Ты чего вся красная как помидор? Я тут же прикрываю свои алеющие щеки ладонями и опускаю взгляд. Почему я не могу отпустить ту ситуацию, его глаза до сих пор маячат передо мной. Нужно думать о тренировке. Где же инструктор, когда он так нужен? Заметив мое состояние Жан довольно усмехнулся и выпрямился. Ребята же наконец-то заметили нас и решили подойти поближе. С боку скорее всего это выглядело как признание в любви, хотя оно таковым и не является. Если сейчас же ничего не сделать, то потом я до конца жизни буду зваться «девушкой» Кирштейна.  — Что? Влюбилась в меня? — Парень поиграл бровями и наклонился ко мне издевательски улыбаясь. — Да, я… Не в жизни, я лучше в Армина влюблюсь чем в тебя! — Крикнула я выпрямившись, а потом осознала, что попала в еще более охрененнейшую ситуацию. Так закопать себя могла только я. — Хиии! — Из толпы послышался вопль того самого блондина, которого я только что упомянула. Мы стояли и играли в гляделки. Я не могла уже отступить, что сказано то сказано. Знаю, Жан не заслуживает такого отношения к себе и позже я извинюсь перед ним и перед Армином. — Кхм! — Нас перебил незнакомый голос, и мы все повернулись на него. — Мы вас не отвлекаем? Посмотрев все на говорящего мы увидели мужчину с не особенно примечательными чертами лица. Он имел лысину, золотистые глаза и пышные усы. Из-за возраста на лице морщины. В военной форме, помимо самой формы, примечательна красная лента. Позади него стояли еще два человека в форме Разведкорпуса, и сам Кит Шадис. Первый был высоким, широкоплечим мужчиной красивой наружности, мощного телосложения. Уложенные короткие светлые волосы и голубые глаза. Так же у него весьма широкие брови, что вроде бы дают ему некую особенность. Второй был на голову ниже и кажется я его где-то видела, присмотревшись я оторопела. Это был тот парень на которого я свалилась, краска снова прилила к лицу. Жан странно на меня посмотрел и проследив за моим взглядом, нахмурился. Мы все встали в строй и отдали честь командирам. — Кадеты, сегодня у вас первая тренировка в лесу! — Шадис обвел нас строгим взглядом, останавливаясь на каждом новобранце. — Также за вами будут наблюдать командор Гарнизона — Дот Пиксис, Главнокомандующий Разведкорпуса — Эрвин Смит и капитан Леви Аккерман. Надеюсь вы выложитесь на полную, иначе титанам нечего будет есть в будущем. Вольно, все по лошадям! После приказа я направилась к своей лошади. Это был вороной жеребец, у него достаточно сложный характер, но мне как-то удалось подружиться с ним. — Ну что ж Мираж, — я похлопала коня по шее и взялась за уздечку. Заскочила в седло. — Пора ехать. — Миллер, что это было? — все не унимался Кирштейн, я вопросительно посмотрела на него. — Не притворяйся будто ты не знаешь. — Жан не трогай ее, видишь она сегодня сама не своя, — решил спасти меня Эрен, за что я ему очень благодарна. Говорить с парнем не было никакого желания. Тот все же отступил и поехал вперед догоняя остальных, недовольно хмыкнув. Я же вздохнула с облегчением, сама не знаю, что со мной сегодня твориться. Предчувствие было от чего-то нехорошее, а я ему привыкла доверять. Оно меня еще практически ни разу не подводило. Друг не стал мучать меня разговорами, и мы молча направились на место тренировки. Это приятное чувство свободы, когда ветер развивает твои волосы, и ты не чувствуешь землю под ногами. Когда все твои проблемы перестают для тебя существовать и остаёшься только ты. Конечно я не забыла про то что должна сделать и что это все не игра. У меня есть три мечты. Первая это вступить в разведкорпус и стать на ровне с другими, вторая — увидеть море своими глазами и третья, самая важная для меня. Выбороть свою свободу, свободу для человечества — уничтожить всех титанов до единого! — Следующая проходит полосу препятствий Амелия Миллер, — слышу голос инструктора и резко разворачиваюсь. Теперь настало мое время показывать на что способна. — Миллер? — про себя произносит Эрвин, пытаясь вспомнить где же слышал данную фамилию. Это не укрывается от капитана и тот вопросительно смотрит на командора. Пролетаю мимо деревьев стараясь сильно не расходовать запас газа при этом маневрируя между ними. С УПМ в лесу было намного комфортнее работать чем в том же городе, а про открытые пространства я вообще молчу. Благо там спасали лошади и была возможность зацепиться за титана. Кстати вот и один из них, точнее его макет. Набираю скорость, делаю маневр и сжимаю покрепче рукоятки мечей. Подлетаю ближе и представляя на его месте колоссального заношу клинки для удара. Взмах и кусок шеи отлетает в сторону, титан повержен. Затем еще пару гигантов также были убиты. Слышу, как ребята меня поддерживают и улыбаюсь. — Вперед Ами! — Эрен был в восторге, он уже прошел полосу. — Она ничуть не уступает Микасе! — Восхищенно прокричал Конни и поднял руку в вверх. — Моя девушка идеальна во всем, — произнес Жан сцепив руки на груди и гордо подняв голову. — А кого сегодня отшили на глазах у всех? — Пропела на ухо парню Саша, того аж передернуло, и он скривился. Чувствую, как дрожат руки и участилось дыхание, перед глазами вновь плывет. Стараюсь прийти побыстрее в себя, становиться жарко. Нажимаю на кнопку выпуска троса, тот вылетает и цепляется за дерево. Подтягиваюсь и слышу звук хлопка. Он разрывается по середине, и я теряю равновесие, не успев среагировать вовремя влетаю в дерево. Удар был ужасным, голова начинает раскалываться. *END POV* — Амелия! — Йегер уже собирался кинуться к девушке, но его опередил капитан. Он неотрывно следил за брюнеткой и видел, что что-то было не так, но никак не мог понять, что же. — Эй, жива? — Спокойно спрашивает мужчина подлетев к лежащей на земле Миллер, та не отзывалась. Он переворачивает девушку на спину и видит на лбу свежую кровь, Леви притрагивается к ране и отдергивает руку. — Тц, горячая. — Да скажите уже что с ней! — Взрывается Эрен, его держит Микаса и просит успокоиться. Остальные ребята тоже очень переживали, но старались не мешать капитану. Вопрос остаётся без ответа. — Трос… — тихий шепот заставил мужчину вздрогнуть, она была еще в сознании. На вид девушка казалась слишком хрупкой, болезненный цвет лица, впалые щеки и измученный взгляд. Чем-то она напоминала его в прошлом. Взгляд привлек один из механизмов, а точнее канат который был разорван, но если так подумать, то сам он никак не мог лопнуть. Снаряжение все проверяется перед выездом. — Леви, — обратился к другу Эрвин. — Отвези ее в медкорпус и осмотри снаряжение на всякий случай. Аккерман махнул головой в знак согласия. Пачкать одежду кровью не хотелось, но приказ есть приказ. Тем более ему действительно нужно было осмотреть УПМ. Он аккуратно поднял девушку на руки и приказал кому-то из кадетов следовать за ними, чтобы взять устройство с собой. Жан тут же подскочил и выполнил просьбу. Амелия наблюдала за всем со стороны, сил хватило только на одно слово. Она почувствовала, что ее взяли на руки и прижали к себе, стало еще жарче. Скорее всего температура снова поднялась. Тут же захотелось спать от приятных объятий, она ощутила себя наконец-то в безопасности. Брюнетку часто мучали кошмары по ночам и поэтому спать ей удавалось мало, но сейчас Ами чувствовала, что никто ее не тронет. — Миллер, не спать! — Приказал чей-то строгий хрипловатый голос. Мужчина забрался в седло и с помощью Жана усадил девушку поудобнее перед собой, рванул с места. Она старалась держаться в сознании, но усталость была сильнее. Брюнетка прикрыла глаза и обмякла, Леви пришлось придерживать ее чтобы та не свалилась на скаку. — Черт! — Выругался про себя капитан и повернулся к Кирштейну. Тот был до ужаса напуган. — Резвее!

***

— Босс, мы нашли Амелию. Сегодня ее чуть не убили, — парень ожидал какой-либо реакции на его слова, но ее не последовало. — Хорошо, — цокнув языком, оскалился мужчина. — Наблюдайте за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.