ID работы: 10540118

Вещий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. «Это не совпадение»

Настройки текста
«Хината» - один из самых влиятельных семьи в королевстве. Они занимались благотворительством и были уважаемыми людьми. Об их необычный красоте знали всё и ходили разные слухи. В последнее время слух о том, что у Хината Идзуку есть красивый и добродушный сын-омега была самим популярным. Всем было интересно кто он? Какое его имя? Как выглядит? Сколько ему лет? И пара как назло никогда не выходил в свет с сыном. Но главной причиной такого расклада событий не была всеобщая внимания(отчасти;). И какая же их истинная причина? Была глубокая ночь. Наверное в особняке всё уже спит. Но свет в рабочий комнате глава семьи ещё не выключен. Перечитав письмо-приглашение на бал, где написано что “сам старший принц будет выбрат себе пару и их сын-омега должен там присутствовать” женщина открыла рот от ужаса. - Дорогой, что нам делать? Балл ведь через неделю. Ему уже семнадцать. В этот раз мы не можем его туда не отправить. Это несомненно вызывает подозрение! - Да знаю я Мелисса! Но ведь на кону стоит репутация нашей семьи. А Шоё слишком вредный. Не забыла же что было когда мы его в первый и единственный раз притащили в светскую мероприятию. Хорошо что о нем уже все забыли. Если он пойдёт на королевский бал... Аах как же с ним всё сложно! - мужчина устало потёр виски. Женщина немного подумав: - А если мы скажем что у него течка? - Ты с ума сошла. Они не поверит. К тому же всем интересно как выглядит наш Шоё. Знаешь ведь какой он знаменитый. - сказал он раздраженно. - Ну да, у него хотя бы хорошая репутация. Он вне дома слишком вежлив и мил. Почему же он с нами так не общается? Чего бы мы не просили, делает всё наоборот. Это отчасти твоя вина знаешь ли. - смотрела она на мужа с неким укором. - Как никак он мой единственный сын! И не надо всегда и везде говорить о его учёбе. Он же хорош во всём. И на творческий, и на медицинский урок отлично успеет. К тому же мы эту проблему давно решили. Разве нет? То что омеги не должны учиться для меня в стереотипе. Глупо ведь! - Но это никак не отменяет того факта что ты балуешь его черезмерно. - Я не знаю причин таких выходок с его стороны. Но всё это просто маска. И ты, и я знаем какой он скромный и воспитанный. Просто.. просто.. Дверь комнаты распахнулась не дав ему закончить фразу. Внутрь забежала молодая девушка с криком: - ГОСПОДИН! Шоё! Он.. он болеет! Лекар не смог успокоить его дыхание. Обильный пот проступает на всех участках тела. Мы.. мы.. никто не знает причину! Мелисса резко поднялась с места: - Как? Как это никто не знает?! Идзуки идём скорее! Ячи а ты больше ничего не знаешь? - Да госпожа. « Всё было как в тумане. Вот он шагает во дворце. И врезается к среднему принцу. Сам Ойкава Тоору! Увидев красивое лицо альфы перед собой Шое влюбляется сразу. После того встречи мальчишка упрямо хочет быть его женихом. В связи с тем, что господин Хината один из влиятельных людей ради своего сына уговаривает короля сделать помолвку. И всё бы ничего, но появление Ариу в жизне пары изменила ВСЁ. Ойкава так сильно полюбил её, что делал всё чего бы она не просила. Шоё стала для них вещью для насмешек. Остался в тени. Но парнишка слепо ему верил. В каждую сладкую ложь. И после неожиданного и трагического(прообдуманного Ойкавой) смерти своих родители он всю наследству даёт Ойкаву. Подумав что так он будет с ним. Но после этого он его безжалостно убил. В романтическом ужине(как думал Хината). Яд в вино действовала немедленно. Шоё задыхался от своих же крови во рту. Из карамельных глаз текут слёзы боли и разочарования в первую очередь на самого себя. Суровая реальность осенила сразу и душила его. Уничтожил всё его мечты. Ведь всё что сказала Ячи оказалось правдой. Ведь мама отчаянно просивший чтобы он ещё раз всё хорошо обдумал тоже была права. Что для счастья надо любить каждый. А не только он. Ему хочется смеяться во весь голос. « Моё любовь для нас достаточно.» Как наивно! Да как он до такого додумался?!!. Он же был умным. Если бы я тогда не был упрямым. Если бы я не отказался от еды. Мама бы тогда не плакала. Не просила бы папу сделать чёртову помолвку. Отец бы так низко не отпустился на глазах короля, плюнув на гордость ради своего сына. Если бы он... Если бы он.. Их так много! Это ОН САМ во всём виноват. Это он сам. Разве невозможно вернуть всё обратно и начать с начало... Как иронично что после всего этого убили и Ойкаву. Ариа смеялась ему в лицо. < Не коротыш, а ты самый настоящий дурак Тоору! Это не он наивный а ТЫ. Ты любил не меня, а его. Это не Шоё слепой, а ТЫ! > И как не крути это был чистой правдой. Он тоже жалел и корил себя за свои поступки. Хотел снова видеть ту самую счастливую улыбку Шоё. Его мальчика. Ойкава Шоё. Шоё своё кольцо никогда не снимал. Он пах так вкусно. Был самой красивой и чистой омегой. Чего бы он не надел всё было ему к лицу. Он был слишком невинным и искренним, верным и ЖИВЫМ. Вспомнив как Шое заботился о нём, как сияющими глазами и искренней любовью смотрел, как последний раз поцеловал его и каким отчаянием смотрел ему в глаза полней разочарованией. Как одинокая слеза упала с его прекрасного лица и его последний выдох.. ему хочется крикнуть сорвав свой голос. Хочется плакат навзрыд. Он сам убил своё счастье. А ведь обещал уберечь. Обещал его родительям сделать его самым счастливым. А потом безжалостно убил их всех.. » - ОТЕЦ! - мальчик с криком открыл глаза. Увидев обеспокоенные лица родители со слезами начал обнимать их. - Простите! Простите меня! Это я во всём виноват! Это я! Я сильно люблю вас! Пожалуйста простите меня! Не оставляйте меня! Мелисса сразу поняла что ему приснился страшный сон и начала его успокоить: - Малыш, милый мой. Это всего лишь сон. Перестань плакат Шо-чан! Мы же рядом. Идзуки тоже им присоединившись: - Шоё, мы тебя тоже очень сильно любим сынок. И никто из нас не собирается уходить от тебя. Хочешь воды? Мальчик растерянно стёр слёзы с лица. И кивнул головой. Идзуки налил воды в бокал на столе и протянул его сыну. - Сейчас уже утро. Ты немного отдохни пока Ячи делает тебе горящую ванну. А потом спустись вниз на завтрак. Хорошо?. - и напоследок Мелисса оставила ему поцелуй в макушку. После того как родители ушли Хината снова плюхнулась на кровать. И как такое произошло? Есть ли в этом смысл..?

***

«Есть! Оно определенно есть!» так он думал после того, как на завтраке узнал от родителей, что пришла приглашение на королевский бал который будет через неделю. Это точно был вещий сон. То что он приснился в тот вечер когда пришёл письмо не просто «совпадение». В этом Шое уверен! И он не хочет чтобы всё снова повторилась. На самом деле всю сон он видел как от третьего лица. От начала до конца. Даже Ойкаву в конце. Но это уже не важно. Зная что всё это была простым сном ему всё же где-то в глубине души Тоору уже не нравится. В какой-то степени сон был дурным. Ведь не может же он так сильно полюбить незнакомца. Он про него ничего не знал же! Если он и вправду существует то Хината не хочет быть с ним. Смазливое личико не самое важное. А ещё он после сегодняшнего сна понял, что в этом мире самое главное- иметь власть! Если он будет женихом старшего принца, то будет возможность защитить семью. Но для этого принц сам должен выбрать его в роль своего избранника. А если его не выберет, то он не хочет связывать себя с кем-то из королевский семьи. Всё или ничего как говорится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.