ID работы: 10540118

Вещий сон

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

[3] Солнце светить только мне

Настройки текста
Шоё недоуменно повернулся к источнику голоса.  Са.. руса или Сабуса? Что он здесь забыл? Самый красивый омега? Я? Это же он меня вчера чуть до инфаркта не довёл?! Мальчик нахмурив брови: - Здравствуйте. Что вы здесь делаете в такой ранний час?  - Я заметил тебя и пришёл к тебе.  - Мне? Что вам от ме..  Маленький Акааши дёрнув его за одежду: - «Откуда ты знаешь старшего братика?» Хината наблюдавший как в спешке движутся маленькие ручки малыша: - Братик?  «Это ты о ком, малыш?» Сакуса до этого молча стоявший в стороне решил вмешаться в их разговор: - Я его старший брат. - Что? Так вы.. - Да, я первый принц и наследник трона - Сакуса Киёми.  - Ого, брат и ты здесь. Привет, Шоё! Доброе утро. Всё ещё не отходящий от шока Хината не смог ни слова сказать и молча кивнул Ойкаве, который между прочим любезно поздоровался с ним.  - Обижаешь Шо-чаан! Мог бы хотя бы в этот раз поприветствовать меня нормально. - Ээ.. здравствуйте. - Что ты здесь забыл?!. - у Шоё прошёл табун мурашек от такого холодного тона Сакусы. Это чего он? Мысли Хинаты: Сакуса.. он и вправду старший принц? Вот же.. если это правда, то он вряд ли выберет меня завтра. Если быть честным, после всего случившего я тоже не горю особым желанием стать его избранником. Может лучше свалить из дворца?!. Кажется эти двое недолюбливают друг друга. Ну это понятная вещь. Ведь кто не хочет сесть на трон, а лишние соперники точно не радует даже своим существом.  Акааши заметив тёмную ауру его старших братьев взял Шоё за руку и утащил прочь, подальше от этих двоих. Пусть сами решают свои проблемы, а Шоё здесь гость. Он должен успеть с ним поиграть пока омега не уйдёт из замка.  Сакуса хотел последовать за ними, как только заметил их пропажу. Но Ойкава остановил его, положив руку ему на плечо.  - Сакуса, Шоё мой! Этот омега будет моим, не мешайся. - С чего бы это? Я уже сделал свой выбор, и тебе не по силам изменить чего-то.  Услышав такое, Оикава разозлился. Поговорив прошлой ночью со своим отцом, он придумал выход из этой ситуации. А теперь вы говорите что Шоё станет женихом Сакусы? Они поженятся? Почему его выбор вдруг пал на его Шоё?!. Но он не собирается так просто отдать его. Это солнце будет светить только ему!. Пусть кто-нибудь посмеет помешать его плану..

***

« - Отец, у меня к вам просьба. Я хочу чтобы вы после церемонии связались с семьей одной омеги.  - Кто тебе успел приглянуться?  - Он из довольно сильного клана. Хината Шоё.  - Ох, прости сынок. Но ты не можешь его выбрать.  - Что? Почему?  - Его отец пришёл сюда и сообщил, что его сын в этом году претендует только на роль избранника Сакусы.  - Чего? Кем он себя возомнил!  - Успокойся, он кажется не хочет выдать Хинату младшего в замуж сейчас и уверен что его сына старший принц не выберет. В следующем году он обязательно пойдёт на твой бал и тогда ты можешь выбрать его со спокойной душой.  - Но если Сакуса выберет его? Что тогда?  - Ты должен будешь смириться этим у тебя нет другого выбора. Не надо делать из мухи слона ведь вокруг много красивых омег.» Он должен смириться? Ойкава Тоору? Размечтались! Я обязательно добьюсь своего и неважно с каким путём. Шоё никогда не станет «Сакусой»!. - Думаешь я не могу? Так просто я не дам тебе быть с Шоё.  - Не подходи к нему и не надо делать глупости. Запомни, он не на твоём бале.  - Неважно. Я в этот раз не уступлю! - и развернувшись ушёл.  «« Сакуса после небольшого поиска нашёл Акааши сидящим на одной из скамеек. Он огляделся и увидел, что Шоё увлечённо собирает цветы в стороне от него. Интересно, почему? Шоё позже и сам присоединился к Акааши. Сакуса не смог увидеть что они там делает так как их разделяет приличное расстояние. Поэтому он начал приближаться к ним, чтобы хорошо разглядеть что там.  Через несколько минут маленький Акааши поспешно надел цветочную корону на голову Шоё и радостно аплодировал. Так вот для чего Шоё собрал цветы. Значит он умеет плести венки. Мило.  Сакуса как только вышел из раздумий и остановился в изумлении. Считайте, что его мозг временно уступил место сердцу, который пропустил удар от прекрасного зрелища перед глазами. Его яркая улыбка вызывала в сердце странное тепло и порхание в животе. Сакуса смотрел на него, не в силах оторвать взгляд. Красиво. Красивый. Правда самый красивый. Шоё - это воплощение вселенского кавая, прекрасное создание и отдавать его кому-то полнейший абсурд и идиотизм. Если он сейчас упустить свой шанс.. нет! Это солнышко должен светить только ему одному. Осталось только два дня потом он оставить в нём свою метку, который будет означать кому он собственно принадлежит.  Из за долгих размышлений он потерял их из виду. Какие-то они слишком незаметные! Поэтому снова начал свой поиски.  «« Хината смотрел на своё отражение в воде и счастливо улыбнувшись: - Очень красивые цветы и не менее красивый я. Как же гармонично сочетается! Да малы... - парень резко замолчал когда, увидел лицо человека стоявший за его спиной. Ариа?  Девушка не давая ему опомниться толкнула его в воду. Плачущий Акааши как бы сильно не брыкался,  не смог выбраться из крепкой хватки. Из-за сильного страха и внезапного шока Хината не смог позвать на помощь кого-то крикнув. А Ариа с удовольствием наблюдала за его жалкими попытками.  - Так и знала ты не умеешь плавать. Какая жалость!  Когда тело Шоё полностью погрузилось в воду, она выпустила Акааши и поспешно покинула место происшествия. Этот глухой мальчик вряд ли успеет что-то сделать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.