ID работы: 10540154

Ванечка, уходи, ты вырос

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лёш, мне плохо. "Ну и что мне сделать, Вань, таз принести, чтобы блевать?" - думает про себя Шамутило. Он хоть и рад шефствовать над этим чудом природы, но уже начал уставать от бесконечного общения. К счастью, Ильину сейчас надо, чтобы его сгребли в охапку - только и всего. Ваня шумно дышит в плечо и смешно сопит - и с каждой секундной эти двое становятся ближе. *** - А вот Серёжа... Ребята едут на всё той же раздолбанной мазде по делам, и старший думает, что ему всё меньше хочется слышать эту фразу. Он же не серёжезаменитель, в конце-то концов. - Ваня, я не могу стать для тебя им. Даже если я сменю внешность и паспортные данные, этого не произойдёт. Блондин глотает подступивший к горлу ком и выдавливает из себя спокойное "понимаю". - Ну давай не поедем сейчас туда, куда планировали, - предлагает Шамутило, глядя на бледнеющего подопечного. - Ты из-за меня маршрут решил сменить? - Ну допустим. - Я хуже ребёнка, да? - Вань... - Я уже двадцать лет "вань". "А кажется, что семь", - лёшины мысли удручают его самого. "Дорожную карту" они не меняют. А дома Шамутило наблюдает, как младший меланхолично поглощает приготовленную Лёшей стряпню, прежде чем подсесть к нему и поймать в полёте руку, потянувшуюся за смартфоном. - Я хочу, чтобы ты мне доверял. - Да это-то всё есть. Шатен придвигается ближе, немного ревниво заглядывая в глаза. - Ну а что за взбрыкивания пошли? Типа я не Орлов, Орлов - не я? - Да хватит уже о нём, только больнее мне делаешь. Лёша приобнимает парня за плечо, не встречая протеста. Потряхивает легонько. - Давай спать, - улыбается примирительно. - Давай, - Ваня закатывает глаза и притворно зевает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.