ID работы: 10540154

Ванечка, уходи, ты вырос

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так мы сможем быть вместе? - Мы и так вместе, Вань. Ильин почему-то чувствует себя дураком, но завидев тёплую улыбку Шамутило, успокаивается, рассеивая тучи в собственной голове. - Мне серёжины родители звонили, - кивает шатен, - я не понял, правда, почему не тебе. - И что там? - Ваня приподнимает брови. - На поправку идёт. Может, потому что твои дядя с тётей вспомнили, что у них есть сын. Ваня ухмыляется и вдруг прыгает на внезапно застывшего Лёшу, чуть ли не повисая на нём, как обезьяна на лиане. Парень похлопывает младшего по спине, а потом аккуратно усаживает на кресло, поправляя домашнюю рубашку блондина. - Так, что ты хочешь: гулять, есть, пить? - Шамутило заглядывает в окно, морщась от лучей, настойчиво пробивающихся сквозь тонкую занавеску. - Любить. Шамутило несколько секунд осмысляет фразу, приоткрыв рот, пока автор реплики, наконец, не нарушает молчание: - Тебя хочу, Лёш. И это звучит так просто и так искренне, что старший, не мешкаясь, опускается перед ним на колени, припадая к пухлым губам, давая мягко взять себя за загривок. Стягивая с Вани безразмерную рубашку, придающей парню сходство то ли с Есениным, то ли с Маяковским, Лёша не забывает шептать нежности, которые так долго не получали выход. Ильин смотрит заворожённо и даже затуманенно, когда его сосок ногтем обводят в кружок и тут же прикусывают. Блондин просто не успевает подумать о происходящем, остаётся только удивляться тому, как уверенно и упорно руки шатена гуляют по его телу. Без путеводителя. Совсем. От нижней одежды Ваня уже старается избавиться сам, а Лёша нетерпеливо ласкает ладонями все самые чувствительные места. Когда рука оказывается на тугих ваниных боксерах, Шамутило тут же поднимает глаза на парня, чтобы увидеть, как тот нервно дёргает кадыком и облизывает искусанные губы. Лёша отодвигает ткань белья, внимательно глядя на привставший член и медленно тянет боксеры вниз. В момент, когда сочащийся смазкой ствол оказывается у Шамутило в кулаке, Ильин тянется к любовнику, почёсывая и дёргая его мочку и проходясь пятернёй по волосам. Не желая мешать рукотворному волшебству, он откидывается в кресло, напряжённо дыша. Лёша нежно оголяет пунцовую головку, поглаживая напряжённый орган сверху-вниз, затрагивая яички всей ладонью, а затем припадает губами к гладкой и тёплой коже, постепенно вбирая член в рот. И тут Ваня буквально рождается заново. Даже лучше. Шамутило то пускается в самую глубь, то водит по нему языком, мимоходом лаская губами одну только головку, а Ильин не в состоянии отвести взгляд от вздымающейся макушки, которую он сейчас ошалело ласкает, зарываясь в растрёпанные лёшины волосы пятью пальцами. Пытаясь рассмотреть, что именно происходит внутри с его до остервенения вздыбленным членом, он склоняется ниже, пока шатен интуитивно заглатывает сильнее. То, что случается дальше, можно сравнить с молнией в ночи - и то она показалась бы мимолётной и короткой вспышкой. Ваню просто накрывает с головой, а когда не менее довольный Лёша смотрит на него своими нереальными улыбающимися глазами, тот просто забывает, что значит дыхание. - Лёш, ты останешься? - В комнате? - Со мной. - Он ещё спрашивает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.