ID работы: 1054021

Случайная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лифт.

Настройки текста
/от лица Катрин\ Сегодня понедельник. А это значит,что сегодня школьный день и мне пора на учебу. Меня зовут Катрин и мне 19 лет. Приехала в Лондон учится. На сегодняшний день,я живу в отеле "Ritto". Утро.Зазвенел будильник. Я не охотно выключила его и пошла умываться,одеваться,в общем,приводить себя в порядок. Я долго думала,что мне одеть. В итоге выбрала джинсы и свитер,в середине которого был изображен круг. "Сегодня холодно,-подумала я.-одену свитер." Сделала себе яичницу,поела. Взяла ключи от номера и начала выходить.Закрыла ключи и пошла к лифту. Отель у нас был 20 этажей. По размерам он был большим,я жила на 15 этаже и пользовалась лифтом. Мне было трудно спускатся с 15 этажа и подниматься на него. Как только я зашла в лифт,нажала на цифру "1",что означало,Что мне нужно на первый этаж. Людей со мной в лифте не было. Это было очень странно,ведь сегодня понедельник,и все должны идти на работу,на учебу и т.п.. Лифт уже почти закрывался,как вдруг в него забежал парень. У него был странный вид. Белая майка,поверх которой была одета мастерка зеленого цвета. На нем был одет капюшон. Синие джинсы,белые кеды и черные очки зв которыми не было видно его глаз. Эти очки были очень черными. Я в наушниках слушала музыку. И тут лифт останавливается. Я чуть испугалась,но не подавала виду,а просто посмотрела на парня. Он же в свою очередь посмотрел на меня. Я вынула из ушей наушники. Парень пытался нажать на кнопки,звонить диспетчеру,но было бесполезно. Минут 10 мы стояли безмолвно. -Раз мы тут застряли,-начал парень,-видимо,надолго. Давайте же познакомимся? В ответ я кивнула. -Как тебя зовут?-вежливо спросил парень. -К-к-Катрин. Можно просто Кэт.-ответила я. А т-т-тебя как зовут?-спросила я у молодого парня. -Найлом меня зовут.-улыбнулся парень.-чего ты боишься? Я не кусаюсь.-засмеялся парень и высунул ладонь из кармана,как-бы прося,что бы я положила свою руку на его ладонь. Я положила свою руку на его ладонь. Он поцеловал мою руку. -Не бойся.-повторил он с улыбкой. -А я и не боюсь.-хмыкнула я в ответ. /от лица Найла\ Катрин была внеземной красоты. Глаза у неё были глубокие и красивые,зеленого цвета,волосы были ровные и длинные. Она была идеальна. А голос у неё был очень красивым. -Вы очень милая.-улыбнулся я девушке. -Снимите очки,пожалуйста.-посмотрела на меня Катрин. Я начал снимать темные очки. /от лица Катрин\ Господи,его глаза были такие небесно-голубые,губы были такие сладкие. -А капюшон сможешь?-улыбнулась я ему. Найл кивнул. По моей просьбе он снял еще и капюшон. ОН был великолепен. Его волосы. Он был блондин. Он был похож на ангела. -Ты очень милый.-робко сказала я и отвела глаза вниз. Парень улыбнулся и сказал: -Ты еще милее. Я не заметила,как он ко мне подошел. Очень близко подошел.Он чуть чуть нагнулся и взглянул в мои глаза. Его глаза были прелестны. Такие голубые. Я утонула в них. Я приблизилась к нему и мы поцеловались. Его губы были такими сладкими. Очень сладкими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.