ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Весна. Одно упоминание этого слова вселяет в душу надежду и радость. Это то время, когда в котах просыпается март, а цветы на деревьях напоминают нежность влюблённой пары, которая отдаёт себя друг другу. Вот и на моей душе расцветает весна. Еду в универ попутно разглядывая парочек гуляющих держась за руки и завидую им. Не потому что они влюблены, а потому что имеют возможность быть друг с другом.       В моей жизни тоже есть такой человек. Она пришла в мою жизнь, в мой дом так же неожиданно, как и чувства к ней. Сегодня я понимала, что люблю и хочу быть любимой ею. Как полагается, есть, но и много но, не буду вдаваться в подробности, ведь со временем они сами всплывут. Я много думаю о ней и мечтаю о ней тоже. Одна мысль о её лучистой улыбке греющей мне душу в любой ситуации. Вечно растрёпанные волосы и такой нежный взгляд. Я знаю точно, что неприязни из-за моих предпочтений у неё быть не может. Я люблю её и это уже факт. Я больна ею, я зависима от нее, как от наркотика.       Сейчас этот лучик света сидит на соседнем сидении и откровенно говоря пялится меня, стараясь запомнит все мои движения. Но так ли это, у меня есть свои догадки как и то, что она просто восхищается мной и моей внешностью, всё-таки не каждый день можно встретит альбиноса. — Хватит пялится на меня. — Не могу, я не специально, и между прочем, я тут глазки строю, чтобы ты отменила колоквиум! — обиженно произнесла Мира. — Да-да-да, конечно, разбежались, я между прочим, ещё две недели назад сказала, что устрою его, а то что ты не готова к нему это уже твоя вина... — Да ну тебя, — обиделась девушка выходя из машины. — Аха-ха-ха, дурочка ты, Мира. — Сама такая, — кинула мне на последок сопровождая свои слова гневным взглядом в мою сторону.       Мы зашли в здание и расползлись каждая на свой этаж, у Миры сейчас была этика, а у меня любимый четвёртый курс. Кстати о них, они до сих пор умоляют меня забрать их обратно, так как новый их куратор ужасная женщина, Ольга Сергеевна Лестова — её имя говорит за неё, противная женщина, маленькая такая старушонка, вечно сплетничающая обо мне и моей внешности, именно из-за неё поползли слухи о том, что я вампир и высасываю из детей их дух и кровь во время занятий, ну что за ребячество! — Александра Вадимовна, — ввалилась в аудиторию Света с четвёртого курса. — Умояем вас, спасите нас! — последовали недовольные возгласы её одногрупников, так же бесцеремонно валившихся в помещение. — Лестова нас скоро сожрёт с потрахами! — Что случилось? — посмеялась я на действия ребят. — Умоляем вас, сделайте что нибудь, мы больше не можем, — встали парни на колени одновременно протянули, как истошно орущие коты в подворотне. — Ято она на этот раз натворила? — сочувственно спросила я, обращаясь к Славику. — Она хочет поехать с нами в Самару чтобы провести там две недели в бесисленных скитаниях по городу, мы скоро с ней свихнёмся, она ужасный куратор. — Эх, хорошо. Так, сидите здесь и чтобы был тихо, мне надо отойти. — Куда? — обнадёженно спросили девочки. — Покурить, что за дурацкие вопросы — произнесла я и покинула помещение, а сама направилась в деканат к декану.       Войдя в деканат я поздоровалась с Василисой, секретарём декана. — Григорий Васильевич у себя? — Да, а что? Вы по поводу четвёртого курса? — возбуждённо поинтересовалась девушка. — Ой, блин, всё то ты знаешь — щёлкнула я её по носу.       Я зашла в помещение, декан поприветствовали меня. Предложил кофе, на что я согласилась. — И так, Александра, что привело столь прекрасную девушку и не менее прекрасного преподавателя ко мне в кабинет — Григорий Васильевич, давайте на чистоту, возможно ли одному педагогу быть куратором сразу у двух групп? — Так, я смотрю вы время зря решили не терять, такое возможно, но не хотите ли вы сказать что хотите взять под своё крыло кого-то ещё? — Хочу,отдайте мне обратно четвёртый курс, я не могу без них, мне грустно и одиноко, да и потом их успеваемость понизилась, — я состроила мордочку, как у кота из шрека и с минуту смотрела на декана умоляющим взглядом, а он лишь почесал затылок и добавил: — Во дела, удивляет меня с каждым годом всё больше и больше. Кстати говоря, а как вы собираетесь совладать сразу с двумя группами? — Легко и просто, у меня на всех найдётся время и терпение, вы же знаете как меня все любит и терпят, — посмеялась я над последним словом вместе с деканом. — Хорошо, тогда Ольга может выйти на пенсию и по раньше, — добавил декан и одарил меня нежной улыбкой и как-то с гордостью сказал. — Я очень рад, что в нашем составе есть вы. Вы прям лучик света на наши головы свалившийся из неоткуда, но я несказанно рад быть вашим начальством. А теперь, подпишите бумагу и можете быть свободны.       Я поставила подписи на документах и декан поздравил меня со счастливым обладание новой группы.       Я вернулась в кабинет, ребята сидели как на иголках, а я лёгкой походкой направилась к своему столу, но радостную новость решила пока придержать при себе. Пара пролетела быстро, следующие на очереди группа Миры.       Рабочий день приближался к своему логическому заключению, и в конце концов и сдалась и собрала четвёртый курс у себя в аудитории предворительно попросив группу Миры тоже прийти.       Прозвенел звонок, оповещающий о том, что рабочий день закончился, через 10 минут 4 и 1 курсы в перемешку стали заполнять аудиторию, не понимая что происходит и почему их собрали вместе.       Когда все собрались я соизволила выйти к ним, сейчас на меня смотрело 50 удивлённых и ничего не понимающих пар глаз. — Все в сборе? — поинтересовалась я у студентов. — Нет, Юнцевой нету — выкрикнула девушка из толпы. — И где о.. — не успела я закончить, как студентка влетела в аудиторию, округлив глаза, растерянно но всё же спросила: — Можно? — Конечно, — ответила я, приглашая занять место рядом со мной на столе.       Девушка села, я положила ей руку на плечо чему она была очень удивлена. — Ну что оболтусы? Теперь мы все одна семья, — народ смотрел на меня с недоумением но на лицах старших ребят появились лучерзарные улыбки. — Я взяла на себя смелость и сходила к декану, он одобрил мою просьбу сделать меня куратором сразу двух групп.       Народ заулыбался, четвёртый курс полез на меня обниматься всей толпой, а Слава добавил: — Леди и джентльмены, это знаменательный день, предлагаю отпраздновать! — Надеюсь, не как в прошлый раз —пригрозила ему Света. — Ладно, ладно, отпразнуем, поедем ко мне. — сказала я. Первый курс сидел с открытыми ртами, а Мира вопросительно на меня посмотрела. — А, и кстати, я предлагаю в конце учебного года съездить в Питер, скажем, на недельку, — все всполошились и с радостными криками принялись обсуждать моё предложение. — Так тихо, угомонитесь, обсудим это позже, а сейчас собираем монатки и в 7 встречаемся у меня адрес позже скину, — добавила я провожая всех из кабинета, совсем забыв про Миру, которая так и сидела на моём столе. Тяжело выдохнув я зашла в препараторскую так и не вспомнив про девушку.

POV Мира

      Саша зашла в препараторскую, совсем забыв про то, что я всё ещё здесь, она выглядела счастливой, впервые я вижу её счастливой, она неосознанно улыбается, а её глаза светятся от счастья.       Немного потупив я таки решила пойти за ней, она тянет меня к себе. Сочетает в себе столько разных сторон, но это делает её лишь более неотразимой и особенной, по крайней мере для меня. Я аккуратно зашла в препараторскую, Саша стояла ко мне спиной без верха в одном чёрном кружевном лифчике и чёрных брюках. Отключая разум, я подошла и обвила её живот кольцом из рук, её кожа покрылась мурашками. Я прижалась к ней и коснулась губами её плеча покусывая его. Она дёрнулась, ловко вырвавшись из моих рук и заломала мне руки одним ловким движением за спиной. — Мира? — удивлённо смотрела она на меня, развернув к себе лицом, пытаясь отыскать в моих глазах объяснение моим действиям. — Прости, — произнесла я выбегая из помещения, стараясь оказаться как можно дальше от сводившей меня с ума девушки.       В тот момент она смотрела на меня как на преступника, такой ярый и жуткий взгляд. Но не тут то было, кто-то схватил меня с зади и закрыв рот и глаза прижал к стене под лестницей лицом к холодным кирпичам. Я брыкалась, пыталась кричать, выворачивлась, но всё бесполезно. Я начинала задыхаться. тяжёлые руки душили меня сомкнувшись кольцом вокруг шеи, в конечном итоге я потеряла сознание.

POV Саша

      Я переодевалась, как вдруг чьи-то тёплые руки сомкнулись вокруг моего живота и я почувствовала тепло тела одновременно с дрожью от возбуждающих губ у своей шеи. «Какого черта» — пронеслось у меня в голове. Наконец очнувшись и пререняв инициативу сменив ласки на грубость я оказалась позади неизвестного, точнее неизвестной. «Мира?» — подумалось. Я развернула её к себе лицом и в недоумении посмотрела в её глаза. Она была растеряна и ей явно было больно от того, что я сжимала её запястье с неистовой силой, от шока происходящее ситуации. Я ослабила хватку, она вырвалась и побежала к выходу. — Стой! — выкрикнула я пытаясь в спешке одеть на себя толстовку.       Она бежала,не оглядываясь, а я всеми силами пыталась её догнать. — Чертовы туфли! — злилась я попутно снимая их и откидывая в сторону.       Девушке удалось скрыться за поворотом у спуска по лестнице, других дорог не было, я побежала вниз, добежала до выхода из здания но было уже поздно «Она скрылась» — подумала я и услышала подозрительные звуки с той самой лестницы, быстро среагировав я пошла на звук. Чем быстрее я шла тем громче становились звуки напоминающие борьбу. — Ну что, сучка, вот ты и попалась — говорил мужчина оттаскивая Миру из-под лестницы, и закидывая её себе на плечо. — Сейчас ты ответишь мне за всё!       Я наблюдала за этим из-за косяка двери, наконец когда он показался я выскочила и ударила его в поясницу с колена. Он упал уронив при этом Миру. Она была без сознания со связанными руками и ногами. — Ах ты ж сука, погоди-ка, это ты!!! Тварь, теперь то ты за всё мне ответишь! —послышалось рычание со стороны, пока я рассматривала с ужасом бездыханное тело своей студентки.       Инстинктивно увернувшись от всех его атак я выждала момент и подкравшись как можно ближе ударила его ногой в живот, завершая ударом ладони по задней части шеи пока он складывался пополам от предыдущего удара. Убедившись, что он отключился я переключилась на Миру, она всё ещё лежала на полу без сознания, закинув её на руки я понесла в свой кабинет, предварительно закрыв его на ключ.       Аккуратно положив её на диван в препараторской я выключила свет в аудитории, закрылась в комнатке потушив свет, создавая вид, что помещение пустое.       В моей голове было много ужасных мыслей, на всякий случай я проверила её пульс, она дышала. Как я была рада, она жива!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.