ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-чёрт опаздываю! — выругалась я сгребая все тетрадки со стола. Сегодня был особенный день, Саша грозилась устроить опрос .И я почему то уверенна что он будет сегодня. Ничего удивительного, просто она что-то чиркала с записной книжке и при этом выглядела весьма озадаченно. А с утра даже не позавтракав и не разбудив меня уехала. Когда я оказалась в университете пара уже 10 минут как шла.Чёрт Саша, как так??? Благо первой парой стояло право. Которое как оказалось заменять должна Саша, так как препод ушол в отпуск, я и не знала, что моя девушка шарит в этом предмете. -тебя где черти носили? -. Возмутилась Настя. — пробки! — побежали наши же все пошли искать аудиторию. — а что никто не вкурсе где пара будет? — вопросительно посмотрела я на Настю. — нет! если бы знали, то не носились бы по университету как ашпаренные. Достаю телефон набирая знакомый номер. — 217 аудитория — раздался голос по ту сторону телефона. — а раньше сказать нельзя было? — я сама только, что узнала, что заменяю у вас. Ко мне Василиса только, что подходила на кафедру, так, что у вас есть ещё пять мину, чтобы найти аудиторию. — хорошо, спасибо.- произнесла я и сбросила вызов. — Насть, напиши в общий чат, чтобы в 217 шли, пара там будет. Настя на меня озадаченно посмотрела, но ничего так и не спросила. Даже с запасом времени в 5 минут я умудрилась опазаздать, спасибо шнуркам развязавшимся так не вовремя, если бы не они, я бы не упала на лестнице. Я постучала в дверь прося разрешения войти. На меня тут же уставляется 29 пар глаз. — пройдите на своё место Юнцева.Больше не опаздывайте. Я не потерплю хамского отношения к своим предметам и предметам которые заменяю. Саша окинула меня своим взглядом? Она без линз, без тональника и прочей косметики? Теперь понятно почему все сидять и дрожат как котята Хотя, если честно, то от её взгляда по телу пробежал холодок, моя девушка вампир, без клыков, хотя кто знает, может они у неё есть Наконец приземлившись рядом с Мариной, котора сразу же решила у меня спросить почему я опаздада, а я не найдя, что ответить просто начала записывать конспект. Однако девушка всё никак не могла уняться .И то писала меня в бок вопросительно смотря, то подсовывали мне записки. — так! Юнцева! Я что по вашему слепая? Что за ребячество, если вам не интересен предмет, то сидите хотя бы спокойно, не отвлекайте остальных. — Александра Вадимовна, я тут не причём — быстро выдавила я. — правда? — тогда ответьте мне на вопрос, каким образом вы умудрились опаздать? Ведь я предупредила, что задержусь .У вас было достаточно времени, чтобы найти аудиторию и поболтать с соседкой!» — Александра Вадимовна, ей богу как будто я без вас не знаю своих прав. — да неужели???? — Мирослава задержитесь после пары, надеюсь вам не составит труда рассказать мне о своих правах-произнесла она смотря на меня пылающими алыми глазами. — кто-нибудь хочет ещё, что-нибудь высказать? — всё сразу замотали головами. -чёрт! — выругалась я вслух. Что такое, она не с той ноги встала? Док конца пары все сидели и записывали конспект. Наконец прозвенел звоно, и все вылетели из аудитории от греха по дальше. -ну что подруга удачи! — похлопала меня подруга по спине и удалилась. — Слава, что за дела? — похмурившись спросила Саша. -прости, я правда не виновата, Марина прилипла ко мне с самого утра как банный лист к жопе. — в таком случае садитель отдельно друг от друга, чтобы она не отвлекала тебя бесполезной болтавнёй, ты сюда учиться приходишь, а не сплетни слушать. -да, знаю, прости. — пролепетала я заключая Сашу в объятия. -всё хорошо, в предь будь серьёзнее и научись отказывать людям. — не-а. Боюсь что ест в мире человек которому я уж никак не смогу отказать — состроила я лыбу и погладила Сашу по головке. -Боже, я что тебе ребёнок какой-то. -пх, для начала можно просто Мира. — подловила я её, на что она лишь посмеялась -ну ты засранка конечно. -кстати, сколько у тебя сегодня пар? — много, мало того что мне свои предметы вести так ещё и замещать этику. Так что я поздно освобожусь. -блииииииин. — страдальчески произнесла я. -ой, всё. Пойдём, всё равно следующая пара у твоей группы. Сегодня опрос, ты ведь не забыла? -да как о таком вообще можно забыть. Вот он момент моей смерти. Красивее умереть не возможно. Час моего и не только расстрела. И почему я никогда не готовлюсь к её предметам? Pov Саша. Какой ужасный день, с самого утра голова болит, может это к перемене погоды, а может к плохим событиям. Ох уж этот первый курс, никогда к моим предметам не готовится, может правда отложить опрос до следующего занятия. Хотя. С другой стороны это послужит им уроком. Ладно будь что будет. Покинув кабинет этики я поплелась на четвёртый этаж за кофе и журналом группы, не заметив что звонок на пару уже прозвенел. С каждым этажём голова начинала болеть сильнее и сильнее. Кофе, мне нужен кофе! — подумала я перед тем, как упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.