Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Моя покровительница явилась сразу. Они сверлили друг друга взглядами, казалось вот-вот вцепятся друг другу в глотки. Однако мне пришлось вежливо привлечь к себе внимание. Они посмотрели, кивнули друг другу и сказав "Подожди" отправили меня обратно. Вот только оказался я посреди камеры с кислотой. Я приземлился на созданную мной платформу. А в этой кислоте показалась фигура, похожая на крокодила. Его голова показалась из этой жидкости и смотрела на меня с заинтересованным взглядом. Мне же в этот момент хотелось свалить, но тот просто смотрел на меня, словно пытаясь загипнотизировать. Хотелось уже применить псионный скачок, но рептилия словно поняв, что я ухожу... посмотрела на меня таким печальным взглядом, а в его ауре проявились такие эмоции, как сожаление, страх и нежелание отпускать. Скажу честно, меня удивило это сочетание. Однако рептилия крайне быстро сократила расстояние и ... лизнула меня, оставив в руке предмет, похожий на какую-то брошь с кристаллом в центре. А затем она просто удалилась обратно в кислоту. Я был несколько удивлён таким поведением. Но вернувшись временно у себе в лабораторию потерял бдительность. Меня облепили две особы, благо мои характеристики не позволили мне упасть. - Господин! - Создатель! - они обхватили меня, едва не сжав. Конечно я не брезговал улучшать их, чтобы обеспечить лучшую выживаемость и помощь в ряде случаев. Та девушка теперь имела теперь белую кожу и волосы. Мышцы тоже были превосходно развиты, а физические показатели имели более высокий уровень. Связная тоже теперь имела более прочный и гибкий наружный покров. Пси-способности тоже возросли до достаточно высокого уровня, она могла периодически помогать мне в экспериментах с псионикой и технологиями из этой области. - Что такое? - Вы... Вы пропали на долгий срок. Мы волновались... - ответила одна из них. - Ведь мы также можем помогать вам, если это требуется. А вы взваливаете на себя столько обязанностей сразу! - Потому что это необходимо, ведь впереди ещё больше проблем. А только развиваясь можно обеспечить нам будущее. - Но вы не должны забывать об отдыхе. - вмешалась связная. - То что вы можете делать несколько задач одновременно - не значит, что порой не надо брать передышки и просто собраться с мыслями. - Она применила способность "Успокаивающее касание", которое я создал для случаев, если нужно успокоиться и сосредоточить мысли. Но в основном эту псионную махинацию как раз для неё. Успокоившись после этого, решил пойти помедитировать. - Мне нужно помедитировать и собраться с мыслями, дабы не перегружаться потом. - вновь моя основа и океан энергии. Очень привычная картина, только тут уже нет моей знакомой. Пока ГГ медитирует. - Хозяин слишком много на себя берёт. - ответила беловолосая женщина. - Так не хочется его просто так отпускать. Но я не могу ослушаться его приказа. - Как и мне... Однако ему не помешает напомнить о том, что мы рядом. И готовы ему помочь. - Мне хочется помочь ему в несколько "ином" смысле. Ведь подобная активность снижает стресс. - Не забывайся! То, что я позволила тебе поддерживать с ним отношения... не значит, что ты просто так сможешь приближаться к нему! - Аре-аре, похоже кто-то ревнует. Неужели влияние нашего хозяина растопила и твоё модифицированное сердце? - в этот момент в руке оппонента вспыхнуло пламя. - Дай мне повод... Мне слишком давно хотелось это сделать. - в ответ в горло псионика едва не вонзился появившийся энергоклинок. - А мне как давно хотелось это! - Не советую - сказал появившийся оцифрованный. Прошлого киборга не было. Я его провёл по пути синтетической эволюции. Поэтому не стал останавливаться на достигнутом. - Поддерживаю. - ответил второй. - Господину вряд ли это понравится. В случае необходимости обсудите все вопросы с ним. Это умерило пыл двух особ. Вот только они отступать не собирались перед другой. А что же богини? - Ха. Я всё ждала, когда ты появишься "недобогиня". - И я рада видеть тебя, "кровавая". Ты ни каплю не изменилась за это время. - А мне казалось, что ты решила сгинуть в забвении. Видимо он помог тебе выйти? - Это МОЙ последователь. У нас договор и в целом мы с ним хорошо связаны. - Вот только ты буквально вырвала его У МЕНЯ. Не шибко честно для тебя... - С чего бы ты решила избрать в паству именно его? У тебя полно последователей. Вот только избрала именно его. Не кого, а именно его. - Ты тоже увязалась за ним. Как малая девчонка, мне казалось, что ты отказалась от этих замашек после того, как "Стала равной богам". И его что ли хочешь вознести и его... Забрать потом себе. - Это будет лучше, чем он будет веками скитаться по твоему царству, постепенно склоняясь перед тобой. - Да уж. Ты ведь помнишь его, здесь миллионы из тех, кто помимо меня хотят убить тебя собственноручно. - Видимо вы так и продолжаете грызть друг друга. - вмешался ещё кое-кто. - Хотя был всего один раз, когда вы все объединялись. - Зиолт-Ла... - Ну здравствуйте сестры, видимо вы всё также поддерживаете вашу "дружескую атмосферу". Вот только вы ведь не забыли о так называемым ... конце? - С каких пор ты научилась выходить из своей тюрьмы? - Просто с недавних пор тюрьму разрушили, поэтому я могу легко выйти из неё. Что-то ещё? - И что ты хочешь предложить? - Время разногласий кончается, если мы не объединимся - нас просто уничтожат по одному. Мир закончит циклы своего существования. Одного уже нет, так что ... Кстати, а кто та личность, что тут обсуждается? - спросил она. Затем появилась некая проекция. - Уж не он ли? - А тебе он зачем? С одной стороны переспективный последователь. А с другой... Скажем так у меня также есть планы. Но тема объединения не закрыта. Что вы скажете? - Нам нужно время на решение. - Тогда советую не затягивать, ибо время сейчас не на нашей стороне. - Не утруждай себя. - раздался шипящий голос. - их мало что заставит забыть былые обиды. Это бесполезная трата времени. Гг после отдыха Теперь я занялся другими делами. Например добавил себе ядро Жреца Аргента. Думаю потом можно будет улучшить его до уровня элементаля. Однако меня беспокоило молчание покровителей. Поэтому я решил вернуться к изучению Каина и Авеля. Со вторым как-то проще, несмотря на боевой нрав. А вот с первым проблем куда больше. А его щит мне бы пригодился в любом случае. Собравшись с мыслями, я зашёл в нужную камеру. Объект сидел, читая Библию, но услышав звук открытой двери, повернулся в мою сторону. - Давно у меня не было гостей. - Не так уж и долго. Мне хочется с вами поговорить. - О чём? - О вашем родственнике, которого вы хорошо помните. - объект резко закрыл книгу, обратив свой взгляд на меня. - Видимо вам нравится лезть в подобные дела. Или вы просто хотите что-то решить? - Просто ваш родственник каждый раз вырезает большое число людей. А уж о вашем конфликте уже достаточно известно. - Думаю, можно договориться... Если вы организуете нашу встречу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.