ID работы: 10540325

Девы юных роз

Фемслэш
PG-13
Заморожен
47
автор
4_Anariel_4 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Для Ноэлль роза была символом гордости, который должен был напоминать ей о долге горничной Ордо Фавониус. Ведь, как известно, в Мондштадте роза - символ печати безмолвия. Именно поэтому она украсила свою экипировку этим цветком. Такой подход к работе стал пропускным билетом к секретам всех рыцарей штаба. За всё время работы горничной Ноэлль ни разу не допустила оплошность в качестве советника и слушателя её старших товарищей. Бесспорно, эта горничная смогла занять особое место в сердцах всех жителей Мондштадта.       Все настолько привыкли получать помощь от горничной, что это уже принималось за обыденность. Немногие понимали или хотели понимать факт того, что девушка не должна была помогать каждому. Немногие осознавали всю ценность помощи девушки. «Эта юная роза не просто выслушает любого, но и запомнит его слова. А самое важное… она никогда не позволит кому-то постороннему узнать все те секреты, которые знает она», - говорил капитан рыцарей Ордо Фавониус, Кэйа.       Сама же Ноэлль считала, что это очень важная работа, которая распространяется не только на рыцарей, но и на мирных жителей. Казалось бы, она знает каждого гражданина, однако… Новоиспечённый почётный рыцарь Люмин. Путешественница, которая прибыла из дальних краёв. Та, что способна победить Ужас Бури и пользоваться силой элементов без Глаза Бога. Эта особа способна свершать великие дела, но она не зацикливается только на них. Она, как и другие добровольцы, бегает за семенами одуванчика без лишних разговоров. Прекрасный человек, которым Ноэлль восхищалась, но… Ноэлль не мола узнать почётного рыцаря, как должно. Она лишь издалека наблюдала за героем, который спас её любимый город. Несмотря на это горничная очень волновалась за Люмин. За девушку, которая отчаянно ищет своего единственного близкого человека. Но точно ли её брат был единственным близким ей человеком? Даже на столь простой вопрос Ноэлль не могла получить ответ.       Дева прекрасно осознавала, что Люмин не легко, ведь та только и делает, что просит помощи в поисках, а люди тем временем игнорируют её просьбу и засыпают работой, которой могли бы заняться самостоятельно. В крайнем случае за этим можно обратиться к ней, горничной Ордо Фавониус. Но люди будто намеренно шли с такими запросами к почётному рыцарю. Та же в свою очередь с искренней улыбкой доблестно выполняла все поручения и просьбы. И это неудивительно, это было частью её обязанностей, как рыцаря города свободы. Просто горничную удивляло, что рыцарь ни разу не обратилась за помощью к ней. Это казалось очень странным, ведь абсолютно все всегда делились проблемами с горничной, но не она. Ноэлль, хоть и имела возможность пару раз разговаривать с Люмин, не смогла понять, какие любимые блюда и напиток путешественницы. Деве необходимо было узнать предпочтения столь важной личности Мондштадта, иначе она не сможет справиться даже со столь лёгкой работой! «Сегодня госпожа Люмин зайдёт к магистру, если верить словам Лизы, я обязана подготовить всё идеальнейшим образом. Верно! Я смогу это сделать, это моя работа! Хм, думаю, что стоит заварить кофе с мятой и на десерт подготовить мусс со светяшкой. Госпоже Джин это придаст бодрости, а госпожа Люмин сможет попробовать этот десерт. Решено, тогда после уборки камеры рыцаря Кли нужно купить светяшку», - думала горничная, убирая библиотеку. «О чём же ты задумалась, дорогуша?~ - с верхнего этажа послышался голос хозяйки библиотеки. - Это очень мило, что ты так тщательно протираешь одну полку, но она ведь не единственная в библиотеке». «Ах, мисс Лиза, прошу прощения, я ушла в свои мысли, - мило ответила Ноэлль – я уже закончила с уборкой. Если Вам больше ничего не надо, то я пойду».       Горничная сделала простой, но очень изящный реверанс и удалилась из библиотеки. Ей нужно было побыстрее закончить весь план уборки, чтобы наилучшим образом предстать перед почётным рыцарем Мондштадта. «Эх~ Юность…» - сказала зеленоглазая ведьма, провожая деву взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.