ID работы: 10540339

Будущее под угрозой

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-первая часть-

Настройки текста
Вечер. Начало прохладного и утомляющего ноября. Чейз Коул Хадсон как обычно возвращаешься домой после очередного тяжёлого дня. Парня встречает его любимая собачка Мэгги. Она как привычно ластиться под его ногами ожидая ласок. Брюнету же не до ласок,он не находит себе место,ведь из-за опускавшихся оценок,парня легко могут исключить из школы.в которую он мечтал поступить,что и случилось благодаря любимой маме. *flashback* -он хороший и умный,я вас уверяю!-в очередной раз утверждает Хадсон старшая директору школы с углублением по точным наукам,-вы не пожалеете что возьмёте его! -к сожалению мест совсем нет,и мы можем вам предложить лишь подождать,пока кто-то не покинет класс-,в абсолютно спокойном но уставшем тоне говорит угрюмый мужчина. -но уже середина учебного года! Я вас очень прошу...-говорит она смотря в холодные коричневые глаза,которые совсем не внушают доверия,-вы последняя надежда.. Мужчина чуть подумав сказал-ладно,он будет ходить в нашу школу но только если будет оправдывать наши ожидания,-в таком же безразличном тоне говорил он,-иначе...думаю вы сами знаете что будет. Тамора засветилась от счастья,не зря всё же целый день проедала мозги этому человеку,-огромное спасибо,чтобы мы без вас делали! И захлопнув дверью покинула здание,как можно быстрее бежа домой чтобы рассказать новость своему любимому сыну и остальным членам семьи. *end of flashback* Он быстро сделав себе тосты с тёплым плавленным сыром и кетчупом-карри поплёлся в комнату одновременно строча ответное сообщение своему лучшему другу,Гейджу Буреку. -чейз,тебе не нужен друг? В плане интернет-друг,просто сейчас у многих они есть,и никто не жаловался-написал его старый товарищ Гейдж -сомневаюсь,а есть кто-то на примете?-,ответил Чейз уже с характерным чавканьем уплетая бутерброд. -да,я состою в группе,там много людей,там все прикольные и интересные...кстати там есть парень который живёт в соседнем городе. -кинь инсту-,коротко написал Чейз уже доев еду,ведь был жутко голоден. -@notnoen Брюнет перешёл по ссылке которую прислал друг,рассматривая профиль блондинистого мальчика по имени Ноен Брайан Юбэнкс. -а он красивый-,пронеслось в голове у Хадсона,перед тем как написал этому парню что-то в стиле «привет,не против общаться». Пока брюнет ждал ответ он решил выключить телефон,и начать делать уроки.Он решает совсем не понятные задачи буквально по правилам которые помнит,и далеко не уверен что правильно пишет. Уже ночь. Да,для чейза одиннадцать часов вечера ночь,ведь режим которому научила его мать запомнился надолго.он всё же берёт телефон,но только ради поиска параграфов которые задали прочитать. -вот нахера мне эти задания?-,подумал чейз одновременно списывая с какого то неизвестного ему сайта задание которое не понял. *** Через пару часов Чейзу приходит ответное сообщение от того самого Ноена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.