ID работы: 10540339

Будущее под угрозой

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-третья часть-

Настройки текста
В первую очередь брюнет проверил не написал ли ему ноен. Он был прав,блондин написал Хадсону доброе утро. -четыре ночи...доброе утро-,сказал Чейз сам себе-почему же он так поздно лёг? -доброе))-,написал брюнет в ответ Ответ так и не пришёл и Хадсон начал собираться в школу,ведь Бурек ждать долго совсем не любит. Открыв полочку где лежат хлопья,парень понимает что их нет. -чёрт-,сказал Чейз сам себе шёпотом. Решил всё же позавтракать но не хлопьями,а яичницей. Начал готовить,но когда осознал что времени осталось не много,побежал собираться забыв о еде. Через десять минут суматошного собрания,брюнет вспомнил про яйца,и побежал увидев уже горящее блюдо. Быстро начал всё тушить водой. -бляяять-,прошипел Чейз когда убрал всё и понял что уже опоздал. Побежал положив сковородку в мойку в школу. К тому времени Гейдж уже добрался в школу,ну не ждать же друга опаздывая! Чейз прибежал к кабинету к середине урока. Учителю пришлось впустить парня ведь не ждать же ему в холле. *** Вечером вернувшись из школы,Чейз увидел пропущенный звонок от мамы. -алло,мам,звонила?-,начал разговор хадсон. -дааа,у меня есть хорошая новость-,интригующе сказала Тамора,-мы изобрели те препараты,эти сиропы которые будут как бы лечить от некоторых болезней. -вау,я рад-,Хадсон на самом деле был рад,ведь знал сколько это для мамы значит. -дорогой,у тебя с уроками все нормально?-,послышался волнующийся голос с другого конца трубки. -да-,соврал брюнет. -хорошо,пока-,сказала Тамора. Парень ничего не ответил,ведь звонок оборвался. Он зашёл в Инстаграмм и увидел обновления в Директе. -как ты?-,написал Юбэнкс. -нормально ты как? -всё хорошо,что делаешь? Дальше был классический разговор. Пока Чейз не спросил-слышал ты живешь в Малибу. -Живу. -я из Лос Анджелеса. -круто! Это находится не далеко от меня. -думаю можно будет когда то встретится... *** *Спустя неделю* -Чейз! Просыпайся!!!!!!!!!!!!!!-,написал ноен -я не сплю,что случилось?-,сонно и потягиваясь напечатал Хадсон. -я смогу к тебе приехать через три дня. -класс,буду ждать:)) -я сейчас выбираю билеты кстати. -Окей.. *** *через два дня* -Чейз,включи новости!-,написал блондин. -фу,я такое не смотрю. -включи! Брюнет решил не спорить и включил канал с новостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.