ID работы: 10540344

Это, Гарри Поттер. Или... Нет.

Prototype, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да... Вот, это поворот.

Настройки текста
В Обычный, нечем не Примечательный день, я идя на работу проходя, под мостом, в наушниках не услышал, как у автомобиля оторавлось колесо и машину занесло как раз в мою сторону. перед тем как очутился во тьме я почувствовал хруст поломаных костей, и невыносимую боль. Пытаюсь открыть глаза и понять где я нахожусь. И когда у меня ничего не получилось я запаниковал. Не знаю сколько я времени провел за паникой не ощущая, и не осязая, со временем я Успокоился. Первое что пришло, в голову это я, заперт в своём теле и не могу пошевелиться. Снова чуть не запаниковал, с трудом, но мне удалось успокоиться. Я стал Пытаясь хоть что-то сделать, увидеть, услышать, почувствовать. Не знаю сколько времени ушло, и уже почти отчаявшись я услышал нет даже почувствовал как вокруг как сонар все было не очень понятного разноцветной шары фигуры короче любой абстракционист обзавидуется, в первое время я был шоке. Ещё в большом шоке я был, когда понял, что я обычный разноцветный шар. Наблюдая за этой феерией цветов,. Я понял что конкретно так попал. Не знаю сколько времени прошло, но я вышел из зависания, поскольку увидел, что одно существо выстрелило, в другое каким-то отростком и то начало быстро терять цвета яркости пока не стало тускло серым. Не прошло много времени, как то существо, хммм как-то неудобно называть, этих существ, существами, каламбурчик однако пускай будет хмм, душой. Так вот та душа потеряв цвета, взялась и всосалась в какую-то воронку. Видя такой, не очень весёлый исход на всей возможной скорости начал., улетать от туда. Даже не знаю как, это у меня получилось,. Силой мысли, не знаю просто захотел и полетел. Отойдя, подальше стал пробовать, тоже выпускать отростки. Сколь времени ушло я не знаю. Мне ещё не один раз приходилось, убегать. От местной агрессивной фауны. И вот когда, мне удалось отрастить один, усик у меня пошёл прогресс. Сначала, было сложно вытянуть, из своей души оболочки… Или астрального шара. Дамм. Короче буду, думать что это душа. Так вот сначала, я вытянул из своей души, отросток, и при этом этом заметил, что цвет души, немного поблек. Меня это очень испугало, и я заметил что мыслить, начали протекать в моей душе тяжёлые. Я думал, втянув отросток цвет, моей души станет таким же, но нет цвет каким был тусклым, таким и остался. Подборов себя и свою панику я все же, решился на эксперимент и вытянул свой щуп. Ожидая что цвет изменится, я немало так удивился, когда ничего, не изменилось. И тогда я пришёл к выводу что для модернизации нужна энергия цвет, не знаю как объяснить. Немного посомневавшись, я все же решил напасть на одну из душ, что была меньше меня насыщенная энергией цветом. Хммм пусть будет энергия. Взял, свои непременно, стальные или даже я бы сказал адамантовые, шарики в руки эмм в астрально-энергетические тиски я пошёл на сближение. К шару что, не двигаясь застыл на месте. Проткнув его своим отростком, гарпуном начал вытягивать энергию с него. И мне по мозгам. Дам какие мозги по моему, энергетическом теле потекла, влилась информация, много разных беспорядочных кусков информации. Стараясь не смыть свою личность я в своём теле создал чисто на эмоциях, ещё одну сферу с информацией, того шара. Успокоившись, я начал думать что делать в этой ситуации. Благодаря, той энергии, что влилась в меня с той души. Я начал мыслить более ясно и быстро. И сразу заметил что могу вспомнить, всю свою жизнь. Вплоть до младенчества. Немного, придя в себя. Попробовал ощутить, тот шар с информацией, и что, а с ней сделать. Не знаю сколько, времени у меня ушло. Но я начал понемногу, впускать раскручивать этот шар информации в себе, боясь потерять себя я пытался дозировать, информацию. И вот что я понял, это был, человек что любил рисовать, обрывки информации, что я добыл детство, этого художника. И как он рисовал, больше ничего не было. И я стал думать почему, я чуть не лишился, своей личности. А все до банальности просто, вкусы, звуки ощущения, зрения, мысли. Все это воспроизводится, в моей душе. И перемешиваем. Дамм, делема, без энергии не выжить, а с поглощением с других душь, лишусь личности. Пытаясь, найти решение, я заметил что, хоть и медленно, но энергия вытягиваеться с моей души. В это пространство. Паника, чуть не настигла, меня снова. Но я научился за это время давить эмоции, да и что самое страшное как я могу чувствовать своими эмоции. Долго, не думая я попробовал, создать фильтр, чтобы спасти себя, от распада личности. Хорошо что, та душа была уже как амеба, и не передалось ничего критического, чтобы повлиять на меня, а то как я понял, он узрел совершёнство, в этом пространстве и залип. Так надолго, залип что сперва , начала уходить энергия, а потом, и память. Поскольку у него было мало энергии. Дамм, создал фильтр, то я создал. Но как его проверить, что он работает. Что бы моя личность осталась цела. На создание фильтра, ушла почти вся энергия. Что добыл, из души художника. После, долгого поиска, я все нашёл мнение насыщенную, душу чем душа художника. И снова выстрелив, в него своим отростком, чуть не потерял свою личность. Благо научен, горьким опытом. С первой души , я сразу всю память реципиента вкотал. В шарик в своей душе. Да прошёлся по грани, а потому мог, бы стукнул себя, по энергетичному лбу, и попробовал вытолкнуть этот шар из себя. как я сразу не догадался, что я так мог поступить и с памятью, той души художника. Но все равно очень, уж тяжело этим управлять, да и что делать, одна ошибка, и я ни я. Дилемма. И почему-то фильтр, не сработал. И что, мне делать, убрать его не могу. Дам ладно оставлю, толку то. Немного задумался, и решил попробовать сжать свою личность в шар. Чтобы, отгородиться, от той информации, что переходит, с энергией души. Не знаю сколько, времени угрохал на это, но у меня получилось, хоть и не с первого раза, но все же. Только, я совершил большую ошибку, перестал отслеживать, обстановку вокруг себя. И только, я хотел оглянуться, как в меня, влетела, душа отростками, пробив мою душу оно, с большой скоростью начала выкачать, энергию. Чисто на, инстинктах я всадил, свое щупальце, и начал качать энергию. И возблагодарил, бога, будду, аллаха, кришну, всех до конца поколеней. Что я создал этот, фильтр, что не даёт моментально, выкачать энергию с меня. На некоторое время, воцарился паритет. Но я заметил что, со временем, мой фильтр-щит, все меньше отдавал, энергии моему врагу. И я начал, побеждать. Не знаю сколько времени, ушло, но это бесстрашное создание или безмозглое. Даже в конце, не отцепилось от меня. Да собрав его личность, в один шар, Я решил передохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.