ID работы: 10540346

Отпускаю тебя

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я устал...

Настройки текста
-Я устал, не могу так больше. Хосок, как мне быть? — Юнги тяжело вздохнул и выпил стопку соджу и поднял взгляд на своего друга. -Бро, отпусти его, за эти 2 года, ты не был счастлив а только страдал. Да ты его любишь, но он тебя нет. -Хо посмотрел на друга и хотел подержать, но знал как Юнги любил его. Юнги и Чимин встречаются 2 года, из-за эти 2 года Чимин так не забыл своего бывшего альфу. И не полюбил Юнги. Юнги сначала просто был рядом с омегой и заставил жить дальше, не заметил как влюбился в омегу и понимал, что омега еще любит бывшего. Потом они стали встречаться и они были истинными. Но омега дос пор не полюбил Юнги. Юнги пытался смирится и продолжал ждать, когда Чимин его полюбит. Но и любить за двоих и поддерживать эти отношения нет сил у альфы. Как бы сильно не любил Юнги его, но терпеть он уже не мог. И решил его отпустить. -Нет смысла любить того, кто не отвечает взаимностью.-Юнги грустно улыбнулся и встал из стола и пошел «домой». Хосок посмотрел в спину другу и мысленно желал удачи. Когда альфа дошел до дома, он долго не мог собраться с духом и зайти в квартиру. Открыв дверь, его встретила тишина как и обычно. Опять он лежит и вспоминает его и смотрит на его кольцо. Как мне это надоело это. Юнги открыл дверь и посмотрел на камок на кровати, который спал и глаза были красными. -Опять плакал-Юнги вытер слезы и погладил щеку и оставил прощальный поцелуй на губах. Открыв шкаф, альфа собрал свои вещи и пошел на кухню, взял в руки листочек и ручку и начал писать: Привет Чимин-а Я пишу тебе это письмо, потому что если посмотрю на твое лицо, не смогу это сказать. Я был рад любить тебя, заботится. Но я не дурак и понимаю, что ты дос пор любишь Минхека. И поэтому, я ухожу и не буду обрекать тебя свои ненужными чувствами. И поэтому, я ухожу и прости что я люблю тебя. Прощай и береги себя. Не твой Юнги На кровати спит омега и открыв глаза посмотрел на другую половину кровати и она оказалось пустой, встав с кровати пошел на кухню. В квартире было тихо и пусто, подойдя к столу, Чимин заметил записку и местах влажно будто кто-то плакал. Чимин взял в руки записку и начал читать. -Хен, ты не мог- омега бросил записку и побежал в спальню и открыл шкаф и там не было его вещей. Упав на колени из его глаз потекли слезы. Взяв с тумбочки телефон, омега начал звонить альфе. Он не брал трубку. Чимин начал писать сообщения. Юни Ты где? Скажи мне, что шутка. Юнги??? Чимин решил позвонить своему другу. Через пару гудков послышался сонный голос. -Тэ, он уше…л. -Кто ушел? Чимин что случилось? -Хен ушел… -Я сейчас приеду, успокойся. Через полчала в дверь позвонили и Чимин пошел открывать дверь. -Чимин что случилось? — зайдя в квартиру Тэ обнял омегу. Когда они зашли в гостину и посадив на диван Чимина и дав воды, чтобы успокоился. -Юнги ушел, я нашел записку и он мне не отвечает. Тэхен нашел записку и прочитав ее все понял. Почему альфа так поступил. -Ты конечно мне друг, но я понимаю его. Чимин ты его не любил и он терпел, думая что когда-нибудь полюбишь, но ты его даже иногда не замечал, игнорил. Ответь честно ты его любишь? -Я не…зн…аю-омега заплакал и сердце так болело. -Если ты не любишь его отпусти, не мучай его. Чимин понимал, что Тэ прав. Но сердце так болело, будто кто-то забрал часть. После этого разговора прошел месяц. Чимин понимал, что без Юнги ему плохо и скучал. И однажды он решил, позвонить лучшему другу Мина. -Алло Хосок, это Чимин. -Чего тебе надо- грубо ответил альфа. -Ты не знаешь, где Юнги? -с волнением спросил омега. -Зачем, тебе он? -Я хочу поговорить. -Да он при огромном удовольствии не сможет поговорить. -Почему? Что с Юнги? -Приезжай в центральную больницу. Чимин быстро оделся и вызвал такси. И поехал в больницу и возле входа его ждал Джин и смотрел, он не дружелюбным взглядом. -Иди за мной.- Омега пошел следом за старшим и остановились они возле палаты. Чимин вошел в палату и увидел на кровати бледное лицо альфы в ссадинах. -Хен, -Чимин заплакал и взял руку альфы в свою и сжал. -Он попал в аварию две недели и не проходил себя.-Сказал альфа посмотрев на омегу. -Хен очнись, пожалуйста-Чимин ронял слезы на ладонь альфы. Хосок вышел из палаты, где сидел его муж. -Хоби, как думаешь они будут вместе? -Обняв альфу, Джин уткнулся в шею и вдыхал любимый запах. Юнги очнулся и увидел белые стены, во имя диснея где я? Повернул голову, альфа заметил знакомую макушку. -Чим.ин… Услышав хриплый голос, омега подняв голову. -Юнги прости меня, я такой эгоист. Я люблю тебя, не бросай меня.-Юнги улыбнулся и потянув руку омеги на себя поцеловал нежно. -Дурак не делай так, -Смущено улыбнулся Чимин. Спустя 5 лет -Сокхун не обижай брата. -Прости папа-мило надув губки ребенок. -Ты тоже так делал, когда был беременным если я тебя не целовал. -Эй Юнги, я так тебя люблю.-Чимин обнял альфу и поцеловал в уголок губ. -Мин Чимин, я тоже люблю тебя. За эти 5 лет много что произошло, Чимин и Юнги поженились. После больницы омега потащил Юнги в Закс и они поженились. Через паре месяцев Чимин был в положении и родились прекрасные Альфы Мин Сокхун и Мин Миён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.