ID работы: 10540377

Our love

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ю влюбился? Да, похоже на то. Он не тот человек, который будет врать себе, поэтому сразу принимает свои чувства к Сэму. Пусть глупо, банально, совершенно неразумно, но это случилось.       А как иначе, если ты постоянно находишься рядом с ним. На репетициях, на съёмках, в машине, да где угодно, 24/7 вместе. И это похоже становится зависимостью для Ю, ведь долгожданный выходной он проводит за просмотром видео и фото с Сэмом, засыпает с мыслями о нём и просыпается всё с теми же мыслями.       Да, Ю все понимает. Понимает, что у Сэма есть девушка, понимает, что они, к сожалению, не Гао Шидэ и Чжоу Шуи. Но даже когда они просто смотрят друг на друга у Ю по телу бегут миллионы мурашек и улыбка сама собой появляется на лице.       И все бы ничего, но Сэм отвечает взаимной улыбкой. Постоянно даёт Ю надежду своими ласковыми прикосновениями, тёплыми словами, поддержкой и надёжной спиной.       Особенно сложно становится, когда начинаются сцены с поцелуями. Контролировать себя очень тяжело, хочется большего, хочется украсть Сэма и никому никогда не отдавать. В голове постоянно фраза Шуи: "Ты такой, что невозможно не влюбиться". Сэм действительно такой. Нежный, добрый, с ободряющей улыбкой на лице, с большими тёплыми руками и мягкими губами.        В тот день Ю совершенно не был готов к тому, что Сэм заявится к нему домой и будет вести себя так, будто это его собственный дом.       - Я использовал трансляцию как предлог, чтобы прийти к тебе, - говорит Сэм слегка улыбаясь.       - Это было неожиданно, если честно. Хочешь чаю?       - Извини, что не предупредил, просто хотел посмотреть на твой домашний вид. Да, не откажусь.       - Сейчас чайник поставлю.       - Я вообще поговорить хотел. О нас...       Ю напрягается, в голове возникает сотня разнообразных мыслей, сердце заходится в бешеном ритме.       - Что-то не так?       - Нет, нет, ничего такого. Просто.. Ох, не знаю, с чего бы начать.       Сэм нервно ерошит волосы, поднимает взгляд на младшего, смотрит прямо в глаза, затем на губы, по привычке, облизывает свои.       - Я расстался с ней.       - Ты в порядке? - встревоженно спрашивает Ю.        - Да, всё хорошо. Мы говорили об этом очень давно. Не знаю, зачем столько тянули. Сейчас она нашла того, кого любит сильнее. Думаю, он позаботится о ней лучше меня.       Ю молчит, он не знает, что говорят в таких ситуациях.       - Знаешь, я тоже встретил того, кого полюбил всем сердцем. Своего соулмейта. Он самый очаровательный и милый человек в моей жизни. Я хочу его спрятать в своём сердце и оберегать всю жизнь, если он согласится.       - Ты такой, что он точно согласится, - Ю давит улыбку, а у самого сердце разрывается, в глазах предательски щиплет и хочется исчезнуть.        - А ты согласишься? - Сэм встаёт и медленно подходит к младшему, который все ещё стоит у плиты.       - Я... - сознание не хочет верить в реальность происходящего. - О чём ты вообще говоришь?       - Я люблю тебя. Могу я спрятать тебя в своём сердце?       Ю начинает оседать на пол, и Сэм еле успевает его подхватить.       - Эй, я же не заставляю, не прошу взаимности, если ты против, я никогда больше не буду об этом упоминать. Зря я вообще это затеял, - старший поднимает Ю на ноги, подводит к стулу и собирается отойти, но младший осторожно касается его руки.       - И я... люблю... тебя...       Младшего моментально заключают в крепкие объятья.       - Ты же моё солнышко, никому тебя не отдам теперь, - Сэм счастливо смеётся и нежно целует Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.