ID работы: 10540382

Каждый имеет право на счастье

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      — Я остановилась в небольшом отеле на краю города. Мне кажется, что так будет лучше для нас, она не должна ничего подозревать. Ты уже разговаривала с ней? Надеюсь, что она согласилась отпустить тебя. — писала девушка в своём письме. Она писала о любви, о трепетном ожидании встречи. Девушкой, писавшей это письмо, была Минни Ниша Йонтарарак. Обыкновенная помещица, она не имела множество крепостных душ в своем распоряжении. Была добра, но справедлива.        Дописав свое невероятно чувственное письмо, она попросила своего верного слугу донести его до девушки Чо Миён. — Но помни, что письмо не должно попасть в руки Суджин. Прошу тебя, сделай все тайно, Миён будет ждать тебя около заброшенной колокольни. — Взволнованно бормотала девушка. — Будет сделано, госпожа! — выкрикнул паренек, и отправился доставлять письмо. Минни сильно волновалась. А если она узнала? Если она передумала её отпускать? Ниша не находила себе места весь день, но под вечер один из поданных Миён принес её ответное письмо. Девушка поблагодарила мальчика, и принялась читать письмо: — Минни, дорогая, у меня получилось убедить её отпустить меня на Лазурные Берега! Но я боюсь, что она последует за мной. поэтому я дала ей два ложных адреса. — Ниша дочитала письмо, и убедилась, что их план скоро будет выполнен.       Девушки договорились, что Чо отпросится у своей жены на Лазурные Берега. И вот первая часть плана была выполнена. Теперь Йонтарарак должна прибыть на станцию как можно раньше, а Миён как можно позже.        Для Ниши время пролетело очень быстро. Она уже сидит в вагоне, дожидаясь свою любимую. Она волнуется, переживает. А если она передумала в последний момент? Прозвенел уже первый звонок, а их всё нет. Волнение Минни усиливалось, но вот в толпе показался силуэт. Это была Суджин. Она держала под руку дрожащую Миён. Миён. она была прекрасна, прекрасные волосы, прекрасная бледная кожа, прекрасная походка. Всё в ней было идеально. Со приказала своим рабам занести вещи Миён, а та посадила любимую на поезд.       Девушки отъехали от города, и Миён наконец-то зашла в вагон Минни. Они ничего не сказав обняла девушку. Спустя пару часов они были на Лазурных Берегах. Только Минни и Миён. Им было хорошо вместе, но каждый вечер Чо плакала. Спустя три недели им снова надо будет скрывать свои чувства, снова надо будет встречаться тайком. ДЕвушек это сильно огорчало, но на данный момент они приняли решение, что не будут говорить об этом. Надо жить сегодняшним днем, надо жить сейчас.       Первую неделю они провели замечательно. Уютные прогулки днем, наслаждение телами друг друга ночью. Было невероятно солнечно, потрясающая погода, но буквально на вторую неделю отпуска полил ливень. Он шел дням напролет, девушкам это не особо нравилось, но даже так они наслаждались компанией друг друга.       Суджин. Со Суджин. Девушка после первой недели отправилась за своей женой. Она объехала два адреса которые дала Чо. Со была разочарована. Она прекрасно знала о романе Миён, но ничего ей не говорила, она не хотела её потерять. Она действительно любила, но не была любима. Ей было больно, она была несчастна. Стоя в белоснежном платье, она накинула веревку на шею, и вытолкнула табурет из-под своих ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.