ID работы: 1054040

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу так... Чтобы твоя душа в моей душе, и моя – в твоей. Мало быть физически близко. Я хочу абсолютно раствориться в тебе, стать одним целым. - Макс, а Макс? – уютно устроился на коленях любимого. - Да? Как люблю этот ровный бархатистый голос... - Я ведь... Принадлежу тебе, верно? - Конечно. И только посмей посмотреть на других. Я уж не говорю о том, что будет с теми, кто решит облизываться на тебя, - жестковатый смешок. Удовлетворенно киваю и крепче прижимаюсь к его груди. Так мало... Мне мало быть с тобой рядом. Возьми мою душу, подчини себе. Я вовсе не против, ты знаешь. Плавлюсь от твоих прикосновений, утопаю в буре эмоций. Не знаю, почему, но до тебя никто так не волновал. Я страшно изголодался по этому пьяному состоянию чистой страсти. Всегда и со всеми настороже, я просто не мог позволить эмоциям полностью овладеть мной. И вот ты. Тебе как раз нужны эти эмоции, как никому другому. И я могу дать тебе их, потому что я доверился тебе сполна. Слышишь? Я верю тебе, Макс... Я верю, но и все равно боюсь тебя. На то я и виктим, чтобы бояться. Я подчиняюсь тебе, это прекрасно знаем мы оба, и тебе нравится эта власть, и я люблю принадлежать. Но ты в курсе, что я не легкодоступен. Чуть что покажется мне грубым, я становлюсь резким и злым... Но ты умеешь подчинить без грубого доминирования, и каждый раз завоевываешь непокорного Принца в моем лице. Я смотрю в твои стального цвета глаза и погружаюсь в благоговейный трепет перед той нешуточной бурей страстей, что плещется в них. А с виду такой холодный и отрешенный... Когда мы наедине, мне на самом деле хочется спрятаться, но мне не дают даже попытаться. Ты неизведанная стихия, меня пугает и восхищает перспектива раствориться в тебе. Ты прикасаешься, и я дергаюсь, на миг меня охватывает паника. Ты хищник, я жертва. Все как должно быть. Как же это сладко – принадлежать. Господи... Я задыхаюсь, горю в твоих объятиях и обжигаю тебя. Во всей Вселенной нет никого важнее тебя. Я не могу сдержать слез, осознавая, что и ты так же живешь для меня. Твоя рука накрывает мою, и я до боли сжимаю пальцы. Я судорожно цепляюсь за надежду, что это не мой очередной сон. В моих слезах все, и ты удивительно ВСЕ понимаешь, сцеловывая соленые капельки с ресниц. Реальность ярко проступает через прозрачную пелену, и я вскрикиваю, стремясь прижаться еще ближе, чувствуя сдвоенный пульс в оглушительно звенящей тишине. Я плачу, я совершенно ничего не могу поделать с собой, но ты никогда не требуешь сдерживаться. Я задаюсь вопросом, быть может, ты святой, Макс?.. Что бы я ни делал... - Только предательства я никогда тебе не прощу, Гам... – хрипло шепчет он мне на ухо. Шумно вдыхаю, обнимаю его так крепко, насколько хватает оставшихся сил. - Я просто не в состоянии... Тебя предать... Для кого я буду играть свои роли?.. Ты же знаешь... – Срывающимся голосом лепечу в ответ. Он едва ощутимо кивает, действительно понимая. А на меня снова накатывает ужас при мысли, что «Ничто не вечно под Луной». Вот такой я, когда все великолепно, я думаю о плохом, но... Твои губы разбивают стену кошмара, в который я себя с завидной регулярностью загоняю. Я забываюсь в ласке, позволяю себе расслабиться и просто принять твою любовь. Как же я долго ждал... Твой взгляд стоит тысячи слов о любви, и я готов отдать за него хоть сотню жизней на сцене. Я могу не сдерживаться, я могу играть в полную силу, взмывая в небеса и падая на самое дно. Я безумно счастлив, закрывая глаза и пылко благодаря Богов, Судьбу и кого-то там еще, за тебя. Чувствую кожей твою улыбку и забываю про боль и страх. И ни один кошмар не посмеет сунуться ко мне во сне, когда ты, собственнически не отпуская меня, укрываешь нас одеялом и шепчешь тихое «Доброй ночи...» Проваливаюсь в сон, убаюкиваемый твоим дыханием. - Я верю тебе, Макс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.