ID работы: 10540402

только в этом.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
pov ваня __ по пыльным дорогам, между тесных многоэтажек поймать твой взгляд в отражении мутного стекла, что-то шептать — не молитву даже, но странно-обрывочные слова. * в кронах деревьев опять умирает осень, руки прятать по карманам рваным, рассыпать со звоном горстку монет, порезаться пальцами о билет. оказалось, не видеть лицо твое легче, чем каждую родинку-шрам на нем помнить, легче, чем потерянно так смотреть. * сердце упало вдребезги, чтобы окрасить собой горизонт, жизнь потом сама его как-нибудь соберет обратно из обрывков газет и мятых листов бумаги. поймать бы твой смех губами, распробовать его на вкус — горечь от дыма? мята? озябшими руками схватить за шею под кожей толчками зашелся пульс, только этого я и боюсь, только этого я и боюсь... * и дальше, не прощаясь, расходились, разъезжались по разным городам, но слова как всегда оболгут, обманут возвращайся ко мне, я ранен, как угольно-черное небо, глухой тоской, жаль, что любить оказалось сравнимо лишь с роковой бедой. * все опошлить, растратить, как в самых паршивых фильмах, смеяться хрипло и дальше шептать выдуманные слова, но я жив, потому что твоя взяла, потому что тебя любить и сейчас и вчера и завтра. только в этом правда, только в этом правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.