ID работы: 10540419

Ты больше чем друг

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства (2 часть)

Настройки текста
Парень стоял возле телевизора и смотрел, как поёт его друг. Он уже выступил и его взяли, парень был рад. Но теперь нужно, чтобы взяли его друга. Без него было бы очень скучно и некомфортно. Через несколько минут прозвучали долгожданная фраза: « Ты в шоу». И со сцены выбежал радостный подросток и побежал к парню. - одуванчик, ты слышал? Видел? Меня взяли. Ура!! - кричал парень, приобняв "цветок". - да, слышал и видел. Поздравляю. И не называй меня так. Мы же договорились, что на людях ты меня так не называешь. - вздохнул - хорошо- хорошо, Фариз- выделил его имя парень. - спасибо, Ираклий- тоже выделил его имя Парни посмеялись и отошли от телевизора. Ираклий посмотрел на человека, который сидел на диване. - о Фариз смотри- показал взгляд на сидящего и улыбнулся. Мамедов посмотрел и не понимал, что от него хочет друг. - и что? - что-что? Ты же сам вчера ныл, что у тебя нету девушки. - скрестил руки - не помню такого- нахмурился - ври больше. Цитирую:« Мне почти 17,а я ещё одинок. Хочу себе девушку. » - улыбнулся и развернул Фариза в сторону “девушки“. - посмотри на неё, она же тебе подходит. Помню, когда ты впервые выпил, ты мне описывал как должна выглядеть твоя вторая половинка. Ты как будто её описывал. - не думаю, что это хорошая идея- начал нервничать. - если ты так и будет волноваться, ты никогда не найдешь себе девушку. Поэтому шагайте мистер. - подтолкнул парня. Мамедов подошёл к дивану. - эм.. Привет - его не услышали. Он ещё раз поздаровался, но громче. Его заметили. - Привет- улыбнулась девушки. Фариз дёргал рукав и сел на диван. - меня Фариз зовут- улыбнулся Собеседник отодвинулся - Артём- безэмоционально ответил парень Мамедов такого не ожидал, поэтому был в шоке, а потом встал и ушёл. Он подошёл к Ираклию и был очень зол. - ты чего ваще охренел? Ты знал, что это парень, поэтому так и улыбался. Вот ты гад. - ну да я знал и что? Смешно же было- смеялся парень - нихрена это не смешно. - смотрел на него испепеляющим взглядом. - вы были бы хорошой парой- начал отходить. - ты сейчас у меня получишь- начал к нему подходить и поднимать рукава. - ладно-ладно извини- поднять руки типа сдаюсь. Мамедов вздохнул и посмотрел в сторону дивана, там уже никого не было. - он на сцену пошёл...идём посморим как твоя девушка поёт - приобнял парня и посмеялся. Фариз нахмурился, но всё таки пошёл к телеку. POV Фариз Я смотрел на экран и слушал как поёт Артём, он очень хорошо поёт. Пел он песню ««Отпусти» Макс Барских.»». Я не мог оторвать взгляда от телевизора. Он и правда подходил к моему описанию. Даже как-то странно. Его показали в близи и я просто был в шоке какой он красивый.я посмотрел ему в глаза. Мне кажется, что у меня слюнки потекли. Повертев головой я снова посмотрел на телек. Так он спел, хотьбы его взяли. Я держал кулачки за него. - ты чего- спросил меня Ираклий. Он удивился моим поведением Я не ответил. Ждал когда скажут, что его взяли. И его взяли. Я поднял рики и крикнул «да» . Мой друг был в шоке. - Слушай Фариз, ты меня пугаешь- повёл меня к дивану. Я не знал, что со мной. Но когда сказали, что он в шоу. Моё сердце так быстро постучала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.