ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нежданный звонок

Настройки текста
Прошло две недели, начались весенние каникулы. Благодаря близнецам мои возможные три тройки в четверти испарились. Они мне здорово помогли, занимались со мной по любым урокам. Не могут они быть такими умными. Но, как оказалось, могут. Погода приятно улучшалась, дожди шли все реже. Я узнала, что у Фреда и Джордж день рождения первого апреля, так забавно. Оно уже скоро, через четыре дня. Я спросила у Джинни, что они любят, осталось только найти это. Взаимоотношения родителей оставляли желать лучшего. Они не помирились, отец навсегда уехал в другую семью. Я не знала её и знать не хотела. А мама из-за этого как с цепи сорвалась, она могла меня ударить или прийти домой пьяная, с другими мужчинами. Пока они развлекались на кухне, пили вино или ещё что-нибудь, я сидела в своей в комнате и курила. Маме было уже все равно, мне тоже. Иногда я этого не делала, только потому что Джордж попросил остановится. Он меня поддерживает больше, чем родная мать. Это очень приятно и грустно одновременно. Отца как и не бывало, он говорил, что будет рядом, но это не так. Я его видела две недели назад и все. Больше он мне не писал и не звонил, и ведь мне своего номера не дал. Тоже свое с моим братом Джоном, у нас были обычные отношения, неужели он не скучает по мне? Я по нему скучаю. Мне в одной комнате очень одиноко, я бы могла уже уйти к Уизли. Мои ноги были в синяках, да, и не только ноги...руки, живот. Мама била меня только когда была пьяна, когда я мешала их пьянке. Ведь это дороже, чем родная дочь. Несмотря на все это, моя жизнь обрела новые краски и чувства. Благодаря близнецам и Джинни, я хоть немного полюбила себя, они показали, что по-истине интересный человек. Я сначала не хотела в это верить, но наши долгие разговоры этому доказательства (они могут длиться по два-три часа!). Я проводила у них много времени, мы готовились к конкурсу, я даже не спрашивала у мамы, да она даже не знает о нем, но в один день произошёл переломный момент... Вечер. Завтра начинались весенние каникулы. Я бежала к себе домой от дома Уизли, было немного поздно, но я знала, что маме будет по барабану. Я вошла в коридор, как тут меня ударила рука, но это была не мамина рука, она была сильной и жёсткой. От неожиданности и боли я опять вышла на лестничную площадку. Я увидела мужчину, который хотел меня затянуть обратно в квартиру. Высокий, тёмный, взгляд у него был очень злой. Я решила, что лучше убежать на улицу, а там что будет, то будет. Быстро развернулась, я побежала по ступенькам вниз, но этот мужчина побежал за мной. Невыносимый страх наполнил моё тело, ноги сильно подкашивались. От страха у меня потемнело в глазах. Он не был так быстр, но страх быть пойманной этим амбалом был сильнее. Я выбежала на улицу и завернула за угол. Пока я бежала, я начала искать телефон и быстро думала, кому можно написать или, проще будет, позвонить. С огромным облегчением я вспомнила, что Молли давала свой номер несколько недель назад. Я обернулась и пыталась разглядеть мужчину, я увидела его. “Не может быть, почему он до сих пор бежит?” Я побежала быстрее и нажала на вызов. Молли сразу взяла трубку: Я: Здравствуй, Молли, извини за беспокойство, — мне было очень сложно говорить и бежать. Молли: Привет, Кети, почему ты бежишь? Все хорошо? Я: Вообще-то все ужасно, какой-то мужчина был в моем доме и пытался схватить меня, я выбежала из дома. Я далеко отбежала, но он до сих пор за мной бежит, я боюсь, что могу устать. Я обернулась и никого не увидела, — Молли,..он исчез. Молли: Хорошо, милая, не волнуйся и быстро идти к нам, Артур тебя встретит. Ты меня поняла? Я: Уже бегу. Меня встретил невысокий рыжий мужчина, он немедленно, но аккуратно взял меня за руку и мы зашли в дом. Ещё некоторое время он наблюдал, нет ли кого около дома. С этих пор я живу в доме Уизли. От удара остался только синяк на руке. Странно, моя мать ни слова не написала, не позвонила. Но мне пока все равно, я хочу отдохнуть от неё, мне спокойно и хорошо. Может, потом я начну волноваться. Я познакомилась с Роном и с мистером Уизли, Артуром. Они тоже рыжие и добрые, это невероятно красиво и прекрасно. Рон тоже учится в моей школе, хотя я его ещё не замечала. Обычно он сидит в комнате и мы вообще не пересекаемся. Я бы, наверное, не выжила, если бы однажды близнецов не перевели в мою школу, в мой класс. Каждый день мы веселимся и дурачимся, эта тройка стала моими лучшими друзьями. С Роном мы не очень общаемся, та и нам обоим это не особо нужно. Мне хватает Джинни, Фреда и Джорджа. Мы по вечерам сидим в комнате близнецов. Мне очень нравится когда мы слушаем музыку. Один раз Джордж предложил станцевать прямо в его комнате, мне так понравилось, в этом есть что-то уютное и тёплое. Бывает, сама ему предлагаю. Сначала этот танец схоже с вальсом, но по ритму музыки наш танец превращается в что-то новое, мне это так нравится, что я могу слуйчно пискнуть или не громко воскрикнуть. Мне после этого становится ужасно неловко, а Джордж наоборот говорит, что это очень мило. Фред учит меня играть на гитаре, он начал с простых аккордов, и с какой-то простой песни. Мне нравится, только где я буду использовать это умение? Он ещё рассказал, что умеет играть на электрогитаре. “Я уже знаю несколько аккордов, могу сыграть простую песню, а прошло всего три дня, Фред хороший учитель” С Джорджем мы клеим плакаты разных групп и актёров на стенку, мы обклеили всю часть над кроватью, ещё вырезаем их журналов и собираем по папкам. Я и сама начала слушать его предпочтения. Это была группа «Queen», «Billie Eillish», «Harry Styles». “Мне нравятся его вкусы, и это прекрасно. До этого я толком-то ничего не слушала” С Джинни мы устраиваем показ мод. Она прямо на мне составляет разные наряды и зарисовывает их в свой альбом, а после этого в шутку хожу в коридоре, как по подиум. Сначала я чувствовала себя зажато, перед Фредом и Джорджем мне было страшно сделать и шага, но через несколько вечером, я спокойно ходила и даже умудрялась кружится. Близнецы хлопают в ладони каждый раз как в первый, а Джинни чо-то записывает в тетрадь. “Вот интересно, что она записывает?” Но остаётся одно, чем вы всегда занимаемся вместе — это подготовка к конкурсу. Он будет в июне, осталось уже два месяца. Мы уже почти додумали костюм. Это может быть блестящее темно-розовое платье с одной лямкой на правом плече или свободное белое платье. Мы весело отметили день рождения близнецов, им исполнилось шестнадцать лет. Молли устроила праздничный стол в честь именин. Я недолго думала над подарком, Джинни подсказала, что им можно подарить какие-то вещицы для подшучивания над другими. “И правда, они такие шутники” Я не сомневалась, им понравилось мои подарки, они по очереди обняли меня. Вечером мы сидели на улице и запускали салюты. Мне понравились ярко-оранжевые, под цвет волос близнецов. Три дня прошли незаметно, каждый день мы помогали друг другу, я была своя среди уже своих. Каждый день был наполнен счастливыми и смешными моментами. Но один звонок все изменил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.