ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Почти что заключение

Настройки текста
Незаметно полмесяца пришло за подготовкой и я была уверена, что мы выиграем, какая бы я не самоуверенная. Я, конечно, не видела выступление других. Но чем мы хуже-то? Мы отлично справились с новой песней и самим выступлением. И, честно говоря, оно мне очень нравится. Как же хорошо, что тогда меня начали уговаривать. Эту песня спокойно приняли, как ту в свое время не могли из-за наличия нецензурной лексики. У нас красивые кожаные костюмы, который Билл где-то взял по бешенным бабкам. Он сказал, что точно придёт, чтобы поддержать нас. Вся суть конкурса в том, что нам просто нужно хорошо спеть, а судьи будут нас оценивать по тому, как я держусь на сцене, как пою и как играют мои парни. Ведь если они решились на это, но и сами должны быть не высоте, но я в этом не сомневаюсь. Создано два этапа. В первом вылетит два участника. Во втором соответственно победит сильнейший и получит какую-то статуэтку, которую я видела где-то раз в жизни и даже понятия не имею как она выглядят. До конкурса оставалось три дня. У меня уже не было сил готовится и я нервно перемеряла два костюма и пыталась понять, точно ли мне в нем хорошо. Огромный плюс был в том, что наши костюмы были не только к меня, но и у всей группы. Опять я так сказала? Ладно. На первой песне у меня белые платье с плотной ткани, чтобы оно не поднялось и, как ни странно, чёрные берцы с небольшим каблуком, с чёрным макияжем, тем самым смоки айсом. У парней все тоже самое, только не платье, а комбинезоны. Зал небольшой, поэтому зрители смогут спокной рассмотреть каждого. И то какой у него макияж и обут ли он в берцы. Только у Джорджа наверное не видно, у него же перекрывает установка. Но все остальное точно видно. Точно также и со вторым костюмом. Недавно Билл узнал о песне и сказал, что знает что нужно надеть. И уже вечером принёс нам три прекрасных кожаных темно-бордовых костюма. Я не знала, что обувать, так хотелось каблуки, но я же буду там прыгать и бегать. Может тоже берцы, ну не... - Что обуть под эти туфли? — я недавно спросила у Джинн. - Секунду, — Джинни принесла коробку и вытащила оттуда высокие ботинки на устойчивом высоком каблуке, — смотри, — Джинни вытащила оттуда два пары точно таких же ботинок, только размером побольше. - Это для парней, — я была в шоке, хотя не была уверена, что они захотят носить это... - Смотри, Джордж, а я уже лучше хожу, — Фред быстрее научился, — ну давай ты. - Я не думала, что они вообще будут смотреть на эти ботинки, как они согласились? - Ну, Кети, они же не взрослые дядьки, для которых помазать губы гигеенической помадой или подщипать брови уже какое-то гейство, — Джинни смотрела как они уже спокойно ходили, — им тоже интересно что-то новое. - Представляю как это будет красиво смотреться с кастюмом. За три часа до выхода я начала переживать. Оказывается, когда руки трясутся невозможно накрасить губы, чтобы выйти на улицу. - Ты все вещи взяла? — Джинн аккуратно складывала костюмы, — мы скоро выходим. - Да, сумки внизу. - Ага. - Мы на чем едем, — я шла с Джинни на первый этаж. - Нас отвезёт папа, сегодня он с отпросился с работы, чтобы с Молли нас поддержать, — мы уже сели в машину, где нас ждали парни. - Сегодня у нас сразу два выступления, — я села около двери, — не волнуетесь? - Может только из-за того, что может кто-то может быть круче нас, — Фред все время ерзал в кресле, было ясно, что не волнуется. - Не может быть, у нас отличный выбор и отличный исполнитель, — Джинни намекала на меня. - У нас вообще-то ещё исполнители, только на инструментах, и ещё у нас отличный дизайнер, — я не могла это оставить просто так. - О, спасибо, мы думали про нас забыли, — Фред театральной начал плакать. - Вообще-то, так думал только ты, я в себе уверен, — Джордж подиграл Фреду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.