ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Зло или же...

Настройки текста
Примечания:
Две мысли меня сбивали с толку. С одной стороны как же круто что мы прошли в финал, а с другой стороны где же этих балбесов носит? И Джинни куда-то делась. Через два часа выступление, а их нет. Нам нужно ещё подготовиться. Накраситься и одеться. “Сейчас точно расплачусь” Пока не было никах новостей, я решила послушать музыку. Она меня не раз спасала, отвлекала меня от проблем. Раньше у меня была куча проблем. А сейчас? Нет родителей — нет проблем. Хотя, так, наверное, плохо говорить. При живых то родителях. Но и смысл от них. Они даже не пришли меня поддержать. Будто их и не было никогда. В комнату как ни в чем не бывало зашли эти идиоты. - Вы где были!? — я не побоялась поднять на них голос. - Долгая история, — Фред пытался увести разговор. - Извини, котенок, мы рады, что ты прошла в финал, — Джордж сел рядом со мной. - Мы прошли, вы чего? — “чего они такое говорят?” - Мы хотели немного разобраться с Малфоем... - Нашли его в соседней гримерке... - Да, он приехал совсем один. Без родителей, без никого, — близнецы договоривали свои реплики. - Откуда вы это все знаете? - Его судьба похожа на твою... - Его папа самый настоящий аристократ. Редко, когда бывает дома... - Его мама, жена Люциуса, сказала, что больше не желает жить так и ушла от него... - А папа его снова в разъездах. В общем-то, Малфой тоже живёт в одиночестве. - Оказывается, ему так не понравилось то, что мы приехали такой большой компанией и тем большее с такой большой группой поддержки... - И мы... - Откуда вы, черт возьми, это все знаете? - Мы с ним немного подружились, — кажется, в один голос сказали близнецы. - Немного подружились? Это как? - Мы не по правилам, без разрешения, зашли в его гримерку, а он был в отчаянном состоянии... - Это ещё мягко говоря. - Он схватил вашу сестру, вы нормальные? - Он как раз таки очень сожалеет об этом, — Джордж до сих пор и не дотронулся до меня, — он сказал нам, что ему очень жаль, он поддался эмоциям. - А где вы бродили, если Драко был на оглашении результатов? - Мы заблудились, — глупая улыбка парней озарила их лица. Они считали, что она им поможет? - Серьёзно? — я скептически подняла брови, — выступление через два часа, нам пора собираться. А точнее, нужно вызвать визажистов. - Да, уже пора. Я подошла к телефону: - Можно два визажиста в третью гримерку? - Конечно, ждите через десять минут. Я повесила телефон и повернулась к парням. - Мне нужно выйти в туалет, когда придут визажисты, скажите какой делать макияж, хорошо? - Ага, — парни не отлипали от телефонов. Ни в какой туалет мне не нужно было. Я хотела извиниться перед Драко. После рассказа близнецов мне стало его очень жаль. И Джинни он не сидел ничего плохого. Он просто как и я, обижен судьбой. - Здравствуй, Драко, — парень сидел в кресле и, как ни странно, смотрел в одну точку, — я не мешаю? - Здравствуй, — он пришел в себя, — нет, присаживайся. Что ты хочешь? - Хочу извинится, — я бы продолжила свою реплику, но удивленые глаза Драко меня остановили. - Из-за чего? - Ну как же, я тебя буквально час назад ударила, — я потянулась к щеке Драко, — вот же, синяк. - Ты же правильно все сделала. Вам показалось, что я хочу причинить боль вашей подруге. Конечно, это было не так, но уж больно было похоже. - Парни рассказали о твоей ситуации, — Драко заматно напрягся, — знаешь, у меня такая проблема. Папа бросил маму, когда он перестал справляться в её характером. Дальше началось непонятно что, — Драко внимательно слушал меня, будто хотел что-то важное вынести для себя, — я с братом была в эпицентре этого хаоса. Папа ушёл с братом, а я продолжила жить с мамой, которую мамой было сложно назваться. Ежедневные ругани и побои. Я могла хоть как-то себя спасти только тем, что я больше мамы и могла хоть как-то за себя постоять, — “я не знаю зачем это все рассказываю ему... может, чтобы ему было легче? А просил ли он?” Я молчала некоторое время думая, стоит ли продолжать разговор. - Продолжай, пожалуйста, — тихим и спокойным голосом попросил Драко. - Хорошо, — я потерла свои руки и продолжила, — у неё будто крышу снесло из-за того, что папа ушёл, она не контролировал себя. Приводила мужиков домой... Меня спасало только то, я могла уходить к близнецам домой. Потом один из её мужиков меня ударил, а я всего лишь хотела вернуться домой, — я усмехнулась, хотя у Драко было очень серьёзное лицо, — оказалось, что этот же мужик ударил мою маму... Она попала в комму, — я уже спокойно это говорила, а ведь только месяц назад я могла расплакаться только от этих воспоминаний. - А сейчас...— Драко был очень заинтересован моим рассказом. - Она очнулась, сейчас лежит в больнице, проходит восстановление, — Драко выдохнул(!) “Он волнуется за меня?” - Папа живёт в другой семье с моим братом, — тут мой взгляд немного погрустнел, — я не видела его около двух месяцев. - Сколько ему лет? - Одиннадцать, — я на секунду замялась. “Ему точно одиннадцать? Не помнить возраст родного брата. Капец” - В общем-то все, — я взглянула на Драко, он видел в одной и той же позе весь мой рассказ, — ну сейчас я живу у Фреда и Джорджа, это те фрики, у... - Извини, — он меня прервал. - А? - Извини за то, что обозвал их фриками, — Драко стал таким бледным, казалось, куда дальше? - Они об этом не знают, а я прощаю конечно же, — я взяла его руку. Она была такая тёплая, но на вид была совершенна мертва, — если твои родители развелись, это не значит, что нужно на всех набрасываться. Ведь ты можешь жить с мамой... - У неё появился мужчина, я боюсь с ним не уживусь... - Ты даже не пробовал. - Думаешь стоит? - Конечно стоит, — я отпустила руку, — мне пора. - Ты встречаешься с одним из близнецов? - С Джорджем, да. Странно, но его взгляд погрустнел, хотя был уже веселее: - Хорошо, мне тоже нужно идти. Я вернулась в гримерку, Фред и Джордж уже был почти накрашен. - В туалете, наверное, была очередь? — Джордж с полулыбкой спросил. - Да, была, — я села в кресло напротив их. - Я почти заканчиваю красить Фреда, приготовтесь, пожалуйста, — я заплела волосы и убрала чёлку заколкой. - Хорошо, присаживайся, — через пару минут второй визажист закончил красить Джорджа. - Готово, — мужчина собрал все свои принадлежности и вышел из комнаты. До выхода оставался почти час. Было страшнее в два раза больше. Я понимала, что это финал. Тут уже будут оценивать строже. Драко молодец, он отлично владеет фортепиано. “Он ведь на нем играл?” Шея снова затекла, как в первый раз. Буквально через двадцать минут. - Отлично, теперь прическа для красотки, — все по канону. Распущенные волнистые волосы. Прекрасно. Мне все нравилось, — думаю, по вашему лицу можно понять, что вам нравится. - Да, — макияж совершенно изменил моё лицо. Одни олала чего стоят, они такие аккуратные, как у кошечки, — спасибо большое. - До свидания. Я взяла телефон и открыла «камеру» - Я хочу сфотографироваться, — я встала с кресла, — вы со мной? - Пф, конечно, — Фред встал за мной, а Джордж стал около другого плеча, — сыыр. Я не стала говорить это, но мне стало забавно от того, что Фред это сказал, потому улыбка сама налезла на лицо. - Отлично, скоро выход, готовы? - Всегда, — мы дали друг другу пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.