ID работы: 10540428

Итог нашей дружбы.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Утро. Суббота. Солнце уже давно поднялось и озаряло всю комнату. Парни лежали в обнимку в одних боксерах. Они не помнили во сколько заснули и как это вообще получилось. Тивен встал первым. Накидывая на себя мягкий фиолетовый халат спросил у Ники: - Кофе или чего-нибудь поесть? - Кофе с молоко, пожалуйста. – мягко и с улыбкой ответил Ники. Сэм направился на кухню и достав необходимое включил кофемашинку. Вода стала бурлеть, а кофейные зерна перемалываться. - Есссс! – шёпотом и с радостью произнёс парень. ~~~~~ Ники проводил парня взглядом на кухню. Подняв глаза в белый потолок, Ники улыбнулся. В голове всплывали действия минувшей ночи. Ему уже не было страшно, он просто наслаждался моментом. Учуяв запах кофе, Николас откинул одеяло, встал с кровати и направился на кухню. Увидев Тивена, ставившего чашки на стол, Мит, сам того не понимая, улыбнулся. - Теперь мы официально встречаемся? – не понимая к чему этот вопрос, Ники все равно задал его. - Да, а ты сомневаешься? - Ни капли! – немного помолчал, он добавил, - Но как мы расскажем об этом остальным, как будем вести себя на людях и как расскажем родителям? - Ох, тебя это правда волнует? - Конечно. И чем раньше мы решим этот вопрос, тем легче будет жить. - Что ж, - протянул Сэм, сел за стол и о пил кофе. Николас сел рядом. Тивен посмотрел парню в глаза и продолжил: - Ну, близким друзьям мы расскажем раньше всех. Другие, если захотят, сами узнают. А родителям… - юноша задумался. - А может мы на следующих выходных в Ким съездим? – предложил Ники, - с начало к моим, они ближе. - А через выходные к моим. – Тивен продолжил идею Мита. - Да, все именно так. Но… - протянул Николас и отвёл взгляд от партнёра, - я боюсь, что если кто-то не поймёт? – он стал прокручивать в голове моменты, приобретённые с друзьями и близкими. К горлу подступили слёзы, но он не разрешал себе плакать. – Я не хочу портить отношения ни с друзьями, ни с родителями. Сэму стало больно. Он никогда не умел успокаивать людей, но и видеть любимого в таком состоянии не мог. Тивен пододвинулся к Ники и крепко обнял, положив одну руку ему на спину, а другую на голову. Мит дотронулся лбом до плеча парня и тихо, чуть слышно, произнёс: - Может и не стоит волноваться. - Конечно, конечно не стоит. Я с тобой. Мы со всем справимся, Вместе. - Вместе. – повторил Ники. ~~~~~ История этих ребят началась одной зимой. В дальнейшем они прошли множество трудностей и счастливых моментов вести и никогда не расставались, больше чем на два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.