ID работы: 10540445

гид для сладкоежек

Слэш
R
Завершён
50
автор
gallyanim бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро Серёжа начинает с сурьи намаскара, а Паша — с отборного русского мата. Миша с его хипстерским офисом никогда не встаёт так рано, лишь сонно засовывает руку под одеяло, провожая две занятые сборами на работу фигуры ленивыми движениями кулака вверх-вниз по члену. Серёжа глядит на подозрительно шевелящееся одеяло смешливо и неодобрительно. “Будто тебе вчера было мало?” читается в его взгляде. Он целомудренно целует Мишу в лоб, обломщик, и бежит ловить своё корпоративное такси до Москва-Сити. Наученный горьким опытом, Паша целоваться не лезет, лишь губами и жестами показывает: “Присылай видео” — и исчезает за дверью вслед за ним. Лекции профессора Пестеля невозможны без самого Пестеля, также как невозможно чморить крутых государственных кибербезопасников за опоздания, если сам не придёшь на полчаса раньше. У них и до этого были проблемы состыковать графики двоих, теперь втроём это превратилось практически в высшее искусство. К счастью, Миша — своего рода кудесник. Он закрывает глаза и откидывается на подушки, занимая собой всю кровать. Паша порой храпит, а Серёжа спит беспокойно, не просыпается сам, но иногда будит лежащих рядом, хватаясь во сне за их руки, как за спасительную соломинку. Миша находит на трицепсе один такой синяк и сжимает ладонь, имитируя его хватку, знает, что на бедре с другой стороны есть похожие синяки, оставленные Пашей, и падает в расслабленную мягкость утреннего оргазма, окончательно стирающего грани между сном и явью. Через несколько часов его будит утренняя сообщенька от Серёжи: “Подъём!” со старпёрскими смайликами. Так и не одевшись, Миша плетётся приветствовать главную свою любовь в этой квартире — кофемашину. После первых двух (трёх) кружек жизнь течёт быстрее, наращивая темп: метро под MC Pushkin, флирт с девочками на рецепции под последние сплетни, кофе-брейк с клиентами, во время которого он умудряется прочитать очередной рант Паши о необъятной величине тупости государственного аппарата (значит, семинар с представителями Мосгортранса снова достался не ему) и просьбу Поли достать билет на концерт Рылеева (в обход брата: нехорошо, Поль). Миша убегает в город на встречу с клиентами, снова закидывается кофе, и под конец этого длинного дня спасёт шефа от катастрофы, когда какой-то нерадивый менеджер забывает добавить полное имя юриста из BBDO в бриф перед созвоном (“Они так просто и напечатали “П. Амфельт, прикинь?”) Он возвращается домой за полночь, когда Серёже уже почти пора на боковую, а Паша только-только разошёлся в рейде с какой-то своей польской пати. Пока Паша заканчивает крушить монстров, Миша разогревает в микроволновке ужин, а Серёжа готовит чай и не спрашивает о работе. По вечерам они все немножко зомби, высосанные почти под донышко, Миша теряет способность говорить и тихонечко клюёт носом, омываемый с обеих сторон бесконечным спором, как провести длинные выходные после как раз намечающегося гендерного праздника. Паша хочет наконец-то ободрать обои в прихожей (впервые ремонт своими руками он делал ещё с отцом), а Серёже от маменьки достались билеты в Табакерку. У Миши уже готова остроумная шутка, как, загнав все три билета на авито, они вполне могут нанять себе ремонтника на выходные и посвятить выходные разнузданному сексу — но слова не идут наружу, застряв в голове и так и не добравшись до языка. Глаза сами слипаются от усталости, и Мишу то ли подхватывают на руки, то ли ведут, заботливо укрывая одеялом. Миша любит иногда вспоминать, как во время его первого французского проекта он появлялся дома, только когда Паша раз в несколько дней с каменным лицом забирал его сам, а Серёжа всё время купал его в ванной, нежными руками вытирая выступавшие от изнеможения слёзы с его лица. Весь офис до сих пор считает, что Миша вывез тот контракт только благодаря наркотикам и магической силе пениса его агрессивного немецкого бойфренда. (Он даже один раз ходил давать объяснения перед HR — про наркотики, не про Пашины размеры, разумеется, предпочтя оставить второй вопрос покрытым интригующим туманом. Серёжа не обижался, зная, на чьей стороне правда.) Они делают друг для друга всё возможное и поэтому — возможны. Миша каждое воскресенье ходит на семейный ужин к Муравьёвым-Апостолам, потому что Пашу нельзя даже представить на таком мероприятии. Миша не боится достать джутовые верёвки, когда Паше нужно расслабиться, хотя Серёжа непонимающе качает головой и так и не может переступить свой страх причинить боль. Но это именно он нанимает для Паши адвоката и каждый день навещает его в СИЗО, надев свой самый дорогой офисный костюм, в тот раз когда его пытаются подвести под статью и приходят с проверками в университет, пока Миша паникует и не знает, за что хвататься в первую очередь. Они готовят друг другу завтраки, пишут с добрым утром и спокойной ночи — если жизнь разлучает их дольше, чем на двенадцать часов. Они живут вместе, устают вместе, воюют вместе, радуются вместе, и, засыпая под звуки поцелуев, раздающихся в тёмной комнате, Миша ждёт их следующего дня с нетерпением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.