ID работы: 10540461

Youth

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хххххх

Настройки текста
Примечания:
Через открытое окно в кабинет ворвался аромат сирени и бумажки на столе Розалинды задвигались и взлетели в воздух, создавая причудливые узоры. В воздухе витала некая опасность. Розалинда в гневе захлопнула окно. - Ну-ну, Розалинда, не горячись так! - сзади послышался голос. Девушка развернулась. Но как... В её глазах застыла ярость. Перед ней стояла живая и невредимая Фара Даулинг. Быстро взяв себя в руки, Розалинда стала подходить к бывшей ученице медленной, раскачивающейся походкой. Хоть снаружи она была абсолютно спокойна, внутри её мучал гнев. - Я знала, что ты умная и выберешься сама оттуда. Мои планы всегда действуют, запомни Фара. - Розалинда встала, оперевшись спиной о стену. - Я уничтожу тебя. - только произнесла Фара Даулинг. - Ты подвергаешь опасности всю Алфею! Я - директриса! И я обязана защищать свою школу. - Ты уверена? - Розалинда подкинула в руках ручку и оградила сопернику пофигистичным взглядом. - Да! - из рук Фары вырвалось светло-голубое свечение, которое врезалась в Розалинду, которая, в свою очередь, вбахалась в стену и оставила огромную вмятину. - Ну как хочешь... - прошипела то-ли от боли, то-ли от ненависти к своей подопечной, Розалинда. - Будет тебе сейчас... Будет и уничтожение Розалинды.. Как ты и хотела... - глаза феи засветились и в сторону Фары полились невидимые лучи магии и та, в которую они летели, пробила головой шкаф. - Ну что, хочешь ещё раз? - Заткнись! - Фара встала и, смахнув с лица капли пота и крови, выпустила магию в сторону ненавистной ей персоне. Ненавистной персоне было как-то пофиг(ну вы что, голова то у неё крепкая). И вот в этот момент из приёмной послышалось раздраженный голоса Сильвы и Андреаса. - Знаешь, я не уверен, что теперь смогу тебе верить. Даже не зная причины, ты меня пытался убить. Мы идём к Розалинде. Она обещала сделать это. Розалинда гневно метнула взгляд в сторону двери и только собиралась захлопнуть её на ключ, она стала медленно открылась и туда вылетела Розалинда, в которую Фара запустила новую порцию своей ненависти. Пролетев метра три и сбив ничего не понимающих Сильву и Андреас, Розалинда улетела далеко далеко... - Розалинда? Что с вами? - воскликнул Андреас, подбегая к ней и подавая руку. - Я с вами! - из кабинета вылетела Фара Даулинг со злобной ухмылкой на лице. Дальше случилось невообразимое. Сильва от неожиданности бахнулся в обморок, Андреас схватился за голову, думая, что рядом призрак, а Розалинда, не долго думая, швыранула полуживого Сильву в Фару Даулинг. - Но... - начал Андреас. Розалинда его перебила : - Хочешь следом? - специалист отрицательно покачал головой. - Тогда заткнись. - Слушаюсь повинуюсь! - шутливо произнёс Андреас и тут же полетел следом к своему другу. Фара поднялась, стряхнув с себя полуживых Андреаса и Сильву. - Ты не думай, что ты сильнее. - Я не думаю, я знаю. - Розалинда гордо вскинула голову. Пока дамы спорили, два дружка очнулись и теперь сидели и вертели головам, думая, что им нужно делать. Можно как нибудь разнять дерущихся (что опасно для жизни), можно аккуратно свалить отсюда (что тоже опасно, но не настолько). Из всех вариантов они выбрали второй. Но только специалисты стали сваливать, одного из них, а точнее Сильву, поймала в заложники Розалинда. - Ну что! - воскликнула она. - Теперь твой любимый в опасности, не так ли? - И твой тоже! - крикнула Фара Даулинг, схватив за шкирку, словно непослушного котёнка, Андреаса. - Учти, если с ним что-то случится - женщина указала на Сильву, которому было пофиг. - То с Андреасом произойдёт тоже самое! - Ой, неужели это боязнь за любимого? Мы не в том возрасте, Фара, чтобы верить в любовь! - Ой, да ты что! Сама то как изменилась в лице, когда я взяла Андреаса! - Закрой рот! - Сдохни! Сдохни! - заорала Фара Даулинг. - М-да! - пробурчал Андреас. - Какого мы вообще сюда пошли? - вторил ему Сильва. - А такого! - Розалинда изругалась нецензурным выражением, от которого даже у Андреаса, знающего все ругательства Иного мира, уши превратились в трубочку. Сильва закашлялся и выплюнул изо рта содержимое бутылки, которую он нашёл в шкафу в кабинете Розалинды и тут же опрокинул в пасть. - Ты шизанутый. - произнесла Розочка. - Ты спрашиваешь? - аккуратно произнес Андреас. - Нет, я утверждаю. - хмыкнула она. - Ладно, я, то есть мы пошли! - полубухой Сильва пытался выбраться из кабинета. - Ага, нам пора. Разбирайтесь тут сами. - Андреас последовал за другом. - Валите отсюда дебилы! - заорала во все горло Фара Даулинг. - Кто тут дебилы? - возмутился бухой Сильва. - Вы! А кто же ещё! - Розалинда швыранула стул в Андреаса. - Какой дебил? - пробурчал Сильва и набросился с кулакими на Розалинду. Розалинда отшвырнула его с помощью магии и довольно потерла руки. - Так, ну это уже не дело! - вякнул Андреас, вытащил из кармана наручники, блокирующие магию и швырнул в Фару Даулинг, которая пыталась выкинуть в окно Розалинду, которая, в свою очередь, пыталась прочистить мозги бухому Сильве. - Всмысле?! - заорала Фара. - В прямом эфире на форуме дебилов... - пьяным голосом пропел Сильва. - К сожалению, заткнись пожалуйста в тряпочку! - прошипела Фара Даулинг. В комнате царил полумрак. Розалинда гневно метнула взгляд на Андреаса, которой пытался отобрать наручники, блокирующие магию, у Сильвы, который пытался их надеть. - За что мне это? - прошептала Розочка и оказалась в наручниках, которые заботливо предоставил ей Андреас. Тут то и началась та самая драка. Фара, после нескольких неудачных попыток, поняв что больше не может использовать магию, кинулась на ничего не понимающего Сильву с кулаками. То-то пробурчал что-то невнятное и потом заорал наверное на всю Алфею : - Изыди дичь! - и, указывая на Фару с Розалинде побежал к двери, явно изображая какого-то пернотого. - Какая дичь? - разозлилась Фара, метнув в кукарекующего Сильву горшок с кактусом. Тот взвыл (не кактус, а Сильва) и побежал подальше, сталкивая все на своём пути. - Ну ты и осёл! - сделала вывод Розалинда и долбанула по голове Андреаса. Андреаса вырубить было не так-то легко, но Розочка справилась, опрокинув на голову специалисту вазу с водой и пристукнув сверху толстой книгой. И вот теперь самое главное нужно как-то освободиться. В комнате было очень жарко. К Розалинде подошла Фара Даулинг и похлопала её по плечу. - Ну что? Попались мы с тобой? - рявкнула Розочка. - Можно все исправить. Освободи меня. - Я тебе не верю. Вообщем, Розалинда и Фара Даулинг так переорались, что кое как очнувшиеся Сильва и Андреас опять отправились в небытие, чтобы попадаться под "горячую руку" Розалинды . Фара устало опустилась на пол. Розалинда её переспорила. - Ну! Что я говорила! Если я переспорю, то ты освобождаешь меня! Фара возмутилась. В итоге решили так : каждая снимает у друг друга по одной части наручников. Сильва и Андреас очнулись. В общем все стало ясно. Розалинда гневно метнула взгляд на всех присутствующих и пробормотала : Всё равно я вас всех замочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.