ID работы: 10540476

Как же ты меня бесишь!

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 8 Отзывы 76 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Наофуми шёл в магазин за травами для Фиро, которая умудрилась заболеть, прямо за несколько дней перед волной. Рафталия согласилась остаться с будущей королевой Филориалов. Конечно же на прощание, она желала господину удачи.

***

      Герой щита сильно злился. Так сказать, молнии метал. Все понимали, что случилось и не подходили спросить "а у вас все в порядке?" Иватани благодари судьбу, что все обходят его стороной, входя в положение. Подходя к магазинчику, парню показалась знакомая фигура и копье. "Только его не хватало" - скрепя зубами, Наофуми пытался не показываться в лицо этому гаремщику.

***

      Каково было счастье Героя Щита, когда он все же зашёл в злосчастный магазин. Темноволосый долго рассматривал зелья и травы, но выбрать подходящее не мог, пока наконец-то к нему не обратилась продавщица-колдунья: – Ох, здраствуйте, Герой Щита! Я вас не заметила... - девушка зачитавшаяся любимым романом, не заметила клиента. На вид ей было лет двадцать. Она почесала неловко носик и поправила очки. - так, чем я могу вам быть любезна? –Хм... Не могли бы вы дать мне то, что вылечит Филориала, буквально за день, за два? - Иватани взглянул на девушку, которая замешкалась, но потом все же собралась с мыслями. – У меня есть несколько предложений, пойдёмте покажу. - девушка встала со стула и поправив юбку, направилась к складу, парень последовал за ней.

***

      Темноволосый вышел из магазинчика спустя почти час! Эта девушка работала тут буквально первый день, соответственно она не знала, что, да где стоит. "Чёртовы новички, чёртова болезнь и какого дьявола этот придурок с копьем ещё здесь?!" - Спрятаться Наофуми не успел, и уже с секунду рядом с Щитом оказался Мотоясу. Он как всегда начал разговор с хвастовства: – О, какие люди! Наофуми-и, какими судьбами ты тут? Я вот жителей спасаю, а ты со своей командой, только что и делаете, как прохлаждаетесь! - Китамура состроил такое геройское лицо, как будто мир от чумы спас. "Так и хочет, чтоб я ему врезал" - Бывший Дьявол Щита угрожающе зыркнул в глаза горделивому Копью, после чего ответил: – К твоему сведению, я делом занят. Обучающую программу на час устроил! А то новенькая колдунья, из магазинчика, вообще не разбирается, где что стоит. Я ее и поднапряг. - Всё же взяв какие-то силы, Наофуми состроил что-то наподобии гордой улыбки. – Оо, новая девушка, надо будет её наведать, вдруг она будет умная, да ещё и красивая! - Словно пропуская почти все слова Щита, Мотоясу приказал одному из рыцарей отряда наведать эту колдунью. – Придурок... - пытаясь как можно тише сказать Иватани, но к сожалению его услышали. – Кто? Я что-ли? - Герой Копья немного не понимал о ком идёт речь. – Давай закончим на этом бесполезный диалог, и я пойду - не слушая собеседника, собирался уже уйти Щит, но его остановила рука, которая легла ему на плечо. – Мы сразимся! Я как всегда тебя выиграю, и ты уйдёшь с позором! Или струсил? - подталкивая на ответ "пошли", улыбнулся Светловолосый. – Как же ты бесишь, придурок! Я не пойду никуда, ты достал, у меня сейчас товарищ болеет, возможно погибает. Некогда мне до твоих сражений! - Уже чуть-ли не крича Наофуми скинул руку с плеча и побежал к дому, где его ждали девочки. "Конченый придурок, я даже не знаю чем болеет Фиро, надеюсь все не серьёзно, надеюсь я вообще, то взял" - немного навязывая себя на дурные мысли, Наофуми, не заметил как добежал до дома.       Зайдя в комнату его ждала милая картина. Фиро и Рафталия спали в обнимку, забыв о какой-то там глупой болезни.       Потолкав легонько Рафталию за плечо Герой Щита начал спрашивать как чувствует себя Филориал. – С ней все хорошо, Господин Наофуми. - легонько улыбнулась Нелюдь.       Пока они разговаривали, проснулась Фиро. Она потянулась в кровати и села на ней. На будущую королеву сразу обратили внимание и напали с расспросами "как здоровье?", "что болит?" и т.д. – С Фиро все хорошо, Господин! - лучезарно улыбнулась девочка. – Это хорошо, но выпей эту таблетку, она поможет тебе совсем выздороветь. - Темноволосый протянул таблетку и стакан с водой. - Есть будете? - Вспомнив, что никто не ел с утра, спросил Иватани. – Фиро голодная-а-а, что готова съесть парня с копьем! - пролепетала Филориал. Наофуми и Рафталия лишь усмехнулись на это, и Герой Щита пошёл готовить еду.       Спустя несколько минут Бывший Дьявол Щита вернулся с грустной вестью. – Девочки у нас еды нет, подождёте пока я куплю продукты? –Фиро может подождать, только побыстрее, а то я сестрёнку съем! - вроде шутя, а вроде и на полном серьёзе заявила Филориал. –Да, мы подождём, Господин Наофуми, не спешите. - как всегда вежливо отозвалась Рафталия.

***

      На улицах вечерело. Некоторые прилавки уже закрыты. Но Наофуми искал, чтоб не расстраивать девочек. Последний прилавок еще работал. За ним сидела женщина в возрасте. К какому-то несчастью, Наофуми, то-ли звезды так сошлись, то-ли автор паскуда, мимо проходил Мотоясу. Без команды. "Странно, но мне как-то все равно" - Наофуми дождался пока Герой Копья пройдёт и пошёл к женщине.       Он стоял и выбирал покупки, чувствуя на себе пристальный взгляд. Выбрав все-таки продукты, Наофуми направился домой, все также предчувствуя неладное. Так и оказалось, как только Герой Щита завернул за угол ему в грудь упёрся конец копья. Иватани перевёл взгляд на лицо человека и сразу потерял весь интерес к делу. Но ради вежливости спросил: – Что ты делаешь, идиот?! - чуть злясь. – Хочу вызвать тебя на бой, Демон Щита! - гордо ответил Мотоясу. – Я не считаюсь Демоном уже долгое время, если не знал. Не забывай, кто сейчас на троне. - Все ещё на грани взрыва, сказал темноволосый. – Ну так, ты идёшь сражаться со мной? - проигнорировав ответ от Щита, продолжил Китамура. – Нет - сухо ответил Иватани - да ещё я иду к девочкам, они там голодные...       В следующую секунду бывший Демон Щита был прижат к стене, а Мотоясу продолжил: – Ты уже задолбал со своими девочками, а как же я? Я хочу сражаться с тобой! - немного грустно сказал. – Ой ещё скажи, что ревнуешь! Мы с тобой не друзья, не пара, чтоб так много общаться. Напомню, МЫ ВРАЖДУЕМ! - Всё-таки сорвавшись сказал Наофуми. – Да мне все равно! Ты идёшь сражаться со мной! Без разговоров! - сказал Герой Копья на полном серьёзе и потянул Наофуми за руку, ведя на поле, где будут сражаться. Последний же упирался, где-то уже потеряв продукты, и выворачивал руку, чтоб выбраться, но Китамура держал очень крепко. Тогда Герой Щита сказал: – Да я тебя урою, от тебя мокрого места не останется! – Посмотрим. - ухмыльнулся светловолосый.

***

       Парни пришли на место битвы. Мотоясу наконец-то отпустил руку Щита и встал напротив него, вытащив свое копье из-за спины и встал в боевую стойку. Наофуми же представил перед лицом щит и грозно посмотрел на оппонента. После чего начался бой. На протяжении двух минут они сражались жёстко, будто досмерти. Но позже начали ослаблять хватку. Мотоясу пропустил несколько ударов щитом, Наофуми пропустил пару ударов копьем. И вот уже усталые от протяжного боя кинулись в последний раз друг на друга. Иватани съязвил: – Да я твою палку, куда поглубже тебе запихну! – Ага, конечно! Скорее это я тебе всуну и совсем другую палку... - недвусмысленно ответил Китамура. –Че? - ослабив хватку и потеряв бдительность, не понял Герой Щита. Воспользовавшись этим светловолосый толкнул парня на землю. Наофуми упал, больно ударившись копчиком. Не успев даже потереть место удара, сверху свалился ещё груз,который не дал ему не то чтобы встать, но даже и повернуться. – Ты спросил, ревную ли я? Да! Ты сказал что мы не пара, я очень расстроился. Ты блин нравишься мне! Майн конечно красивая и умная, даже покорная, но мне не нравятся такие. Мне нравятся дикие, презираемые, как ты. Да тебя приняли люди, но это те, которые, в основном, с тобой говорят и верят словам королевы, а вот остальные... Даже бунт хотели поднять. Но я их уверил, что все хорошо. И хватит толкаться своей коленкой мне в пах, слишком возбуждаешь, Наофуми-и-и - протянул Мотоясу. – Придурок, совсем рехнулся или эта Потаскуха решила унизить? Ну так где все? Где те, которые раздают сплетни со скоростью света? - не веря ни единому слову, ответил Наофуми. – Говорю же, ты мне нравишься. Как мне доказать? Может... - Китамура не закончил свою мысль, приблизился к лицу темноволосого. В следующий момент поцеловав его. Конечно Герой Щита не хотел, чтоб в его рот кто-то вторгался, особенно такой идиот, как Мотоясу. Но почувствовав, что кое-кто полез растегивать экипировку Щита, тот хотел возразить, забыв о госте, вторгавшемся к нему в рот. Копье все-таки проник в приоткрывшийся рот, заодно и почти сняв всю экипировку партнёра. Оба парня были чуть красные, такая ситуация была у обоих впервые.       Управившись с верхней одеждой и наконец разорвав поцелуй, светловолосый стал везде гладить и целовать Героя Щита. Тот лишь пытался оттолкнуться или что-то мычал. Оставив смачный засос на видном месте шеи, чтоб никто не подкатывал, Китамура приступил к нижней части одежды. Аккуратно, чтоб Бывший Демон Щита не заметил, от бёдер спускается ниже, проникая под ткань штанов, и после слышит протяжный стон в поцелуй, так как задел стоящее и просящее разрядки достоинство.        Соизволив и с себя что-нибудь снять, а точнее оголив торс, Герой Копья приспустил штаны Наофуми. Тот лишь лежал и ничего не делал, так как понял, что его действия бесполезны, да ещё ему черт возьми это очень нравилось, он тихо просил "ещё". Вообщем сам от себя был в шоке. Расставив ноги чуть пошире, светловолосый увидел прекрасную для него картину. Такой раскрепощенный и отдающийся ему парень, который никогда обычно не показывает на своём лице ничего, кроме злости. – О да... Так ты меня заводишь ещё больше. - Мотоясу облизнулся. После подставил четыре пальца ко рту Наофуми. Тот хмыкнул и съязвил, даже будучи, почти без сил: – Я...смотрю ты себе комплимент... делаешь. Целых че...тыре пальца. Хах.. - Герой Копья лишь ухмыльнулся. – Ну знаешь, я думал тебе и больше дать, но ты слишком много язвишь, так что соси. - он подставил уже три пальца ко рту Щита. Последний хмыкнув начал сосать, а то не дай бог его господин решит вообще без подготовки войти в его царство девственника.        Обильно облизав пальцы, их вытащили изо рта и на несколько секунд, Наофуми потерял их из поля зрения. Но потом Иватани их почувствовал у своего хода и лишь чуть проскулил, как бы прося последний раз, что не надо. Но никто бы не понял его, поэтому один из пальцев уже проник внутрь. Было очень неприятно. Соизволив чуть подождать Мотоясу ввёл ещё один. Это было уже больно. Ну, а с третьим, было такое чувство, как будто парня разорвёт изнутри. Но он привык и даже чуть понасаживался сам. Без лишних разговоров, Мотоясу вынул пальцы и спустил штаны, показывая свое "Копье". Потихоньку входя, парень то и дело останавливался, от любого всхлипа.        Спустя некоторое время парень все-таки вошёл полностью и даже ускорил темп. Найдя ту самую точку наслаждения, он начал вколачиваться в неё. Парень снизу стонал и просил ещё, забыв о своей злости и о некоторых догадках, что их могут заметить. Он кричал имя любовника-врага и сжимал траву, вырывая её с корнем. Наофуми кончил быстро, даже без прикосновений, а Китамура был далеко от предела. Он кусал и целовал шею парня, изредка даже кусая его за губу.        Однако разрядка пришла неожиданно. Сначала оба парня не поняли, Наофуми почувствовал, что-то тёплое и скользко внутри, а Мотоясу очень приятно. Но как только из Героя Щита немного потекла белая жидкость, оба поняли. – Я тебя люблю, Наофуми, а ты? - как бы невинно спросил Мотоясу. – Я тебя... Ненавижу!!! - чуть прикринул темноволосый.       Парни собрались и разбрелись кто-куда. Наофуми еле дошёл до дома, так как из него вытекала сперма, но он все-таки, по дороге домой нашёл злощастный пакет и накормил девочек, позже уложив спать, а сам засел в другой комнате, занимаясь немного непристойными делами. А Мотоясу дошёл до замка и просто помывшись, удовлетвореный пошёл спать. Они не раз ещё встречались для таких "сражений", но никто из них обоих не собирался рассказывать в этом мире про их отношения, да-да отношения, оба все-таки признали что любят друг друга. Жаль, что им не суждено быть вместе в своих мирах. Они бы были прекрасной парой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.