ID работы: 10540554

НишиХина

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
di0mex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

(7 Глава) Битва на мусорной свалке

Настройки текста
Примечания:
Выходя из автобуса, вся команда воронов осмотрела школу, в которую они прибыли. Большая, конечно. Не такая, как в префектуре Мияги. Там все школы в основном небольшие, примерно, как Карасуно. Поэтому, выйдя из автобуса парни сначала осмотрели школу, а после увидели "Башню Токио", которой являлся просто электрический столб. Да, капитан Некомы тогда знатно так посмеялся с того, как все реагировали на электрический столб. - В Мияги что, нет таких столбов? – спросил Куроо, после того, как насмеялся вдоволь. На что первый номер Карасуно лишь помахал головой и сказал, что в Мияги просто нет таких "Башен Токио". После этого обе команды отправились в школу. Внутри она казалась ещё больше, чем снаружи. Команды отправились на разогрев перед матчем. Самая обычная, скучная разминка, в отличие от разговоров. В этот раз оба тренера разрешили разминаться вместе обеим командам. Все ребята были очень рады. Можно ведь поговорить с теми, с кем давно не виделся, взять в пример хотя бы Кенму и Хинату. - Эй, Шоё, как у тебя дела с Нишиноей? Ты признался ему? - вы всё правильно поняли, первому рыжеволосый рассказал о своих чувствах к Ное, даже не самому Юу, а своему другу. Совет же нужен был, как правильно признаться, как действовать, как пережить невзаимность. Кстати, последнее Козуме сразу же опроверг. Он сказал, что чувства обязательно окажутся взаимными, что собственно так и оказалось. - Да, представляешь, мы встречаемся уже три месяца. У нас всё просто замечательно. Кенма, а как у вас с Куроо? Ты ведь ему признался? - тянясь к своей правой ноге спросил его рыжик. - Мы встречаемся два месяца. Никогда бы не подумал, что у меня хватит на такое смелости. – улыбнулся ему связующий. - А кстати, а вы рассказали о своих отношениях команде? - поинтересовался у центрального блокирующего Кенма. - Как сказать... Знают только Танака-семпай и Суга-семпай. А вы? - А у нас случилась забавная ситуация. - и связующий начал свой рассказ. - Мы с Куроо решили рассказать команде, но как-то так не учли, что все уже ушли по домам. Когда мы открыли дверь в зал, мы увидели, как Лев и Яку целовались. Мы как бы удивились, а как бы и нет, это было ожидаемо от них. Они начали оправдываться, мол: "Вы не так поняли, всё было не так, мы сейчас все объясним". Мы сказали, что всё в порядке, и мы тоже встречаемся, они даже выдохнули с облегчением. Получается, что знают только Лев и Яку. - пока Козуме рассказывал разминка закончилась и все пошли провести маленькую так сказать тренировку прямо перед матчем. Нишиноя и Хината пока не показывали свой приём. Мини тренировка прошла. Пока все игроки выходили на площадку вся школа Некомы собралась посмотреть, как не как это самые заклятые враги и одновременно друзья. Прозвучал свисток. Матч начался. На подаче Асахи. Прыжок. Удар. Приём. Либеро Некомы принял подачу, дальше идёт Кенма и бьёт Лев. Карасуно поставили блок, но получилось только касание, от рук Цукишимы. Мяч неудачно полетел за пределы площадки, и для воронов оказалось удачей то, что сзади стоял Хината. Благодаря его отличной скорость он почти без проблем подобрал мяч. Сё попытался направить мяч в сторону Юу, что бы провести атаку. Получилось, но немного кривовато. Благо Нишиноя смог сделать пас. Когда Ноя поставил руки в позицию для паса, то команда немного не поняла его. Мысли у всех были, что-то вроде: "Нишиноя хочет дать пас? Но бить ведь никто не сможет”. Тогда прямо перед ними появился рыжеволосый парень, что с бешеной скоростью добрался туда, и сделал прыжок ещё выше, чем обычно. Мяч пролетел с огромной скоростью мимо рук Яку и ударился прямо возле него, он даже не успел отреагировать. Все в зале молчали, направляя удивлённые взгляды на дуэт низких парней, а после взрывается криками: „Что это было?! Что за скорость?! Кто-нибудь вообще мяч видел?”. Нишиноя и Хината стоят, пытаясь привести дыхание в норму после такого, всё-таки они впервые провели свою атаку на глазах у кого-либо. Ребята стоят, улыбаются, их товарищи по команде просто в шоке. А Кагеяма вообще ничего не понял. Связующий просто хлопает глазами. После отдышки Ноя прыгнул на Хинату с обнимашками, после такого ребята ещё больше ничего не поняли. Смотря на их реакцию Суга и Танака рассмеялись, как больные. Сё подходит к Кагеяме. - Ну что? Как тебе? - спрашивает его рыжик. - Да. - Что да? - смотрит на него парень. Ожидая, что тот сейчас начнёт спрашивать его о чём-то. - Нет. - опять Кагеяма тупит. - Эй, Хината, оставь его в покое, не видишь он ничего тебе не ответит сейчас. - держа своего парня за плечи сказал Юу. - Да, Юу, ты прав - согласился Сё. Парни ушли. - Да уж, в первые вижу, что бы Кагеяма так себя вёл. - говорит Дайти. - А они ведь ещё не видели твои подачи и приёмы. Вдруг, когда они увидят вообще сломаются. - шепнул на ушко либеро. Матч продолжается. Снова подача Асахи, снова приём. Всё также, как в прошлый раз. Только в этот раз блок Карасуно был пробит и мяч летел прямиком в Хинату. К сожалению, Савамура был спереди и не мог принять. "Пусть он и смог провести такую атаку, но принять такой мяч он не сможет". - знал бы Кагеяма, как он ошибался. Мяч уже прямо перед Сё, он подставляет руки. Отличный приём, даже можно сказать идеальный. Снова у всех шок, но сейчас не время, все собрались и провели атаку. Кагеяма пасанул Танаке и он забил. - Отлично. - похвалил всех капитан. - ХИНАТА ПРИДУРОК! - ну вы же знаете кто это, не так-ли? - Да почему?! - возмутился рыжик. Видимо Кагеяма не знает, что ответить на это и просто стоит, снова тупит. Снова подача, но уже Кагеямы. Конечно, Карасуно теперь стали ещё сильнее, но они тоже люди, и совершают ошибки. Благодаря этому Некома смогла заработать очки, ну, конечно, не только благодаря ошибкам соперника, они ведь тоже превосходно играют. Могу лишь сказать, что это была реальная "Битва на мусорной свалке". И на этот раз, она закончилась победой воронов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.