ID работы: 10540633

Сумасшедшие идиоты.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник беспощадно бил по ушам, уведомляя мило спящую парочку о том, что пора бы уже отлипнуть от приятных объятий друг друга и собираться на пары. Как всегда первым просыпается Дейдара, выключает назойливую мелодию, чтобы раздражающий предмет совершенно случайно не улетел из-под подушки в бетонную стену. Брюнет же крепче обнимает парня, что-то недовольно бурча себе под нос. Тсукури безуспешно пытается разбудить Обито и выбраться из его объятий, но хватка Учихи слишком крепкая и, будем честны, приятная. Блондин в который раз поддается соблазну и засыпает. Через какое-то время оба парня сломя голову бегут собираться, чтобы успеть хотя бы ко второй паре, а Учиха убегает ещё и от подзатыльников Дейдары, которые сопровождаются возмущенными криками о том, что из-за него они снова опоздали. Тоби, так его ласково называет Дей, лишь невинно улыбается и отшучивается, хватая и обнимая любимого. Высокий и крепкий брюнет является идеальной защитой маленького Тсукури в ужасах общественного транспорта. Обито прячет его в своей куртке, так они и едут всю дорогу. Разумеется, парочка ловит на себе огромное количество недоумевающих и осуждающих взглядов. Кто-то знает, что Дейдара парень и не принимает его отношения с Учихой. А кто-то разглядывает его в попытках убедиться, что он девушка, пока не заметит разъяренные глаза самого блондина. Лучше уж перестать смотреть, нежели быть пойманным этими безбашенными в каком-нибудь тёмном переулке. Парни почти всегда умудряются незаметно прошмыгнуть в аудиторию, чтобы не получить выговор от препода. Оказавшись на своих любимых местах в самом дальнем углу аудитории, Тоби потирает место ушиба от все-таки полученного подзатыльника, а Тсукури бросает на него то злобные, то влюбленные взгляды. Так проходит почти каждый день этой влюбленной парочки, но даже так они умудряются хорошо учиться. Возвращаясь с утомительных и до жути скучных пар, каждый раз Дейдара что-то увлеченно и восторженно рассказывает об исскустве, но Обито его совсем не слушает. Его мысли полностью заполнены этим сумасшедшим придурком. Такой необычный, буйный. Взрывной. Да, именно взрывной. Но при всем при этом такой прекрасный. Влюбленный по уши Учиха не может оторвать взгляд от прекрасных голубых глаз и длинных светлых волос, с которыми играет ветер. Невероятное зрелище. А как только Тсукури оказывается на фоне ярко-красного заходящего солнца брюнет будто улетает куда-то. Вот тогда Дейдара и замечает, что его совсем не слушают. Оставшуюся часть пути Обито снова убегает, перепрыгивая через лужи. Они совсем как дети. По уши влюбленные дети, у которых нет никаких забот. Хотя дома их ждет огромное количество невыполненных работ и списывание конспекта пропущенной пары. Этим они и занимаются до поздней ночи. Казалось бы, самый энергичный из них засыпает первым, устроившись то на плече, то на коленях Учихи. Последний лишь заботливо улыбается, поглаживая золотистые волосы и допивая третью чашку кофе и дописывая конспекты за двоих. После аккуратно укладывает Дея на кровать и пристраивается рядом. Стоит ли говорить о том, что ни один день не проходит без дурацких шуточек в сторону Дейдары? Слишком уж приятно Тоби наблюдать за тем, как его солнышко краснеет от злости или смущения. Но не все так просто! Сам Тсукури не меньше любит выносить мозг Учихе. Хотя бесконечных разговоров об искусстве, должно хватать для этого, но все же недостаточно. Спорить о том, кто сегодня моет посуду и убирается дома? Или, может, припомнить какое-то событие давностью в несколько месяцев? Или лучше просто язвить после каждого слова Обито? О, да, все это — любимые занятия блондина. Всю неделю он старательно бесит и раздражает его, получая в ответ лишь улыбку с удивленным взглядом. В следующее мгновение Дей оказывается прижатым к абсолютно любой поверхности, а его шею и ключицы жадно ласкают языком и расцеловывают каждый сантиметр, добиваясь извинений. И, кстати, это всегда срабатывает, ведь иначе освободиться от хватки Учихи просто невозможно. А вот в выходные, когда не надо рано просыпаться, чтобы тащиться в универ, парни могут позволить себе выспаться или сделать что-то более интересное. Прогуляться, посмотреть какой-то фильм дома или сходить к кино на ужастик. Но каждый раз ближе к ночи Обито напоминает Дейдаре обо всём, чем блондин успел ему напакостить и вынести мозг. Вспоминает каждую лишнюю фразочку, каждое язвительное слово и нагло шепчет его на ухо Тсукури. Им действительно повезло, что стены в комнате достаточно толстые, чтобы не пропускать лишних звуков, скрипа кровати, стоны и крики… Кому-то это покажется странным, а может даже и мерзким, но самим парням всё более, чем нравится. Те друзья или близкие знакомые, которые знают о таких «необычных» отношениях парней, называют из сумасшедшими идиотами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.