ID работы: 10540683

black sunrise

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Базалис. Верховный штаб.

      Мои шаги эхом отдавались в пустом коридоре, который лишь оснащали датчики движения. Порой мне кажется, что я все ещё застряла где-то там, среди диких лесов в своей лачуге, но нет. Все изменилось тридцать лет назад. Технологический прогресс в мире вышел просто на колоссальный уровень. Когда правители сверхдержав начали понимать, что власть в руках им удержать сложно, началась война. Много людей погибло в том сражении, но как по мне, оно того стоило. К правлению всего мира пришел лишь один человек. Его окрестили Верховным Лордом. Идеальный солдат в прошлом, мужчина, который шел по головам своих врагов для благополучия мира. Сейчас он скорей напоминает внешне синтетика, нежели органика. Замена всего тела и органов сделала его просто бессмертным.       Когда война была окончена, многие вышли из тени. И я не про тех, кто просто пытался сбежать с поле боя. Я говорю о тех, кого раньше приравнивали к сказкам и легендам. Я говорю о себе. Как только мир сменился, вся нечисть поняла, что пора заявить о себе миру. Так мы стали одними из приближенных к Верховному Лорду. Те кто имел хоть какую-то силу, всегда был рядом с ним. Возможно для его же благополучия, а может просто хотел показать нас в другом свете, не такими, как нас привыкли «видеть». Мои познания в магии, мой возраст и жизненный опыт поставили меня в наилучшее положение. Никогда ещё я не чувствовала себя нужной.       Войдя в тренировочный зал, я огляделась. Пусто. Но это всегда ненадолго. Тренер Кудасов всегда появляется словно из неоткуда. Обычный человек, но произвести впечатление всегда может. Никогда не понимала к чему ведьме учиться рукопашному бою и всему, что к нему прилежит. Как только я подумала о Николае, послышался звук закрывающейся двери. Быстрым шагом, он подошел ко мне и протянул руку для рукопожатия. В нынешнем мире все равны, не смотря на пол, ориентацию и другие критерии. Николай был одним из приятнейших собеседников. Мужчина, бывалый военный, после войны был зарекомендован, как лучший командир и мастер своего дела. Верховный Лорд с радостью принял его в наши ряды, хотя русских здесь можно насчитать от силы четверых. — Здравствуйте, сэр. — я пожала его большую ладонь и учтиво качнула головой. — Ривера, рад, что сегодня мы начнем пораньше. — его русский акцент был просто бесподобен. — Итак, я надеюсь, что ты прочла все инструкции, которые я тебе выдал? — Так точно, сэр. — Чудно! — он слегка улыбнулся, явно одобряя мои действия. — Можем приступить к занятию.

Спустя два часа. Кабинет Верховного Лорда.

— Вызывали, господин? — слегка поклонившись, я вошла в кабинет.       Мужчина быстро отреагировал на мое появление. Указав рукой на кресло, он открыл ящик и достал какие-то бумаги. Мышцы ломило и так хотелось просто отдохнуть, но… — Дело в том, что вы моя единственная кандидатура среди высших магических существ, которые годятся для следующей миссии. — он протянул мне документы. — Наши ученые хотят проверить кое-какие предположения. Что скажете? Хотите поучаствовать в чем-то грандиозном? — мужчина сложил руки в замок. — «Алгомерация* временных квантовых потоков»? — прочитав название, я вопросительно подняла бровь. — «Изучив детально каждый элемент, мы пришли к выводу, что наше изобретение можно использовать без вреда для человека. Не буду вдаваться в подробности, но могу лишь сказать, что наши опыты привели к ускорению движения волн в устройстве, а это значит, что оно готово к работе. Нам лишь нужен доброволец с сильной магической защитой, на тот случай, если наши подсчеты и алгоритмы оказались неверны.» — Как вы должны понимать, это не принудительное дело, но я бы настоял на вашей кандидатуре. У вас достаточно хороший послужной список, множество рекомендаций от тренера Кудасова и от комитетета кибернетики. — Верховный Лорд встал из-за стола и обошел меня. — Насколько мне известно, вы недавно были укомплектованы лучшими синтетическими гаджетами, как ощущение? — Непривычно, но справляюсь. А вот насколько мне известно, это было ваше распоряжение, господин Верховный Лорд. — недовольно ответила я. — Конечно, ведь всякий редкий артефакт должен быть огранен. — он снова уселся в кресло выжидающе глядя на меня. — Ну так что, вы согласны? — Да. — я понимала, что оказываться уже не имеет смысла.       На лице мужчины расплылась довольная улыбка и он решительно направился в научный отдел. Там нас уже ждали. Верховный Лорд всегда точно наперед знал все действия и ответы, словно в его голове стоял скан, который отправлял его в будущее узнать все что ему захочется. Ученые суетливо носились вокруг, подготавливая свое изобретение к первой проверке. Возможно, если все у них получится, моя жизнь изменится либо в худшую, либо в ещё более лучшею сторону. Конечно, как бы ученые не навязывали мне свою одежду, я отказалась менять свою униформу. Её разработала и создала я сама, для лучшего передвижения и чтобы было в бою удобно. Они выдали мне оружие, которое я от силы держала в руках всего два раза. Закрепив на все открытые участки моего тела датчики, ученые собрали недолгий совет, который любезно прервал правитель. Они пообещали, что я должна буду сразу вернутся обратно. Я не знала, что произойдет и на что мне надеяться. В любом случае, все что мне нужно, это выжить.       Отсчет времени. Нажатие кнопки. Непонятный писк и громкая сирена заполонила пространство. И меня словно разорвало на миллиарды микрочастиц, без шансов на воссоединение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.