ID работы: 10540685

Последний день лета

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
(2 часть) (Ета часть будет скучнее чем прошлая) После той ночи Украина задумался над тем што бы рассказать родственникам о етих ситуациях всё равно когда то узнают -Укроп о чом думаешь? произнёс Россия сонным голосом -Ооу ты уже проснулся?)) -Да так а чём ты задумался? -Да так подумал может розкозать Белке и Казаху о нашей близости? -Я сомневаюсь Укроп што они будут за мы же как бы братья (Я только щас ето поняла лол🗿👌) -Думаю ты прав Произнёс Укропчик Через несколько часов вернулась Белка с Казахом -Хей Росс а ты выстерал постель? Прошептал Украина -нет я думал ето ты зделал... блять Украина если мы ету постель не спрячем мы будем жить на улице! -Украина а што ето за белыйи пятна??? Закричала Белка -... -... -Так што за пятна то? Ето~ето молоко *Замямлил Украина* -Ну иди стирай тогда *Закричала Белка* *Стривженым видом Украина ушол стирать постель* В следующую ночь Росс дождался пока все уснут и пошел в комнату Украине спать они немного посидели поговорили а потом решили всё таки ложится спать Украина опустил свою голову на живот Россу так и уснули... -Укра~ Не успела даже нечего сказать Бела* -Чо бля? ._. Мысли Белки: Афигеть братья гейи👌 Белка так и стояла в ступоре пока не проснулся Росс -Б~белка я всё объясню... *Замямлил Росс* *После этого Белка весело улыбнулась и закричала* -КАЗАХ ИДИ СЮДА!!! *От этого шума проснулся Укроп* -Белка?! *Сонным испуганным голосом произнёс Укроп* -... -... -... (Еееее идеи закончились🗿)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.