ID работы: 10540703

Я влюбился в гребаного ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где... кха... где я?..» Холодно. Слишком холодно. Пытаюсь встать, но все тело затекло. Руки и ноги чём-то обмотаны, наверное, это какая-то ветошь или что-то подобное. Странный омерзительный запах вызывает головокружение и тошноту. Будто кто-то оставил труп гнить под землей... Стоп. Голова раскалывается. Пытаюсь разлепить глаза, и после нескольких попыток у меня выходит. Но я ничего не вижу. Вокруг сплошная темнота. Лишь откуда-то сверху идёт тонкий лучик света. Соображаю: подвал. Сердцебиение учащается, начинаю сильно потеть. Пытаюсь вдохнуть как можно больше воздуха, но ком в горле, наедающий дышать, становиться только больше и не пропадает. Откуда здесь туман?.. Это галлюцинации?.. Я начинаю сходить с ума?.. Спокойно, мне просто нужно успокоиться и сконцентрироваться. Я нахожусь в незнакомом мне подвале без доступа к кому-либо из-за темноты и связанных конечностей. Меня настиг приступ панической атаки, и все охренеть как плохо. Отличное начало. Так держать. Т-а-к д-е-р-ж-а-т-ь... Где-то недалеко слышно, как падают капли. Как же хочется пить... Может, тут есть что-то наподобие ножа или лезвия? Ах да, я ж буквально приклеен к этому неудобному жесткому стулу, и даже если мои глаза привыкнут к темноте, не думаю, что удача подкинет мне что-то острое прямо в ладони. И зачем я вообще пошёл НОЧЬЮ в магазин, находящийся в ДВАДЦАТИ километрах от дома. А. А. Я поругался с этим придурком. Если выживу, надо будет с ним расстаться. Хотя скорее всего я умру от голода... Как я вляпался в это дерьмо?.. Боже (Асахи: не понял прикола), кто-нибудь вытащит меня отсюда уже?.. Шаги. Тихие и вкрадчивые. Осторожные, размеренные, бесшумные... кошачьи. Его. Это он. Бархатистый безжизненный голос прямо у уха: - Привет, сладкий... зачем же ты сбежал от меня, а? ... - Ах ты сученыш! Похоже, разозлился. Губа ссадит, а руки, кажется, сломаны. А вот не надо было меня развязывать. - Думал, я встану на колени перед тобой, тварь? Ха-а-а, так сильно ты ещё не ошибался. Хотя главную свою ошибку ты совершил, когда только решил, что сможешь построить со мной отношения на основе своих манипуляций, урод. Удар. А за ним ещё один, третий, шестой, десятый... Он что, выбил мне зуб? И как я теперь ученикам на глаза покажусь... Да, меня убивают, а я думаю о своём лице. Отлично. Резкая смена положения выбивает меня из колеи на пару мгновений. Теперь он держит у моего горла какой-то осколок... Вроде от стакана, который я разбил, когда этот монстр пытался напоить меня. Вот же ирония... - Умного из себя корчишь, хм? Яд так и льётся из его уст. Мерзкий извращенец. Только вот мой яд намного опаснее. - А у тебя проблемы в общении с умными? Его лицо искажается. На миг я и вправду думаю, что это конец. Но это чмо слишком слабохарактерное и зависимое от меня. Ухмыляюсь. - Шлюха! - Ты что, импотент? Психологи считают, что если парень так обзывается, то он сексуально неполноценный... Может, сходишь к урологу? За что судьбой подарен мне такой язык? Сейчас он точно не сдержится... А я даже тетрадки проверить не успел... На этом самом моменте, когда из моего горла начинает течь кровь, а я думаю о тетрадях, вдруг комната заполняется светом и криками. Я падаю на пол и сильно ударяюсь об холодный каменный пол. Последнее, что помню, это уверенный низкий голос и взволнованное мужское лицо. «Красавчик...» ... Ослепительный свет. Не могу привыкнуть. И где я снова? Почему я, обычный учитель, снова в непонятном... а. Палата. Значит, меня всё-таки спасли. Или же я в Раю. Хотя тот голос был реально ангельским. Да и личико тоже... В ушах звон, но у меня получается различить некоторые слова. Пытаюсь двинуться, но из меня вырывается хриплый грудной стон. Тут же подбегает врач или медбрат, не уверен. И ещё кто-то. Так это ведь... - Вы в порядке? О да, малыш, сейчас я точно в порядке. Тот самый принц, который пришёл за мной. Улыбаюсь самой обворожительной улыбкой, на которую только способен в этом состоянии, и киваю. - Да, спасибо, мистер... - Савамура Дайчи, полиция Мияги, отдел общественной безопасности. - Вау... так это Вы мой спаситель? О Боже, мне кажется, у меня встал от этого милого румянца и смущенных глаз. Как можно быть таким... таким? - Я выполнял свой долг, всего-то... Он ещё и скромняга... Я кончил? Пока нет, но уже на пике. - Нет, я обязан Вам жизнью. Могу ли я как-то отплатить? - Оставайтесь здесь до полного выздоровления и дайте нам возможность уладить дело. Нет, это перебор. Не тот характер, чтобы оставить все, как есть. - Я не собираюсь лежать тут вечность. Закатывает свои прекрасные темные глаза. Его кадык... он... двигается. Да. Теперь я точно кончил. - Но ведь Вам придётся увидеть своего... - Бывшего? Да. Но я не собираюсь проводить с ним слишком времени. Он осторожно поднимает свой взгляд на меня. Что это за?.. Это нежность во взгляде?.. Но... почему... В последний раз я видел такое в глазах своей матери перед смертью... Но чтобы парень... - Вы боитесь его? Как быстро меняются мои эмоции. Только чуть ли не заревел, а вот сейчас смеюсь с хрипотцой. Лукаво отвечаю: - Скорее он меня. У нас несовместимость по гороскопу: он лев, а я сам дьявол. Этот мужчина выглядит таким... ребёнком. Слишком наивный для полицейского. Слишком невинный для этого мира. - Вы не похожи на него. Вы скорее ангел. - Я просто хорошо маскируюсь. Еще с минуту смотрим друг на друга, но потом ему приходит какое-то уведомление. Хмурится. Какой же всё-таки милашка. - К сожалению, я не смогу задержаться дольше. - Я все понимаю: долг, бла-бла-бла... Но, может, оставите мне свой номерок? Обещаю, не буду Вас доставать. Исключительно по делу. Ну может разочек позову на кофе... У меня новое хобби: доводить этого бедолагу до красного лица. - Конечно. «Я влюбился в гребаного ангела».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.