ID работы: 10540750

Sweet story.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скар смотрел на свою самку с восторгом. Зира лежала на животе, сложив лапы под подбородком, игриво глядя на своего короля. Её хвост махал из стороны в сторону. У львицы была течка, это просто сводило с ума её возлюбленного льва. Теперь, когда он закончил все дела и завершил переговоры, наконец-то, они могут остаться вдвоём. Правление королевством… Последнюю неделю совсем не было времени для секса. А ещё и началась у королевы эта проклятая течка. Целый день Скар чувствовал этот призыв, нюхал и ждал этого... Другие львы прайда были не прочь изнасиловать Зиру, но увы, знали, за подобное их ждёт смерть. Пусть довольствуются остальными самками. Пускай королевская чета была по уши в чертях, всё равно эта пара достаточно сильно любила друг друга. Грех за грехом. Король давно ждал наследников, но последние несколько лет, с тех пор как Зира стала его свитой, никак у них не получалось. Не наступала беременность. Несмотря на регулярные течки, сладостное соитие в эти моменты. Да и в другие, когда происходил секс у королевской четы между брачными течками. Тогда вероятности зачатия потомства и не было, конечно. Эта информация к тому, что попыток было достаточно. С половой жизнью у них всё превосходно, между супругами часто была близость. Мудрый Скар знал одно – всему своё время. Иные львицы прайда, конечно, рожали львят от Скара, как и положено, от вожака. И никто из них не был достоин его возлюбленной Зиры. Матерью принцев быть только ей. Самец не думал сейчас о маленьких, возможно будущих Скарчиках. Он смотрел на притягивающее, изящное тело своей жены и хотел лишь скорее оказаться внутри неё. Трахать несколько дней без перерыва, как ему казалось. Пока не закончится такая приятно пахнущая и возбуждающая течка. Его розовый член был напряжен и неприлично торчал с острыми шипами. Не дай бог кто-нибудь зайдёт, увидит. В ярких, вишнёвых глазах Зиры горели огни страсти. Черти плясали танцы похоти. Королева улыбалась от предвкушения острыми зубами, блестя белой эмалью. Половые губы дрожали от нетерпения, львица всем своим видом умоляла Скара начать. Он обошёл её сзади. Нагнулся, шершавым языком облизывая половые губы. Львица выгнулась дугой, её затрясло от прикосновения к чувствительным точкам. О, да… Салатовые глаза льва, казалось, сейчас прожгут шерсть Зиры своим взглядом. Он дотронулся подушечками когтистых пальцев до набухших от возбуждения половых губок, таких мягких и прекрасных, вызвав громкий стон возлюбленной. Скар обступил самку по бокам своими сильными лапами, когтями царапая каменный пол от нетерпения. Он нависал над ней, щекотя, и без того напряжённую спину локонами чёрной гривы, вызывая мурашки под песочным мехом королевы. Томительное предвкушение. Король присел тычась горячим членом под львицу. Не мог попасть от дрожи, на что в ответ она подняла попу и чуть задрала хвост. Самец попал кончиком члена и прошёл в горячее лоно, вызвав грубый крик Зиры. Громко выдохнул, зашипел. Хорошо… - О, Скар… Что тут скажешь... Это будет длиться долго. Лев входил снова и снова, наслаждаясь сладким лоном своей львицы. Зира стонала на всю пещеру, пыталась вонзить острые когти в камни под лапами. Её изящное, сексуальное тело изгибалось под могучим самцом. Он сам едва не дрыгался от трения о Зиру. Член Скара внутри львицы… Ах! Она настойчиво двигалась навстречу, во всю старалась лежа под Скаром, отдавалась ему полностью. Этот блаженный контакт горячих органов - члена и глубокого лона, это заслуживает и должен испытать каждый. Шипы тёрлись о сладкие стенки, невероятно… будоражит! Холка львицы украшена более темной чем весь окрас полосой. Это всегда нравилось Скару. Он облизал шею, голову, уши – одно порванное и второе целое. С трудом, но дотянулся даже до чёрного носа Зиры. Кожаного и мокрого. От всех его действий самка уже вся извелась. Тяжело дышала и кричала от удовольствия. Страсть, похоть, наслаждение, горячий секс. Львы даже и не думали завершать. Теперь то времени валом. Повелитель приготовился кончать. Мошонка Скара «набухла» и была готова. Струя белой густой спермы залила сладкое лоно. Зира замурчала от того, что горячая липкая жидкость заполнила её сокровенное место. Они ещё не знали, что от этого любовного спаривания у них родится их первый сын. И львы нарекут его Нукой. А страстная ночь только начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.