ID работы: 10540754

Не надо было петь до конца

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнце ярко озаряло комнату. Яркими и теплыми лучами света оно проходилось по кровати, по одеялу и по лицу Кейта, что еще мирно дремал. Свет попался в глаза и чуть ослепленный солнцем, парень разомкнул глаза проснувшись. Сладко потягиваясь в постели, юноша пробуждал тело ото сна. Взглянув на часы висящие на стенке, Кейт осознал что сейчас уже 12 часов дня. Парень бы с радостью еще поспал, но из постели вылазить все таки надо было.       Поднявшись с кровати, Кейт выгнулся, хрустнул спиной и только после этого направился в ванную. Юноша умылся и сейчас стоял и прихорашивался около зеркала. Он расчесывал запутанные голубые волосы после сна, выбирая по прядке и тщательно по ним проводил расческой. Волосы чуть электризовались и из-за этого становились пушистыми, что выглядело довольно мило. Но Кейту так не особо нравилось и полностью приведя прическу в порядок, слега намочил рукой водой и провел по волосам тем самым приглаживая к голове. Довольно разглядывая себя в зеркале, юноша улыбнулся и хмыкнув, направился на кухню.       Сегодня явно будет хороший день. Солнце за окном ярко светило, легкий теплый летний ветерок дул из окна, раздувая шторы в разные стороны. Птички за окном весело щебетали, создавая прекрасную мелодию приятную ушам. Парень поставил кипятиться воду в чайнике, сам же до этого достал кружку, положил сахар и заварку. Облокотившись от стенку, Кейт смотрел на улицу. Город потихоньку просыпается, уже гуляли некоторые люди, по трассам изредка проезжали машины. Нравилась такая утренняя обстановка юноше и настроение поднялось. Как вдруг совсем неожиданно вспомнился вчерашний день. Этот страшный, лимонный демон со своей кривой ухмылкой, и еще эта темная пелена, как Кейт уже почти задыхался утопая в болоте.. Бррр, мурашки по коже. Парень встряхнул головой и попытался избавиться от этих мыслей, но все больше наводило свою загадочность то, зачем тогда этот демон поцеловал его. Это одновременно смущало, вызывало отвращение, вставал вопрос: зачем он это сделал? Для какой цели? Столько вопросов уже появилось в голове мальчишки, что тот и не заметил, как чайник вскипел и раздался щелчок. Это его вывело из раздумий и, томно выдохнув, юноша взял чайник и залил кружку по края кипятком, забыв разбавить водой.       Поставив чай на стол, Кейт уселся за него и уже предварительно достав и разогрев из холодильника яичницу с беконом, принялся за трапезу. И снова мысли нахлынули новой волной. Но на этот раз из раздумий его вывел горячий чай, от которого парень отпил глоток. Округлив глаза, он скорчил рожицу от боли от того что чувствует, как кипяток медленно стекает по его горлу, обжигая стенки. Срочно хватаясь за стакан с холодной водой, юноша отпивает немного и ставит обратно. — Вот же идиот.. Так в мысли погрузился, что даже не разбавил чай. Браво, Кейт. - "Нахваливая" себя, Кейт продолжил есть уже с плохим настроением.       Позавтракав, парень решил развеяться и выйти прогуляться на улицу. Он надел на себя джинсы, кроссовки и вышел из дома. Жил юноша один уже несколько лет. Есть высшее образование, отучился в престижном институте, а в школе до 11 класса. В знаниях Кейт был силен и даже почти был круглым отличником. Друзей у него было достаточно много, правда, после переезда больше с ними парень увидеться не может. Но и здесь в городе был его лучший друг с детства - Пико. Жил он не так далеко от дома и они часто встречались и гуляли вместе. Юноше обошелся его дом за очень дорогую цену, так как дом был двухэтажный, тщательно выкрашенный и местами выбеленный побелкой, да и интерьер в доме был почти весь готов. Взял он его у хозяев, те стали богачами, а Кейт остался на мели. Но путем подработки и самой работой парень восстановил свои запасы. Кстати, он подметил, что неплохо было бы сейчас пойти и купить продуктов.       Юноша направился в ближайший продуктовый магазин. В холодильнике конечно были продукты, но уже маловато. Распахнув дверь магазина, он вошел в него, оглядываясь и высматривая нужный отдел. Кейт взял корзину, пару целлофановых пакетов и набрал туда разных овощей, фруктов. Затем набрал разных сладостей, решив побаловать себя вкусностями. Остались молочные продукты. Он подошел к нужному отделу и стал выбирать молоко. Но одно из его самых любимых находилось слишком высоко. "Как же бы дотянуться.." - Пронеслись в голове мысли парня, но он не отчаялся. Кейт принялся тянуться руками, даже чуть подпрыгивать, но ничего не выходило.       Вдруг чужая рука тянется за нужным молоком Кейта. Тот хотел было уже возмутиться, как пачку подали ему. — Спасибо. — Поблагодарил парень и положил молоко в корзину. — Не за что. — Молодой человек сделал паузу. — Слушай.. может, познакомимся?       Кейт взглянул на незнакомца. Он был немного выше его. Светлые желтоватые волосы уложены в немного неаккуратную прическу. Зрачки, как на редкость, бордового цвета, поблескивали на свету люминисцентной лампы. Одет парень был в белую рубашку и бурые штаны с подтяжками. — Ну хорошо, я не против. — Юноша протянул руку молодому человеку. — Я Кейт, тебя как? — Я.. Мм... Я Линн, приятно познакомиться. — Парень пожал руку Кейту. — Ты сейчас занят? — Ну продуктами закуплюсь и домой, а что? — Конечно, я тороплюсь с этим, но можно к тебе в гости? — Ладно. — Отрезал Кейт, присев на корточки, выбирая себе сырки и складывая в корзину.       Юноша пошел на кассу вместе с Линном, оплатил товары и сложил в пакет. Кейт повел к себе молодого человека к себе в дом. Когда же они вошли на порог дома, парень не стал дожидаться того, пока разденется его новый друг и прошел внутрь. Ему пришлось еще раз заваривать чай для себя и гостя. Он относился с недоверием к Линну, так как больно уж они мало пообщались, да и так сразу в гости.. Нет, это точно не в его манере. Что вообще сегодня на юношу нашло... Постаравшись отбросить эти мысли в сторону, Кейт поставил кипятиться чайник, а сам пошел за продуктами, оставленные в коридоре. Взяв пакет, он вместе с ним проводил до кухни обратно Линна и принялся раскладывать купленное по полочкам. Теперь же Кейт сильно жалел, что привел его к себе домой. Хотел было может посидеть на балконе, понаслаждаться видом и остаться наедине с собой. — Кейт. — Окликнул того желтоволосый парень. — Ась? — С неохотой отозвался юноша. — У тебя уютно тут. Спасибо за теплый прием. — Ага. — Кейт сделал паузу и начал придумывать что нибудь такое, чтобы избавиться от молодого человека. — Ох, я совсем забыл, у меня скоро важная встреча, так что получится у тебя остаться только на чай и все. — Да? Ну я могу пойти с тобой. — Что?       Кейт обернулся на улыбающегося Линна и глядя на него косым взглядом, уже создавалось впечатление, что тот заядлый тип. — Говорю же, что встреча официальная. Важная деловая официальная встреча. — Выделил слова парень, заливая кипятком кружки чая и позже разбавляя водой. — Ничего страшного, я..- — Да сказал же, что встреча важная, и ты не.. — На момент юноша понял, что выглядело это неприлично, но позже забрал свои слова назад.       Линн пялился на него очень странно: с натянутой почти до ушей ехидной улыбкой и алыми спокойными глазами. Кейт больше не намерен терпеть этого. — Уходи из моего дома. — Юноша встал напротив молодого человека, тот также продолжал пялиться на него. — Че шары выкатил, дуй отсюда сказал.       Линн поднялся с места и начал.. раздеваться?! Кейт отпрыгнул от него с таким выражением лица, что и подавно такого нахальства не видел. Но вместо оголенного торса было черное, как смоль тело. Руки стали покрываться этой заразной чернотой и пальцы объединяться в три, а улыбка на лице покосилась и стала кривой, глаза залились алой кровью и он узнал, кто прятался под этим видом простого юноши. Кейт охватил страх и он рванул на второй этаж. Успев прихватить с тумбочки перцовый балончик, парень забежал в свою комнату и нырнул в шкаф. Прижав к себе ноги, он стал ожидать худшего. Послышались шаги. Они начали становиться с каждым шагом все громче и отчетливее. — Ку-ку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.