ID работы: 1054076

История о Дэнни

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в Утгард

Настройки текста
Все тайны покрыты пеленой , я и Кристи с Джеком должны раскопать тайны -Джек быстрей , доставай свой посох ! Джек достал свой посох из неоткуда взялась тьма и разрушила стену -Молодчина , но впереди 2 мальтра , они мои. Я же не делал подобной ереси тьмы , а просто подчинил бугаев себе -Уфф , успел подчинить .. Кристи - простой человек , ей было тогда в Утгарде 16 , сейчас 17 с лишним , она боялась всего этого -Кристи , что такое? -Ничего .... Вся крепость уничтожилась , благодаря всезнайке Джеку , пришлось убираться с крепости Утгарда Джек был не плохим дальнострелом , даже если цель в двух километрах от него он может застрелить его. -Джек стреляй , там навверху выход , но он покрыт прочными цепями , твоё оружие уничтожит их ! -БУХ ! -Выбераемся наружу , Джек провинился с пиротехникой ! -Джек ты злой чувак ! (сказал какой-то мудак из под прикрытия) -Что? Разве я вызывал гостей ?!?! (тут же выстрельнув сказал Джек) -Эх , ты убил последнего выжевшего в Утгарде , прийдёться всё сначало делать , кстати медальон у Кристи не простой , он может менять течение времени как угодно ! -Отец тебе не говорил , что к младшим нельзя приставать !(сказал Джек) -Я и не приставал , я её люблю больше чем ты с отцом !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.