ID работы: 10540869

Моё настоящие место

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не из этого мира?

Настройки текста
Меня зовут Ева. Мне 12 лет. У меня нет родителей, нет дома. Я сирота. Ещё когда я была совсем маленькой мне начали сниться сны и мире. Это был мир шиноби. Там была деревня, которая называется «Коноха». У меня всегда было ощущение, что я провела там свои первые минуты жизни. Но это лишь фантазии. Когда я была маленькой играла в шиноби и именно поэтому постоянно возилась с мальчиками. Мне всегда было легче найти общий язык ними, а не с девочками. Но мальчики часто не брали меня играть по этому так таковых друзей у меня не было. Я часто уходила в лес возле нашей деревеньки. Там я лазила по деревьям, бегала, и купалась в речке. Однажды я как обычно шла по лесу и вдруг в голову начали приходить разные обрывки. У меня жутко заболела голова и я уже думала, что помру от этой боли как вдруг я увидела маленького лисенка. Он стоял на самом краю обрыва. Камни под ним начали крошиться и он мог упасть вниз, прямо в горную реку. Я отвлеклась на него и голова перестала гудеть. Тогда я начала медленно приближаться к нему. -Тихо, иди сюда, не бойся. На удивление лисенок сразу же пошёл ко мне, как будто понимал все что я говорю. Он прыгнул ко мне в руки, как раз в тот момент когда от обрыва откололся тот самый кусочек. -Напугал же ты меня. Как ты сюда попал? Мы достаточно близко к деревне. Обычно лисы тут не водятся -Я искал тебя, сестра -ЧТОООО [О_О] ГОВОРЯЩИЙ ЛИСЕНОК. И КАКАЯ Я ТЕБЕ ВООБЩЕ СЕСТРА --Я знаю что это были за видения и что за сны тебе снились в раннем детстве -… -Коноха, не так ли? --н, но откуда? -Тебе нужны ответы на все твои многочисленные вопросы? -Д да, нужны. У меня просто 1000 вопросов -Тогда доверься мне. Тут лисенок подпрыгнул и поцарапал меня по шее -Ч что Я потеряла сознание и тут я стою в белой комнате. Кругом ничего. Вдруг я слышу приближающиеся ко мне шаги. Ко мне подошёл мужчина. -Теперь ты видишь мой настоящий облик -Ты тот лисенок? -Да. У нас мало времени поэтому прошу не задавай пока что вопросов. Я тебе объясню тебе все самое основное. Потом мы встретимся с тобой ещё раз. -Хорошо -Те мысли это были твои воспоминания. На самом деле ты была рождена не в этом мире. Ты была рождена в той самой конохе. Ты моя младшая сестра и чтобы найти тебя мне понадобилось 12 лет. Меня зовут Дейко. Я шиноби деревни скрытого листа. Я стал лисой из-за одного человека. Его зовут Камириказуку. Он хотел помешать мне найти тебя, так как ты последняя кто может овладеть секретной техникой нашего клана. -Стоп, что? А как же все то что было со мной в этом мире? Это все не настоящие? -Это все настоящие, но твой дом и твоя семья, которой не было в этом мире никогда, всегда ждала тебя в конохе. Но с того времени прошло много чего и мы с тобой единственные кто жив из нашего клана. А вина всему Камириказуку. Сестра, конечно я понимаю что для тебя сейчас все слишком. Но у меня осталось очень мало времени чтобы успокоить и все более подробно объяснить. Тебе все объяснят уже там. -Стоп ты куда? Там это где? СТОЙ! СТОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.