ID работы: 10540984

Переживая

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
За окном стояла пасмурная погода, начало весны, тихо завывал ветер, всё казалось таким холодным и серым, что невольно навевало тоску. Рюноске сидел на диване читая книгу, на его коленях уютно пристроил голову Накаджима, тихо дремля. Такая спокойная обстановка успокаивала брюнета после работы в мафии. Мафия. Акутагава часто думал, что будет если о их романе с тигром узнает кто-то из вышестоящих. В мафии предательств не терпят, а можно ли считать роман с противником предательством? Любовь штука странная, и Акутагава любит, значит он тоже странный? Он невольно хмурится, ему не нравится такой расклад. Да, Рюноске любит, любит всем своим чёрным сердцем, он уже не может представить себе жизнь без Ацуши. Он второй человек с которым он чувствует себя в безопасности, тепле, с кем может быть собой и расслабиться. Такое он раньше позволял себе только с Гин. Ацуши единственный с кем он может позволить себе быть слабым, кому может отдаться без остатка. Накаджима на его коленях зашевелился и медленно открыл глаза. - Я малость задремал- улыбнулся беловолосый бросила взгляд на окно за которым начинался мелкий дождь. - Ты не голоден?- спросил Рюноске глядя на часы которые показывали семь вечера. - Не отказался бы от чазуке- сказал он садясь на диван и загребая в объятия черноволосого- но думаю ничего страшного не случиться если я начну с десерта- мягко ухмыльнувшись он накрыл губы Акутагавы своими. Обвив своими руками шею детектива, прижимаясь ближе он ответил на поцелуй. Все переживания рассеялись, на душе стало так тепло. Теперь он понимает, что с этим человеком ему плевать на весь мир и мнение людей. Он любит, любит так сильно, что готов на всё ради него. Но самое прекрасное - его любят в ответ. Нежно прижимая к себе Рюноске Ацуши сминал его губы в поцелуе. Повалив Акутагаву на диван он медленно целовал его губы, щеки, шею. Тот приглушенно стонал, извиваясь под детективом. В сторону полетела домашняя рубашка Акутагавы, Ацуши припал губами к одному его соску, чуть прикусывая его и мнёт рукой второй. Рю стонет, тихо поскуливая, его руки сжимают рубашку на спине Накаджимы, а ноги обвивают талию притягивая ближе. Ацуши чуть слышно рычит, и это ещё сильнее возбуждает Рюноске. Акутагава притягивает детектива к себе для очередного поцелуя. Весь мир сейчас для них лишь в этой комнате, и всё остальное неважно. Они усыпают друг друга поцелуями, ухо обдаёт жарким шепотом и Акутагава вздрагивает, Накаджима медленно растягивает его, эти ощущения почти доводят его до разрядки. Сняв остатки одежды с себя, и бросив её куда-то на пол, он вошёл в Акутагаву. Рюноске громко застонал запрокинув голову. Накаджима рыкнул, внутри него было так жарко и влажно, что Ацуши был готов кончить в ту же минуту. Он начинает двигаться, наращивая темп, стараясь попадать по простате. Акутагава стонал и скулил, его лицо горело, а глаза немного слезились, простонав имя детектива Рюноске кончил себе на живот. Ацуши кончил всё за ним. Выйдя из него, он завалился рядом с ним и накрыла их ещё разгоряченные тела пледом. Они громко дышат, сердца бьются в унисон, чуть ли не выпрыгивая из грудной клетки. - Нам нужно в душ - сказал Рюноске медленно приподнимаясь на локтях, по телу прошлась сладкая истома . - Эх, ты прав. Позволит ли принц донести его до купальни?- с улыбкой спрашивает Ацуши. - Пожалуй да- отвечает Рю улыбаясь в той же манере. Поднимая своего принца он относит его в ванную, оба расслабленно лежат в горячей пенной воде. Ацуши как ребёнок играет с ней выстраивая пенную пирамиду на голове Рюноске. Тот смеётся и делает своему тигру пушистую пенную бороду. Вместе звонко смеясь они нежно целуются. Им не нужен никто, пока они вместе, и Акутагава хочет чтобы так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.