ID работы: 10540995

they

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная часть

Настройки текста
-хей,хей,хей! "кокичи ома, низкий парень со средней длины фиолетовыми волосами и одетый в недопустимую в художественной школе белую кофту и такого же белого цвета штаны подбежал к стоящему рядом мольберту , за которым сидел его друг(на самом деле парень, но зачем портить репутацию Омы отношениями с украинцем?)" -Здравствуй,Кокичи, ты что-то хотел? "Гонта оглянулся на стоящего рядом Ому , ну а Кокичи и в свою очередь посмотрел на Гонту, высокого парня с длинными, неуложенными зёлёными волосами и одетого в костюм тёмно-коричневого цвета , а потом который раз всмотрелся в его глаза тёмно-красного цвета." -И тебе не сдохнуть......Короче, просто ответь "да" , на один вопрос. Ты поймёшь какой. "И Гонта действительно понял. Довольно удивительно,да? Эти двое понимали друг друга без слов. Ома набрал кисточкой большое количество красно-коричневой краски , которую брал для натюрморта и как будто случайно оставил на своих белых штанах огромное пятно." -Извините, можно выйти? Я случайно испачкал свои джинсы краской,,,,Гонта, ты же поможешь мне? "Ома раздражённо взглянул на Гокухару, взглядом будто говоря "Ну же, отвечай , иначе я тебя изнасилую!"" -мгх.....да , конечно! "Гонта привстал , положив свою руку на руку Кокичи , что было своеобразным знаком к тому , чтобы выйти из кабинета , и Ома конечно же это понял. Итак , оба наших мальчика вышли из кабинета , с облегчением вздохнув." -Интересный факт:на джинсы мне похуй абсолютно,у меня есть ещё несколько таких же , поэтому мы можем тупо свалить домой , попить кофе , а потом я переоденусь и мы вернёмся...всё равно ещё два часа заниматься.... "Ома очень быстро сменил тон с жалостно-умоляющего, которым упрашивал учителя его отпустить на более менее спокойный и равнодушный . Через пару минут он схватил руку Гонты , а к слову в эту руку моги поместится обе ладони Кокичи." -ты всем своим видом показываешь что сделаешь всё ради меня , так что....бери меня на руки и прыгай с окна "После этих слов Гокухара был шокирован , а для Омы такие побеги не представляли ничего сверхъестественного, ибо ему часто приходилось сбегать от отца , который очень часто написался и творил какую-то чушь. Сбегал Кокичи часто всего именно к Гонте , так как во-первых у него добрая и понимающая семья , поэтому о побегах этого парня его отец не был осведомлён . Ну а во-вторых,,,,,Ома надеялся на секс , и пофигу что ему 16 , ну а Гонта отказывался делать такие вещи до совершеннолетия." -Это может быть опасно~ОМА!!!!! "Не дослушав фразу Гокухары , Кокичи прыгнул первый , ну а Гонта собственно прыгнул за ним. Больно не было , зато было холодно, всё-таки 22 марта - не май, и некоторый слой снега оставался , а на улице было -6. Молчание стояло несколько минут , но по их лицам можно было многое сказать.Лицо Кокичи изулчало эйфорию и желание повторить это ещё раз , только уже прижавшись ближе к своему парню.По лицу Гонты можно было понять что он очень сильно беспокоился за Ому." -мгх....Ома, и что нам делать дальше? "Попасть внутрь незамеченными было уже сложно , они уже прошли своеобразную точку невозврата. Ома же не стал ничего говорить и просто потряс ключами, вытащенными из кармана, который располагался на заднице,тем самым если кто-то захочет своровать ключи Кокичи , то сделать это прилично и остаться незамеченным было бы сложно. После этого парень кивнул в сторону своего дома , намекая на то , что он хочет сделать. Гонта понял всё с первого раза, и через 6 минут он и Ома оказались в квартире последнего. Это была "однушка" , пропахшая сигаретами и дешёвым пивом.Ремонт там тоже оставлял желать лучшего - убожеские яркие тона , которые выцвели , и стали ещё более омерзительны.Уборка тут проходила раз в две недели , ибо отец омы напивался в край почти каждый день, мать кокичи работала(вернее сказать пахала) на трёх работах, а самого Кокичи проедала лень." -Ну что же, презентую тебе своё жилище....подходит только для бухича и оргии....Ну ничего, к 35 годам я стану президентом России , а ты сможешь гордится тем , что тебя трахал без смазки сам президент!Нишиши~ "Ома рассмеялся , а Гонта воспринял это всерьёз и задумался." -ома,.,..что такое оргия? "кто как , а вот Гокухара реально за секс не шарил." -ты всё узнаешь,,,,,,БЛЯЯяяяять "Ома улыбнулся , но услышав шаги он быстро пихнул гонту локтём в живот, это было своеобразным знаком.И гонта понял что хотел кокичи. Эти двое понимали друг друга без слов.Их дружба длилась почти 10 лет, с момента поступления в школу они стали лучшими друзьями. Однажды , где-то классе в шестом ома избил какого-то мальчика из парралели за то , что этот мальчик высказался плохо о гонте, но сам гонта об этой ситуации не знал. Однажды, когда школу чуть не сжёг кто-то из старшеклассников, гонта помог оме выбежать на улицу , так как ома в состоянии паники ничего сделать не мог. Таких ситуаций было много. Дружба между этими двумя была очень крепкой , и эта дружба переросла в искреннюю любовь.Гонта был единственным человеком, которому Кокичи почти не врал, а если учесть то,что ома врёт как дышит,то можно понять, насколько Ома любил Гокухару.Он любил его всем своим сердцем , прогнившим из-за лжи и опустевшим после многих предательств. Ох,что-то мы слишком затянули с обсуждением серьёзных чувств, хотя работа была нацелена на несерьёзность. Ну что же, надеюсь по моему описанию у вас в голове сложилась хоть какая-то картина , и недавние события меняют её : в итоге гонта оказался в безвыходном положении , спрятавшись в шкафу-купе , а ома прятался рядом(слава богу он был маленького роста). Шаги утихли неожиданно для этих двоих, и перед этим послышался сильный стук, но выходить и смотреть на происходящее не особо хотелось. Чтобы успокоить Ому, которому казалось что тем стуком было что-то тяжелое, упавшее на его отца, Гонта прижал Кокичи чуть ближе к себе , приобнял и уткнулся носом в его макушку. Ома же в свою очередь решил быть более активным, и начал трогать Гокухару за разные места его тела: начиная от щёк заканчивая областью члена. После долгих заигрываний эти двое всё же поцеловались.Этот поцелуй нельзя было охарактеризовать каким-то конкретным прилагательным : Кокичи целовался грубо в то же время покусывая губы партнёра; для Гонты этот поцелуй был первым, и соответственно опыта у него не было , но действовал он аккуратно и нежно.Руки Омы всё продолжали передвигаться по телу зеленоволосого парня, в этот раз затрагивая не только его тело,но и как будто проникая в душу. Они смотрели в глаза друг другу , и каждому хотелось утонуть во взгляде партнёра. Не кажется ли вам странным, где всё это происходило? Опишу *ещё* раз. Шкаф-купе , отвратительно кислотного жёлтого цвета , и куча серо-чёрных курток в нём. рядом стояли коробки из под обуви , в которых могло храниться всё, кроме той самой обуви : от заначек до собраний томов книг Толстого. Два мальчика лет 16-17 , целующиеся уже пятую минуту , а поцелуй их уже описан был ранее. Наконец-то они чуть отодвинулись друг от друга , ощущение отстранённости и безумной эйфории пропало , а мозг был занят другими проблемами : как оправдать побег из художественной школы и как забрать свои вещи , как незаметно выбраться из шкафа, и что делать с полумёртвым отцом омы, на которого упало три кастрюли... но это потом. later is not now."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.