ID работы: 10541086

Я люблю тебя, мисс Корделия

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мисти расхаживала по коридорам Академии пытаясь прийти в порядок, особенно когда Мэдисон взяла её на слабо. Она лишь закрыла глаза, вспоминая детали этого разговора.

***

— Хм… Сможешь ли ты признаться Корделии в любви? — поставила свои условия Мэдисон. — Или тебе слабо выполнить это, деревенщина? — она ухмыльнулась, Мисти лишь в злости надула щеки от прозвища, которое ей дала девушка. — Мне не слабо! — прикрикнула девушка, чувствуя, как её щеки покраснели, а лоб покрылся легкой испариной. — Вот прямо щас пойду и признаюсь! — она направилась к двери, и вдруг остановилась, разворачиваясь. — И перестань называть меня деревенщиной! — не дослушав убежала в направлении комнаты Корделии. — Как только признаешься, так и перестану. — она улыбнулась, отпивая немного кофе из своей кружки. — Хм… Когда они поженятся? Или мне тоже придется брать её на слабо? — она усмехнулась своей шутки, почувствовав как кто-то забирает её кружку. — Эй! — Мэдисон недовольно крикнула, встретившись с лукавым взглядом Зои. — Ну и забирай, сделаю другой. — она уже собиралась уходить, как получила легкий поцелуй от девушки, теперь держащей её кружку. Из-за этого поцелуя блондинка ещё сильнее ускорилась, чуть ли не бежа на кухню. — Люблю тебя! — крикнула Зои, тепло улыбаясь такому поведению. Мисти постояла какое-то время у двери, и смеялась как никто другой. Если бы она знала такой способ засмущать Мэдисон, то звала бы Зои постоянно при нерешаемых спорах.

***

Мисти стояла у двери Корделии, нервно теребя пальцы, пытаясь собраться. Легкие пощечины по щекам также не сработали. Слова ободрения также не возымели эффекта. Её прервала, резко открывшаяся дверь. Женщина, которая испугала её была словно ангел. Её карие глаза цвета молочного шоколада с заботой взирали на Мисти. Золотые волосы спадали на её острые плечи. Блузки постоянно приковывали взгляд Мисти. Ей казалось, что чудеснее человека она не найдет. — Мисти, тебе что-нибудь надо? — спросила ласкаво Корделия, будто Мисти сейчас не тряслась перед нею пытаясь собраться в кучку. — Хочешь пройти? — произнесла женщина, видя как Мисти волнуется. Девушка лишь кивнула, проходя в просторную комнату, освещенную светом из окна. Все вещи были разложены по местам. Одежда висела в белом шкафу, одна из дверей которого была сделана из стекла. Казалось, что там нет ни одной вещи темного цвета, что в очередной раз заставляло Мисти думать, что Корделия-ангел, явившийся на эту грешную землю. — Так что же ты хотела узнать, Мисти? — спросила Корделия улыбаясь так тепло, что Мисти расцветала у неё на глазах. Девушка подошла к окну, которое стояло на проветривание, чтобы не смотреть на другую ведьму, в момент своего признания. — Мисс Корделия, я уже давно хотела вам сказать, что вы мне нравитесь. — её голос дрогнул, но она не сбавляла охватов, внутренне давая себе пощечины, чтобы не унывать. — Мне нравится абсолютно все, что вы делайте. Каждую вещь которую вы делайте. Это все заставляет меня любить вас ещё больше. — она вздохнула, почувствовав руки Корделии на своей талии. Подбородок расположился на её плече, когда она томно выдохнула, после своего признания. — Я все думала, когда же ты признаешься, Мисти. — она почувствовала, что улыбка расплылась на лице женщины, пока она краснела все больше. — Ты так долго ждала этого, что я уже практически потеряла надежду. — она вздохнула, чувствуя как Мисти нахмурилась, пытаясь обдумать все детали. — И твое признание вновь вдохнуло в меня жизнь. Мисти лишь впилась в губы женщины, все больше углубляя поцелуй. Корделия прижалась к девушки чувствуя как бабочки выпорхнули из клетки, в которой сидели до момента признания. — Надо будет Мэдисон сказать спасибо. — улыбнулась Мисти сквозь поцелуй. — Глупая игра в слабо. — она усмехнулась, чувствуя, как улыбка расцветала и на лице Корделии. Она была так счастлива, что казалось, никого счастливее её нет. Особенно когда Корделия касалась её теплых губ.

***

В следующий раз когда они будут играть в слабо, Мэдисон скажет: — Слабо сделать предложение Корделии? — с ухмылкой сказала Мэдисон. И конечно же Мисти так просто не сдастся. Ведь её ни капли не слабо связать свою жизнь с женщиной, которую она без конца любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.