ID работы: 10541145

Снова в школу

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 225 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люцифер перекатился на спину и открыл глаза. Хлоя лежала у него под боком, свернувшись в клубок, и что-то тихо бормотала, что разобрать было совершенно невозможно. Мужчина провёл ладонью по ее руке и прижался теснее. Он зарылся носом в ее волосы и притянул к себе. Тонкая футболка, которую она натянула на себя посреди ночи, разве что немного прикрывала наготу и Люцифер не упустил шанса забраться под нее. Он погладил женщину по животу, провёл рукой вверх, накрыл грудь и сжал, дождавшись рокота ее стона. -Люциф... Ему нравилось как она произносит его имя спросонья. И он решил исследовать ее тело дальше. Будто с прошлого вечера и ночи что-то еще осталось. Его рука по-хозяйски водила вдоль ее мягкого тела и Люцифер заметил, что на губах любимой расползалась улыбка. Она схватила его за руку, остановила, когда он попытался пробраться между ног, и распахнула глаза. -Что это ты делаешь? Люцифер хитро ухмыльнулся и поцеловал ее в щеку. -Неужели такой искушенной леди нужно объяснять, что я делаю. Или собираюсь делать. Хлоя повернулась на спину и Люцифер навис над ней на локтях. -Ты меня совратил. Я невинеее агнца божьего. Дьявол рассмеялся ее метафорам. И замер, глядя в глаза. Она ничего, по сути, не знала о нем. Не могла даже предположить , что его слова будут истиной. И уж тем более, не могла поверить, что она подарок самому Дьяволу. Хлоя провела ладонью по его колючей щеке и Люцифер наклонился за первым поцелуем. Их губы были ленивыми, нежно касаясь своей пары, и Люцифер перекатился набок, обнимая любимую. Хлоя потерлась кончиком носа о его нос и уложила голову ему на плечо. -Я люблю тебя. - Прошептала она. Люцифер обхватил ее за плечи, устроил щеку ей на макушке и, прикрыв глаза, произнес: -Я тоже себя люблю. Хлоя засмеялась, шлепнула его по лопаткам и напряглась. -Люцифер... Дьявол отодвинул ее от себя, посмотрел в немного испуганное лицо и пробормотал: -Детектив? Хлоя толкнула его на себя, перевернула на живот, уселась рядом и уставилась на его спину. -Детектив! Решила поиграться? - Фыркнул он. Но Хлое было не до его комментариев. Она смотрела на его спину и не видела там того, что ожидала. Ее ладонь скользнула по лопаткам мужчины и Хлоя поняла, что все это не бред. Она не ослепла. -Их нет. -Что? Люцифер приподнялся и заглянул себе за спину. -Их нет. - Повторила Хлоя. - Твои шрамы. Их нет. -Что? Что за бред! - Хмыкнул Дьявол. Он повернулся, пошарил рукой по спине и вытаращил на женщину глаза. -Что... но как... -Ты меня спрашиваешь? - Завопила женщина. Люцифер таращился на нее, понимая не больше, и злобный оскал медленно сполз ему на губы: -Отец! -Люцифер? Хлоя хмурила брови и невинно смотрела на него, надеясь, что получит ответ. -Детек... Люцифер сглотнул и почувствовал как живот скрутило от боли. В груди стало тесно и он понял, что только что получив ее, грозится потерять. -Хлоя, я должен тебе кое-что объяснить... Он взял ее руки в свои и понял, что осталось совсем мало времени, прежде чем она выкинет его за порог. Или что похуже. Хлоя смотрела на него во все глаза и пыталась найти опору. Он держал ее так, будто никогда не отпустит, но сейчас это, скорее, пугало. Ни на ком, даже на Люцифере, шрамы не могут заживать так быстро. Она чувствовала их еще этой ночью. Она ненавидела его отца все это время. Но сейчас ничего не осознавала. -Милая, я хотел сказать... то есть, я говорил... Бровь Хлои взметнулась вверх и Люцифер выпустил ее руки. Лучше не держать. Дать ей сбежать. Пусть знает, что он не будет удерживать ее, даже если хочет. Он почувствовал, что слезы жгут глаза. Лучше бы им никогда не быть вместе. Раньше он мог бы постараться ее забыть, но не сейчас, после того, как чувствовал ее каждой клеточкой своей кожи. Не после того, как услышал от нее: "Я люблю тебя". Совершенно немыслимо было рассчитывать, что она примет его. Никто не принял. Даже его семья. Даже родители. Ее не в чем винить. -Люцифер? - Она окликнула его и Люцифер понял, что лучше будет показать. Мужчины вылез из кровати, дёрнул плечами и снёс торшер, стоящий у кровати. Два огромных, ослепительных крыла, сверкающих на заре, летящей в окно, заняли почти все место в комнате. -Лю... Он смотрел на женщину перед собой и слезы в его глазах блестели не меньше, чем сами перья. Хлоя смотрела на его атавизмы, открыв рот, и в ее голове все смешалось, взболталось и выплеснулось. Все сразу стало так ясно, так отчётливо и так пугающе. Она вспомнила все те разы, когда думала, что он преувеличивает, что изворачивается, что ей почудилось. И нашла сразу все ответы. -Это правда? Люцифер не успел даже кивнуть, когда она повалилась назад и потеряла сознание. Темнота, в которой был только его голос, засосала ее. И выбираться она боялась больше, чем остаться в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.