ID работы: 10541145

Снова в школу

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 225 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Люцифер очнулся от того, что Хлоя металась по кровати, перекатываясь с боку на бок, и глухо стонала чьи-то имена, которые совсем не имели ничего общего к тому списку имен, которым обладал Дьявол. -Детектив? - Мужчина остановил ее, притянул к себе и Хлоя мгновенно замерла. -Крошка? Он погладил ее по голове и по спине, понял, что женщина промокла насквозь и почувствовал, что она дрожит как в лихорадке. Хлоя всхлипнула, резко открыла глаза и спросонья толкнула любимого в грудь. Она уставилась на него, словно не узнавала, и Люцифер ошарашенно наблюдал за тем, как проясняются ее глаза. -Детектив? - Заикаясь произнес он, и медленно потянулся к ее личику. Он убрал налипшие пряди волос со лба и улыбнулся. - Плохой сон? Деккер выдохнула, провела ладонью по лицу, стирая сон, и, проморгавшись, посмотрела на Люцифера. -Прости. Я не знаю. Морнингстар нахмурился и увереннее потянул ее в свои объятия. На этот раз Хлоя была податливее и прильнула к его груди, обвив руками и ногами его крепкое тело. -Что тебе снилось? - Ласково спросил Дьявол. -Какой-то бред. Директор. Роберт, который душит Бетти. Потом снова директор, который душит меня. Роберт вместо него. Ты. -Я? Я тебя душил? - Воскликнул Люцифер. -Нет! Наоборот. Ты пытался их оттащить. Но они, почему-то, оказывались сильнее. Я ничего не поняла. Женщина упёрлась лбом в его грудь и Люцифер обхватил ее сильнее. -Ты же знаешь, что я никому не позволю тебя и пальцем тронуть. Никто не посмеет причинить тебе вред, пока я рядом. -Я знаю. - Улыбнулась Хлоя. - А теперь поцелуй меня! -Мошенница. - Рассмеялся Дьявол. Толкнул ее на спину и накрыл собой. Люцифер уже добрался до завязок на ее спортивных шортах, которые она назло ему нацепила на себя после их шалостей в ванной, прекрасно зная, что он хотел бы видеть ее ню. В ответ, вчера, Люцифер надел пижаму и показал Деккер язык, на что она посмеялась и обняла его, просунув ладони под пижамную рубашку. Она уснула, поглаживая его по спине, и сейчас сатана уже почти добрался до ее белья, когда на тумбочке задребезжал телефон. Люцифер отпустил плеяду ругательств на древних наречиях и Хлоя посмеялась, хотя и сама была недовольна. -Привет, Элла. Что за срочность? Брови Детектива снова сложились домиком и Люцифер продолжил целовать ее лицо, переносицу, глаза, опустился вдоль челюсти к шее, пощекотал своей щетиной, втянул губами кожу под ушком и посмотрел в сосредоточенное лицо напарницы. Та сурово взглянула на него и проговорила в трубку: -А что Дэну не спится в такой час? И чем вы там вдвоем, ребята, занимаетесь? - Прищурилась она. Люцифер засмеялся и сполз по телу Хлои, укрывшись одеялом. Деккер вытаращила глаза и попыталась затянуть его обратно наверх, но Дьявол уже подобрался к своей жертве и женщине пришлось только лупить его по спине и шипеть. -Нет, я слушаю, слушаю. Что у вас там... Хлоя попыталась освободиться, догадавшись, что задумал ее напарник, но Дьявол расставил ее ноги, надавливая на колени и поднял голову. Лицо, спрятаное наполовину под одеялом, блестело от предвкушения и Хлоя не сдержала стона: -Продолжай... Дэн на другом конце провода думал, что это относится к его рассказу о расследовании, но Люцифер-то знал, что это ему выдали высочайшее позволение. Морнингстар стянул с женщины шорты и белье, задрал ее футболку и обхватил ладонями грудь. Хлоя всхлипнула, прикрыла ладонью телефон и посмотрела вниз. Она подергала ногами, отвлекла своего дьявола и стянула одеяло, чтобы могла смотреть на его шалости. Люцифер зарычал, уложил ее так, чтобы было удобнее смаковать ее и взглянул вверх. Хлоя облизывала губы и смотрела ему прямо в глаза, слушая только краем уха бормотание Эспинозы. -Ага, Дэн. И что еще? Дьявол оскалился и прикусил внутреннюю сторону ее бедра, совсем рядом с центром, от чего Хлоя поджала ножки и мужчина усмехнулся. Он развел ее колени еще шире, посмотрел на набухшие, ярко-розовые складки и облизнулся. -Пожалуйста... - Прошептала Детектив и Люцифер поцеловал ее сердцевину. Дьявол втянул клитор губами и подразнил языком. Хлоя откинула голову назад, до белизны в костяшках сжала в руке телефон и сжала зубы. Эспиноза продолжал что-то нести о деле, о найденных уликах, Хлоя слышала как на заднем фоне щебечет Элла, но сейчас весь мир сосредоточился только на губах любимого. Люцифер щедро дарил ей ласку, захлебываясь вкусом той, которая была создана специально для него. Он облизнул ее вдоль всей промежности, надавливая большим пальцем на клитор, протолкнул кончик языка внутрь и Хлоя почти закричала, вовремя заткнув рот ладошкой. Она чувствовала его улыбку на себе, попыталась оторвать голову от подушки, но была придавлена его страстью и прохрипела в трубку: -Что еще... Дэниэл? Люцифер рыкнул, сменил палец языком и стал вылизывать чаще, слушая как она давится собственными всхлипами. Хлоя теряла равновесие, с трудом удерживала телефон у уха и другой рукой дотянулась до головы Сатаны. Она взлохматила его волосы, услышала тихий смех и не сдержала стона. Люцифер удивлённо поднял глаза и улыбнулся от уха до уха. Однако, Эспиноза, кажется, ни о чем не догадывался. -Нет, все хорошо, Дэн. Просто поясницу отлежала. - Пробормотала женщина быстро, потянула Люцифера за волосы и прижала к себе. Дьявол ввёл в нее два пальца и другой рукой удержал за живот, когда женщина выгнулась дугой. Он вернулся к посасыванию клитора и Хлоя уже не пыталась слушать напарника с другой стороны телефона. Она тихо вздыхала, гладила Люцифера по голове и закинула ноги ему на плечи. Морнингстар ускорил движения рукой, стал лизать ее чаще и Хлоя фыркнула. Он протянул свободную руку вверх, сдавил ее грудь под футболкой и оторвался на миг. Он поднялся по ее телу, прикусил за ушко и прошипел: -Хочу, чтобы ты кончила, когда говоришь с ним. Хлоя сглотнула, попыталась поймать губы любимого, но мужчина обратно вернулся к своему занятию, провел ладонью по ее гудящим складкам и устроился снова. -Да, Дэн, я здесь. Слушаю тебя. - Пробурчала Хлоя в телефон. Дьявол скосил ухмылку и облизнул ее промежность широко. Он снова стал дразнить клитор, на этот раз не распуская руки, которые держал у нее на бёдрах. Хлоя ерзала по матрасу, мокла все больше и больше и мужчина сглатывал ее сок, облизывая губы и причмокивая. -Дьявол! - Шикнула она. Морнингстар подул на нее, втянул клитор губами, потом расцеловал, снова стал лизать и понял, что ее дрожь нарастает. Его движения ускорялись вместе с накатывавшей лихорадкой эсктаза. Челюсть уже онемела от облизывания, когда Хлоя дернулась вниз, зарычала и, скинув телефон на соседнюю подушку, застонала громче. Руки и ноги обмякли, тело сначала налилось свинцом, а потом мгновенно стало легче перышка и она с придурковатой улыбочкой уставилась в потолок. Люцифер сам сбросил звонок, хотя больше всего хотел высказать Эспинозе все, чем сейчас занималась его бывшая жена. Он подобрался под бок женщины, усадил ее на себя и Хлоя могла лишь лечь ему на грудь. -Что хотел Детектив Кретин? - Спросил Люцифер, посмеиваясь. Деккер глубоко вздохнула. -Нашли следы в отеле, где убили Элизабет. Они совпадают со следами на месте первого убийства, утопленного парня и следами в квартире директора. Она еле-еле оторвалась от его груди и зарычала: -А ты чертов маньяк! Люцифер захохотал и опрокинул ее на спину, тут же накинувшись сверху: -Дьявольский маньяк больше подходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.