ID работы: 10541221

мятная жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жаркий летний день. капля пота стекает по торсу парня, ведя за собой дорожку. на мальчике лишь легкие шорты и полотенце, перекинутое через шею, ведь он только что вышел из душа. в руках книга в аккуратном переплете: очередной французский роман, который в итоге совсем скоро забудется. хван зевает и зачесывает влажные выгоревшие волосы назад. с открытого балкона доносится легкое журчание ручейка и редкие вскрики соседских детей. внезапный стук в дверь будоражит его привыкшие к тишине уши. -а? -отрывается он от книги, направляя взгляд на дверь, из-за которой появляется его парень, -нини! -радуется хендж, откидывая книгу на столик. -бабушка сказала угостить тебя, -в руках чонина кусочек вишневого пирога, но пахнет почему-то совсем не вишней.. ’-мята?’ -думает старший, ловя резкий запах, и нюхает пирог, пытаясь понять, от чего этот аромат. -он точно вишневый? -улыбается джин, забирая гостинец из чужих рук, -а то пахнет мятой.. -ааа, это моя жвачка! -ин достаёт из кармана джинсовых шорт маленькую упаковку бирюзового цвета, -будешь? -по-лисьи улыбается. видимо, этот хитрый лисёнок что-то задумал.. -хм.. буду, -хендж прищуривает взгляд, -только не из пачки. -он относит пирог на столик, чтобы тот не мешал, а затем резко притягивает мальчика к себе. -дашь попробовать? чонин, не долго думая, привстает на носочки и тянется к губам напротив. руки обвивают шею, скидывая влажное полотенце на пол, а тело льнет ближе к чужому. языки вольно гуляют во ртах, изучая каждый уголок и обводя каждую язычную венку. почти выдохшаяся жвачка все ещё имеет свой вкус, даря этому мокрому поцелую остро-мятных ощущений. резинка проскальзывает между язычками, создавая необычные ощущения, что заставляют парней тереться друг о друга уже вставшими половыми органами. старший тяжело дышит в поцелуй, когда рука ина медленно спускается по его голому телу: нежно массирует плечо, цепляет чувствительный сосок, пересчитывает кубики напряженного пресса, и, наконец, доходит до паха. в уши младшего заливается приглушённый стон хвана, ведь рука первого бессовестно трет член неприятной бязью шорт. -аарх.. -джин с хлюпом разрывает поцелуй, -вот же маленький чертёнок. -я сделаю тебе приятно.. -чон берет ручку хвана и медленно ведёт к кровати. по пути он пару раз пошло чавкает резинкой, намекая на свои следующие действия. подойдя к месту, младший усаживает хенджина на край кровати, а сам опускается на колени: он разводит чужие ноги и кладёт руки на оголенные ляжки. его взгляд по-особенному игривый; это заставляет и так ноющий член старшего пропульсировать ещё три раза. -что ты собираешься делать, малыш? -его рука аккуратно ложится на макушку ина, что трется лицом об его же ногу. -я собираюсь сделать тебе самый ахуенный минет в твоей жизни. -с всё тем же прищуром и хитрой улыбкой чонин лезет в карман; достаёт пачку и зубами вытягивает оттуда половину содержимого. хенджин, честно говоря, афигевает от решительности младшего, ведь раньше тот стеснялся даже целоваться.. прожевывая жвачку и немного корчась от жжения во рту, что отдаёт ещё и в нос, ин стягивает ненужные сейчас шорты со старшего, и сразу же натыкается на стояк, ведь, напомню, хван недавно вышел из душа.... -эам.. -немного теряется он, но сразу же возвращает прежнюю улыбку. одежда летит куда-то в угол комнаты. мальчик накрывает головку ладонью, большим пальцем размазывая прозрачную жидкость. смотрит завороженными глазками, ведь его дружок будет раза в два меньше, чем у хенджа. старший откидывается на локти, наблюдая за действиями яна. ладонь последнего водит вверх-вниз по стволу: чуть сжимается у основания, обводит пальчиками выступившие венки, мучает головку и трёт сочащуюся уретру. хенджин протяжно мычит, опрокидывая голову назад. ин, прокашлявшись, приближается к требующему большего члену. осторожно слизывает капельку солёной смазки и засасывает кончик головки. хенджа окатывает волной ледяной воды, когда ян пропускает жвачку между передних зубов и медленно трёт о сочащуюся дырочку. -аавххх.. -не сдерживается он, тяжело выдохнув и встрепенувшись, в попытках вернуть себя в реальность. юркий язык забирает резинку за щеку, а рот полностью вбирает плоть, до горла. основание все ещё открыто, а головка уже саднит глотку младшего; ин заполняет это место своей ладонью. начинает двигаться, обжигая чувствительный орган. мятный холодок окутывает хеджина с ног до головы: заставляет его вцепиться в покрывало, сильнее напрячь все мышцы, закатить глаза и до невозможности сильно сжать челюсть, ведь мятно-горячий язык младшего чертовски приятно играется с его членом. -блять. -шипит хван сквозь зубы, возвращая руку на затылок мальчика и чуть надавливая на голову. жвачка, оказавшаяся уже на языке, слегка притупляет природный вкус, позволяя младшему спокойно работать: он ускоряет движения головой, помогая себе ладонью. дрожь внезапно охватывает старшего, когда чонин заводит ствол за щеку, а мятная субстанция оказывается на самом кончике головки. ян старательно вдалбливает член в одно и то же место, сося с пошлыми хлюпами солено-мятный орган: языком задевая самые чувствительные зоны, но не доводя до желанной разрядки... дразнит. свободной рукой он лезет к соскам старшего; обводит твёрдую бусинку и зажимает между пальцев, добавляя острых ощущений к и так колкому минету. терпение хенджина лопается тогда, когда младший в очередной раз зажимает член у основания, не давая даже и близко почувствовать вкус сладкого оргазма. сильная венистая рука хвана с большим напором давит на затылок ина, заставляя того напрячься, ведь воздуха становится катастрофически не хватать. а жвачка, оказавшаяся у самого горла, неприятно жжет. чонин упирается обеими руками в колени старшего, когда тот значительно увеличивает скорость своих движений тазом: длинный орган входит в маленький ротик по самое основание. в краюшках глаз яна скапливаются слезки от слишком сильного напора. -ещё.. чуть-чуть.. -хван отрывисто просит потерпеть, потому что ощущения слишком невероятны, чтобы остановиться сейчас. у младшего нет рвотного рефлекса, что хорошо играет ему на руку, но чувства все же не из лучших.. два последних толчка, самых сильных, заставляют ина задушено прокашляться, все ещё держа член во рту. хенджин с громким рыком кончает прямо в горло мальчика. часть белой жидкости все же выскальзывает изо рта яна, стекая по подбородку и шее. тяжелая отдышка, полусведённые колени и дрожь в теле говорят о том, что умелый ротик чонина и мятная жвачка отлично постарались. ян падает на пол, ставя руки на локти. груди парней размашисто вздымаются, ведь кислорода адски не хватает: хвану из-за того, что ему только что сделали лучший отсос в его жизни, а ину из-за того что прямо сейчас его выебали в рот. -ты как? -хендж собирает себя в кучу и поднимается с кровати. -твою мать!, -почти кричит ян, -я проглотил жвачку вместе с твоей спермой..... комната в миг заполняется легким смехом уставших парней, что залезают на кровать и ложатся рядом. джин все же чувствует вину за то, что не смог контролировать себя, но ин внезапно шепчет ему на ухо: -мне понравилось, -облизывается, -давай попробуем ещё как нибудь? -ты самый настоящий чертёнок, ты знаешь об этом? -по-доброму усмехается хендж, целуя своего чертёнка в раскрасневшуюся щеку, -съедим пирог? -угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.