ID работы: 10541246

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По рации раздался голос, он был весьма оптимистический не смотря на крайне опасную обстановку. -Бойцы, "Харвистер" запущен, не подпускайте к нему никого Второй голос на линии, был крайне дерзкий но уверенный -Дроз кончай балаболить, нам срочно нужны титаны, идите и подготовьте их. Особенно то с моим титаном, надеюсь я ясно выразился Начался ожесточенный бой, повсюду летели гранаты, пули, ошмётки тел и детали роботов. Спустя полтора часа для, один из пилотов не выдержал. -Черт вас возьми....где титаны !!!? -Еще готовяться -Доуз если вы сейчас же не высадите титанов.....я доберусь до вас и так вас уделаю....А НУ ВЫСАДИЛИ ТИТАНЫ ЖИВО !! -Ладно ладно....ожидайте спуск титана Спустя четыре секунды, на позиции бойцов, высадились огромные роботы с аналогичным их росту оружием. "Вот теперь повеселимся" Пилот расстреливая противников ломанулся к своему титану и тот, побежав уже раскрыл кабину. Двойным прыжком пилот забрался в кабину Титана и начал уничтожать вражеских "Спектров" однако когда начались высаживаться вражеские титаны, в шлеме начались помехи и нейросвязь прервалась. Как только симулятор открылся из него вышел молодой парень, с карими глазами и очень злым лицом. Марко: Дроз что за бред ? Дроз: Мы попали под электровихрь устроенный IMC, что ты от меня хочешь ? Марко: Чтобы симулятор работал нормально, где этот чертов техник ? Дроз: С твоим титаном работает.... кстати я ведь хотел тебе задницу надрать. Марко: Дроз я тебя девять раз подряд победил, уверен что хочешь сразиться девятый раз ? Дроз медленно отошёл, затем махнул рукой в сторону Марко и ушёл. Пока Марко прогуливался он достал фотографию своей семьи, вспоминая счастливые моменты с ней, как вдруг мимо него проходил титан класса "Авангард". Тот самый капитана Купера. БТ-7274: Пилот Диаз я просмотрел ваш симулятор, ваши действия были крайне профессиональны, однако вы слишком грубы с другими пилотами. Марко: Спасибо БТ но я не просил давать мне советы, и уж тем более что мне делать. БТ-7274: Пилот Диаз, правильное взаимодействия с другими пилотами, может повысить вашу эффективность до 100% Громкоговоритель: Внимание говорит командир корабля, мы приближаемся к колонии "Город Ангелов", проверьте ваше снаряжение и титанов. И вот, очередной приказ....забрать пленных и свалить, звучит просто.....но простые задания только в фильмах бывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.