ID работы: 10541248

Влюблённые — безумцы

Слэш
PG-13
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Та-а-ак скучно, — Сатору уже минут двадцать сидел позади Тоге и ныл. Лето слепило глаза ярчайшим солнцем, так что их квартиру не спасали даже тяжёлые занавески. В комнате было жарко. Главным образом потому что недавно накрылся кондиционер, а вентилятор они выбросили около месяца назад по той же причине. — Хочу посмотреть с тобой что-нибудь диснеевское. Сатору, вопреки всем законам логики прижимался к сконцентрированному на починке пульта Тоге и периодически оттягивал у него футболку, оголяя плечо. — Ну пойдё-ё-ём. — О-ка-ка. Сатору прислонился головой к чужой спине и вздохнул. День выдался нелёгким: утром подгорел омлет, днём на любимое пиво не оказалось скидки в ближайшем супермаркете, так что пришлось идти в тот, что подальше, а вечером… А он ещё не наступил. Но Сатору заранее окрестил его хреновым, просто потому что беда никогда не приходит одна. Сгорел сарай — гори и хата. Он уверен, когда они выйдут к ночи прогуляться, их покусает дворовая собака. Тот факт, что они оба — маги полупервого и особого уровня Сатору предпочитал игнорировать. — Да переживём мы без кондиционера один вечер. Выходные не резиновые! Тоге обладал уникальной в своём роде способностью — умением донести до собеседника суть осмысленного одним лишь взглядом. И часто это было похоже на попытку унизить человека кристально чистым скептизмом. Он посмотрел на Сатору так, что у того пропало желание спорить. Развернувшись и ткнув в нос мужчине пульт со сломанной крышкой и гнездом для батареек, Тоге будто напомнил ему, из-за кого они вообще оказались в такой невыносимо душной квартире-печке. Сатору виновато поморщился и запустил руки под чужую футболку. У Тоге была горячая спина, горячий живот, а ещё ноль желания отвлекаться. Он сразу же напрягся и выпрямился. Сатору усмехнулся и приобнял ладонями его за бока, иногда лениво поглаживая подушечками пальцев немного влажную кожу. Тоге снова принялся орудовать отверткой и ножницами, что-то шаманя, пока солнце за окном беспощадно пыталось их испепелить. Если бы мог, он бы наверняка постоянно ругался: о том порой свидетельствовали нервные позывы всё к чёрту выбросить в окно. Сатору снова добрался руками до чужого живота и полез выше. Тоге ожидаемо сжался и стоном выразил недовольство; затем попытался выбраться из чужой крепкой хватки, но сдался, когда почувствовал на шее чужие губы, а потом и язык. Он пару раз пнул Сатору по ноге. Это было нечестно, в таком положении Тоге чувствовал себя безоружным: сам же пустил разместиться сзади. Всё-таки глупо было надеяться на одни лишь обнимашки. — Ну чего ты как воды в рот набрал? — о, подъехали каламбурчики, комната будто в момент пропиталась ароматом мятной жвачки. Так пах тупой юмор. — А у тебя глаза почему голубые, часто гей-порно смотришь? — очень уж хотел ответить на это Тоге, но он только посильнее сжал зубы и устало промычал «блять». Сатору тем временем добрался руками до его груди и игриво рисовал на ней какие-то иероглифы. Свои ноги он наконец возмог закинуть на чужие, а потому существенно сократил количество синяков, что завтра будут украшать его коленки. Жара всё ещё стояла невероятная, а от слегка липкой шеи и ключиц Тоге пахло свежим потом. Пульт из его рук выпал почти сразу же, и вскоре он упал и со столешницы. Плакал их кондиционер и долгожданная прохлада. Кажется, и правда проще было дождаться вечера и только к девяти часам вдохнуть полной грудью свежий воздух, а не приторную гарь. Сатору прикусил чужое бледное плечо, пальцами касаясь кожи около чужих подмышек, и удовлетворенно выдохнул, когда Тоге сдавленно проскулил. Правда потом до него донеслось обиженное и мстительное «кончи». Сатору накрыло моментально и необратимо, а через двадцать секунд он лежал на ковре уже один. В трусах было позорно влажно, в голове — ожидаемо пусто, а в целом — безбожно душно. Потом ему в лицо прилетели салфетки и он спрятал его в ладонях причитая: — Твою мать! Ты такой жесто-о-окий! Тоге сел подле него, осторожно убрал с его лица челку и улыбнулся. Насколько мог нежно погладил по щеке. Сатору воспользовался салфетками и потрудился поскорее их ликвидировать. Как-никак было немного стыдно. — Теперь-то мы пойдем смотреть дисней? — он поинтересовался осторожно, когда Тоге вновь уселся за столешницей со злосчастным пультом. Тот кивнул и вытянул руку, оттопырив все пять пальцев. Видимо намекал, что повозится ещё пять минут. Но Сатору решил воспользоваться моментом и подбежал к нему, накрывая вытянутую ладонь своей и сжимая на ней пальцы. Затем поцеловал со внутренней стороны и удалился на кухню, сопровождая свой побег злобным хохотом. Тоге в который раз за сегодня закатил глаза и покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.