ID работы: 10541358

Стоит ли жить с этой неправильностью?

Слэш
R
В процессе
66
автор
Deidara0519 соавтор
Emy Pai бета
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был солнечный и жаркий день. На небе не было ни единого облачка. И прямо сейчас в десятом классе проходила физика, которую наш блондин успешно просыпал.       Спать на уроках было обычным делом для Узумаки, но одного физика, а именно Саске Учиху, это ужасно бесило. Впрочем, про физика… Он — красивый высокий брюнет, подтянут, острые скулы, черные бездонные глаза, словно бездна. Сейчас писал на доске какую-то формулу, попутно что-то объясняя. Все слушали, кроме Наруто.       — Узумаки! — он не кричал, просто сказал. Но звучало громко, так как весь класс молчал. И все сразу обернулись на блондина и его соседа по парте, мирно посапывающего рядом. — Инузука! — В ответ молчание. Саске тяжело вздыхает.       — Кто-нибудь, разбудите их.       Кто-то потряс шатена и блондина за плечи, первый проснулся Наруто, изо рта текла слюна, он растерянно смотрел по сторонам, не понимая, где он, кто он и что он тут делает.       — Узумаки, повтори, что я сейчас сказал. — Саске демонстративно сложил руки на груди и сверлил взглядом Наруто.              — Я ничего не знаю. Отвалите от меня. — Наруто потянулся и снова улегся спать, Киба же даже не проснулся. — От такого у Саске глаз задергался и по классу пробежался смешок. Саске начал сверлить класс взглядом и те затихли, всё же все знали какой блондин упрямый и тупой. Урок продолжился.       Вот и прошел зловещий урок физики, все стали собираться, ведь он был последним. А у пятой парты первого ряда зазвонил будильник. Киба и Наруто немного повозмущались, что хотят спать и начали собираться, все же они либо бессмертные, либо тупые.       — Узумаки, не торопись. Останься.       — Эээ, зачем?..              — Поговорим о твоей успеваемости.              — Может договоримся? — Наруто достал из рюкзака бутылочку хорошего пятизвездочного коньяка тридцатилетней выдержки.       — Нихуя себе, и ты все это время скрывал от меня?       — Инузука! А ну, не матерись и выметайся отсюда, пока я тебе дополнительные не назначил.       — Понял, принял, обработал. — И через секунду Кибы уже не было, а Наруто тяжело выдохнул.       Саске подошел к Наруто, от чего тому пришлось попятиться назад, пока он не почувствовал за собой стену. Саске поставил руку прямо перед головой Наруто, а тот лишь вжался в стенку. Учиха был ростом около 186. В то время как Наруто 163.       — И откуда у нас алкоголь?..              — Мм… Дома нашёл.       — Врёшь… — Саске проник руками под рубашку Наруто.       — Мне, — Саске остановился на сосках, и в момент сжал один из них. — Не-Нейджи купил, и прекрати мы же…не дома.       — Мне всё равно. Я хочу тебя прямо здесь и сейчас. — Саске впился своими губами в шею Наруто. Узумаки пытался оттолкнуть его от себя, но получалось плохо, он был смущён, возбуждение нарастало.       — Амх… Саске.       — Громче. — Саске впился своими губами в губы Наруто и начал расстегивать его рубашку.       В кабинет вошла розоволосая девчушка, местная стервочка и отличница.       — Саске-сенсей, я хотела бы спросить… — Сказала девушка, но застыла в ступоре. Саске, нависший над блондином, который только отстранился; оба красные и смущённые, непонимающе смотрят на Сакуру; руки блондина упирались в грудь Саске, якобы отталкивая.       — Сакура, это не то, о чем ты подумала… — Саске отошел от Наруто, и пошёл к Сакуре, от чего та отшатнулась.       — Не подходите! Я все расскажу директору! — Яростно закричала девушка и, попятившись назад, она быстро выбежала из кабинета.       — Блядство! Это все из-за тебя! Одевайся и выметайся отсюда! — Рявкнул Учиха и, отойля от Наруто, он выбежал за Сакурой, чтобы остановить её.       Возбуждение всё, как рукой сняло и остался лишь небольшой осадок. Наруто застегнул рубашку, взял рюкзак и вышел из кабинета, но внезапно в кого-то врезался. Он поднял взгляд и встретился с такими же черными бездонными глазами, как и у Саске.       — Узумаки.— брюнет точь-в-точь похожий на Саске будто что-то хотел сказать, но молчал. У него были длинные волосы, собранные в низкий хвост, и одет он был в чёрный костюм.       — Д-да.?       — Присядь, поговорим.       — Отпусти его, я могу все объяснить.       — Я поговорю с вами обоими. — Итачи сложил руки за спиной и смотрел то на Саске, то на Наруто, который сидел до сих пор смущённый.       — Вы решили сделать это прямо в школе, прямо после уроков, серьезно? Лучше не могли ничего придумать. Я уверен что это была именно твоя идея, Саске. Боже, я даже разговаривать с вами двумя не хочу. Вы понимаете, что не только у меня, но и у вас могут быть проблемы? — Итачи сверлил гневным взглядом их обоих, но по большой части Саске, тот же в свою очередь гневно сверлил взглядом то Наруто, то старшего брата.       — Отвали, а? Иди занимайся своими бумажками, как всегда.       — Мое терпение не вечно, и ты это знаешь       — Это был один грёбаный раз!       — Молчи, достаточно. Уволен, у тебя двадцать минут на сборы и уходи отсюда!       — Подожди, Итачи, как уволен? Ты не можешь меня уволить! — Младший Учиха впал в ярость.       — Я могу все, а тебе бы стоило следить за своим либидо.       Саске перевел взгляд на Наруто: -Че зыришь? Вали отсюда, уроки кончились. — Наруто немного удивлся такой речи, но решив, что они потом во всем разберутся, он быстро закинул рюкзак и вышел из кабинета. Итачи перевел взгляд на Саске, а затем вышел вслед за Наруто, прикрыв дверь.              Саске же тихо матюкнулся и скинул всё со стола.       — Наруто, постой! — Итачи догнал Наруто.       — Итачи-сан? — Наруто обернулся к Учихе.       — С тобой я ещё не закончил разговор. Пойдем ко мне в кабинет.       — Д-да. Конечно. — Наруто пустил Учиху вперёд, а сам пошёл следом. Из головы не выходил Саске, что был так зол на Наруто, но за что? Он ведь ничего не сделал. На душе был неприятный осадок. Он решил, что обязательно потом поговорит с Саске. У них ведь все наладится, ведь так?       А тем временем Наруто не заметил, как оказался в кресле, сидя в кабинете директора. Итачи протянул ему чашку чая.       — Я думаю, тебе стоит отвлечься. Даю тебе освобождение на неделю. — Итачи отпил немного своего кофе и сел напротив.       — С-спасибо.       — Я заметил, у тебя плохо с математикой. Могу помочь. В следующую субботу сможешь?       — Да, не стоило. Я мог бы сам справиться.       — Судя по твоим оценкам, не мог.       — Ну, мне не дано.       — Приходи к нам домой, тебе обязательно нужно подтянуть математику.       — За что, даттэбайо?.       — Пей, чай пока теплый.       — Угу.       Дальше они сидели молча, когда Наруто допил, он попрощался и ушёл. Настроение было уже чуть лучше, но далеко не идеал, он всё ещё чувствовал себя виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.